2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまさら楽天アフィリエイト

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/24(土) 22:41:23 ID:DWS4vO2p0
楽天アフィリエイトサイトを作ろうと思っています。
簡単って聞いたからw
まったくの初心者です。
儲ける方法は自分で考えました。
月20万いけるかな?

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/24(土) 22:42:59 ID:7CbkDVBFO
初の2ゲット

3 :◆BbiOwWj/XY :2007/02/24(土) 22:43:12 ID:DWS4vO2p0
一応、明日から作っていこうと思っています。。。

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/24(土) 22:47:05 ID:tsJQ517r0
(´゚ω゚):; .:;ブッッたまげ
サイト運営経験者ならそんなに難しくはない
そうでなければ半年は辛抱することになると思わなきゃ
アル程度努力して半年ね

アフィは全体的にネットスキルが高いことが要求されるからね

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/24(土) 22:57:16 ID:tsJQ517r0
初めの1万稼げるようになるまで半年
この期間に大抵脱落する。

1万稼げるようになればサイト運営が楽しくなってくるからその後は割と楽

6 :◆BbiOwWj/XY :2007/02/24(土) 23:11:41 ID:DWS4vO2p0
>>4
半年ですかぁ・・・
一応、明日作ってみます。

7 :◆BbiOwWj/XY :2007/02/24(土) 23:12:34 ID:DWS4vO2p0
>>5
楽しんでやったらいいんですか?

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/24(土) 23:36:16 ID:9SdYDRqp0
楽天はサイト作り結構メンドクサイよ

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/25(日) 00:03:31 ID:tsJQ517r0
楽しんでやったら継続出来るってことだよ
報酬も発生しないのに三ヶ月も延々とサイト更新するのつまらなくないかい?

後は一万円稼げたら、やり方的にはあってるってことだから、後は同じやり方を広げていけばある程度いく

10 :◆BbiOwWj/XY :2007/02/25(日) 08:31:05 ID:0F0bPZJz0
作ってみました〜
HP名は飼っているカメからつけました。
http://arugonshop.web.fc2.com/
まだ未完成です。。。


11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/25(日) 08:54:02 ID:3SizVF460
>>10
凄いな。
これなら月50万はいくんじゃないかな。

12 :◆BbiOwWj/XY :2007/02/25(日) 09:25:46 ID:0F0bPZJz0
>>11
まだわからないです。
まだこれ500分の1くらいですから・・・
まだまだ追加していきます!

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/25(日) 09:39:31 ID:5tG6Ob+y0
500分の1!?だったら月最低でも100万はいきそう

14 :◆BbiOwWj/XY :2007/02/25(日) 09:44:55 ID:0F0bPZJz0
>>13
いや・・・そんなに稼げないと思う・・・

とゆ〜より・・・
任天堂DSって結構人気なんですね。
ほとんどが売りきれで並べるのに苦労しました・・・

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/25(日) 10:05:24 ID:wNHWvvFj0
楽天は魅力的な商品が多いから売りやすいよ。

ただ、100万円売っても自分には1%しか入ってこないんだよね。
月20万円稼ごうとすれば2000万円売り上げないと。


16 :◆BbiOwWj/XY :2007/02/25(日) 10:13:20 ID:0F0bPZJz0
>>15
そうなんですよね〜
今考えてるのは楽天アフィリエイト&A8.net
でやっていこうかと思っています。

前は楽天で8999円売ったのに(水槽)89ポイント(89円)しかこなかった・・・

17 :◆BbiOwWj/XY :2007/02/25(日) 10:18:32 ID:0F0bPZJz0
そうだ!車を売ろう!
ポルシェとかフェラーリとか・・・


18 :◆BbiOwWj/XY :2007/02/25(日) 11:01:15 ID:0F0bPZJz0
誰か郵便通帳でアフィリができるサイトしりませんかね?
本にはA8.netとアクセストレードしかのっていませんでしたが・・・
あったら教えてください。
一応検索してるんですが・・・なかなか見つからなく・・・

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/25(日) 13:04:23 ID:e7xsW602O
>>18
ポケアフィ

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/25(日) 14:30:26 ID:9gOPH/zo0
当サイトはアフィリエイトサイトとなっております。

↑これいらないんじゃ・・・

21 :◆BbiOwWj/XY :2007/02/25(日) 15:18:16 ID:0F0bPZJz0
>>20
いや・・・まだ未完成なんで・・・
完成したら消すつもりです。

22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/25(日) 16:23:12 ID:3SizVF460
あげ


23 :◆BbiOwWj/XY :2007/02/25(日) 16:46:16 ID:0F0bPZJz0
ただいま売ろうと思っているもの・・・
フィギア、ゲームソフト、食べ物、パソコン。
なんですが・・・他になにがあればいいですかね?
ちょっと巨大アフィリエイトサイトにしよ〜とたくらんでいます。

24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/25(日) 19:02:08 ID:8AmUacTM0
>>23
何事も経験だな。
ただ、何でもありサイトは今からでは難しい。
まぁやってみて、どうだったか自分で感じてみることも大切。

25 :◆BbiOwWj/XY :2007/02/25(日) 22:40:12 ID:0zCuEKGr0
>>24
わかりました!
やるだけやってみます。

26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/26(月) 00:17:19 ID:CnPF8PDo0
とりあえずおいしい食べ物がちぐはぐでどの層狙ってるかわからんぞw
なんで真ん中に薄汚れたたけのこw

27 :◆BbiOwWj/XY :2007/02/26(月) 06:31:20 ID:CiaZ5C3Y0
一応http://arugonshop.web.fc2.com/shopmenu.htmlの部分は作り直します。

28 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/26(月) 11:08:33 ID:bbhGwpzU0
ほほえましいなw

29 :◆BbiOwWj/XY :2007/02/26(月) 20:10:03 ID:CiaZ5C3Y0
萌え商品をカテゴリ追加!
ただいまページ増加中!
http://arugonshop.web.fc2.com/

30 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/26(月) 21:25:27 ID:4pbldpvB0
>>29
年収1億は堅いな。

31 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/26(月) 21:33:22 ID:XslJxfqd0
1よ、あんたは漢だ!

>前は楽天で8999円売ったのに(水槽)89ポイント(89円)しかこなかった・・・


>そうだ!車を売ろう!
ポルシェとかフェラーリとか・・・

ワシのようなキャン玉の小さい男には考え付かない発想だ!
1億なんてアッと言うまだ。
ワシも明日から1を見習おう。



32 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/26(月) 21:48:09 ID:37KVD1WE0
これは大型新人が現れたぞ
コイツは月に100億は稼ぐ
間違いない

33 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/26(月) 21:50:22 ID:BbTKdW110
売り上げ100億でも報酬は1億程度だけどね。
>>1はそれくらいは行きそうだが。

34 :◆BbiOwWj/XY :2007/02/26(月) 22:05:43 ID:CiaZ5C3Y0
子供から大人まで利用できるショッピングサイトを目指しています。
子供はゲームなど、大人は萌え商品、ゲーム、車、洋服などなど、お年寄りには盆栽など・・・
今から追加していこうと思っているものは・・・
萌え商品カテゴリ→フィギア、ゲーム。
ゲームカテゴリ→任天堂DSソフト、PSPソフト、などなど。
乗り物カテゴリ→自転車、車椅子、などなど
追加しようと思っているカテゴリ
ファッション、アクセサリー、インテリア商品、お年寄り商品、食べ物など・・・
大変そうだなぁ・・・

35 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/26(月) 22:13:43 ID:3RcH3uOw0
ここに天才肌が垣間見える大注目の1がいると聞いてすっ飛んできますた

36 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/26(月) 22:19:48 ID:Va3e6Hxy0
>>1
こいつはすごいw
少しの間見守ってみようwww

37 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/26(月) 23:02:47 ID:AJjFd1g80
一年ぶりくらいにこの板に来てみたら、すんげえ>>1がいて驚いた。
任天堂DSって人気だから月に1200台くらい楽勝で売れそうだねぇ!
がんばれぇ

38 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/27(火) 00:44:48 ID:uF9GPgNP0
1の今後の飛躍振りを生温くヲチいや応援するスレ

39 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/27(火) 00:52:50 ID:AzyM5ldm0
映画化決定!

40 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/27(火) 04:55:36 ID:1mZG49g00
>>1
スーパーファミコンも扱ってください

41 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/27(火) 05:32:37 ID:c9Br9pC60
ポルシェワラタ

42 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/27(火) 06:00:16 ID:EEZm5Zfq0
ポルシェ買っちまおっかな〜
1の情熱に負けそうだ・・・

43 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/27(火) 06:18:43 ID:c9Br9pC60
カメは売らんのか?カメは

44 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/27(火) 06:49:16 ID:2oI9rPQI0
>>1のサイトすげーな
車売れたらたいしたもんだよ

45 :◆BbiOwWj/XY :2007/02/27(火) 06:54:32 ID:PMonbXSa0
>>40
スーパーファミコン売ります。そのほかゲームキューブ、任天堂64、ゲームボーイ、なんかも売るつもりです。
最新ゲームから昔のゲームまで売るつもりです。
>>43
カメは動物というカテゴリを作ってそのほかにも犬、猫、など売るつもりです。


46 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/27(火) 06:58:54 ID:2oI9rPQI0
>>45
以外なものが売れる時があるからな。動物はどうか分からんけど
遊び感覚で季節に合わせて学習机のアフィ貼ったらマジで売れて驚いた事がある。
買う奴いるんだねー

47 :◆BbiOwWj/XY :2007/02/27(火) 07:03:56 ID:PMonbXSa0
>>46
参考にします。
学習机はだいたい3月くらいにやります。

48 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/27(火) 07:04:18 ID:DuMdPeVe0
スイーツなんかよく売れますよ

49 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/27(火) 10:00:26 ID:4HS+z/fv0
>>1とりあえず今のところの収入報告してほしい。
 どーせ1億程度だろうけどww たいしたもんだよwww

50 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/27(火) 11:55:57 ID:wgswLUXV0
>>1の実年齢は10代後半とみた

51 :◆BbiOwWj/XY :2007/02/27(火) 18:13:39 ID:PMonbXSa0
>>49
いや・・・まだ全然宣伝も何もしてないから・・・


52 :◆BbiOwWj/XY :2007/02/27(火) 18:17:54 ID:PMonbXSa0
一応今は、
今月の成果報酬:111ポイント
クリック数:133
ってとこです・・・
111ポイントだから・・・11100円売ったことになるのか・・・

53 :◆BbiOwWj/XY :2007/02/27(火) 18:39:51 ID:PMonbXSa0
>>48
参考にします。

54 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/27(火) 18:42:53 ID:uF9GPgNP0
変なもの並べてる店のほうがついクリックしちゃうもんだからな・・・

55 :◆BbiOwWj/XY :2007/02/27(火) 18:56:35 ID:PMonbXSa0
ファッションをカテゴリ追加!
ただいまページ増加中!
http://arugonshop.web.fc2.com/
今日、そのほかに追加しようと思っているカテゴリ。
アクセサリー、DVDを今日中にできれば追加しよーと思っています。

56 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/27(火) 18:59:59 ID:c4qtuZtH0
ホワイトデー用のスイーツ追加してくれたらアルゴンショップから買う

57 :◆BbiOwWj/XY :2007/02/27(火) 19:13:40 ID:PMonbXSa0
>>56ホワイトデーっていつだったっけ?

58 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/27(火) 19:28:36 ID:c4qtuZtH0
3,14

59 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/27(火) 19:31:17 ID:44tAhlqe0
>>52
もう成果があるのか
俺なんか初めて2ヶ月だけどまだ0だぜ

流石ここの>>1は格が違うなw

60 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/27(火) 19:46:35 ID:1mZG49g00
わたしも始めて間もないですが、成果0です・・
>>1さんが羨ましいです

61 :◆BbiOwWj/XY :2007/02/27(火) 21:45:52 ID:PMonbXSa0
コンテンツはちょっとだけ増やしました。
明日はページだけ作っていこうと思います。
コンテンツだけだったらダメですので・・・
http://arugonshop.web.fc2.com/


62 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/27(火) 21:54:16 ID:+xLRJ666O
宣伝方法はどーすんの

63 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/27(火) 21:54:37 ID:c9Br9pC60
おまえ、チョコ好きだろ!

64 :◆BbiOwWj/XY :2007/02/27(火) 22:04:33 ID:PMonbXSa0
>>62
いろいろな宣伝掲示板とかに書き込んだり・・・
ま〜いろいろします。
>>63
バレました?

65 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/27(火) 22:29:27 ID:c9Br9pC60
バレバレだよ!チャーリーが出てきたあたりで!

66 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/27(火) 22:48:17 ID:+xLRJ666O
ゲーム売り切れてるw
買おうと思ったのにwwww

67 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/27(火) 23:14:03 ID:CGaF1kmX0
掲載しているもの中に、>>1が実際に買ったものがあるなら、
おすすめする理由とか、買って良かったこととか、一筆入れると効果あるかもよ。

68 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/27(火) 23:28:09 ID:WuIUpiEi0
すぐ商品が売り切れるのでショップリンクしか意味無い

69 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/27(火) 23:34:22 ID:wRK4qHgM0
コンテンツってどこにあんのよ?

今時、商品並べただけのアフィリじゃ売れんよ

70 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/27(火) 23:57:47 ID:ZF5MfYwS0
画像、大きくないか?
これ、正当?

71 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/28(水) 01:11:02 ID:Mzyerd4t0
楽天クッキーとか良く分かってない人が踏んじゃって
1に収入入っちゃうんだろね

72 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/28(水) 01:22:39 ID:YLHMgbN50
それがアフィリエイトなんだけどね
ものを売る努力より踏ませる努力のがラク

73 :◆BbiOwWj/XY :2007/02/28(水) 07:06:43 ID:JSEjyhTX0
>>70
画像は大にしてあります。
大きかったら中ぐらいにしますが・・・

74 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/28(水) 10:13:50 ID:NHvw/r+f0
>>73
今の季節だと家電店がよくやってるセット物が売れるよ
冷蔵庫、洗濯機、炊飯器、テレビ・・・なんかを組み合わせて売ってるだろ?
元家電店員の俺が経験した事だから


75 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/28(水) 10:29:41 ID:1QgxOH/z0
ここかぁ

アフィリエイトの大天才がいるスレはw

76 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/28(水) 11:44:26 ID:drSZpNlK0
すげえ!フレーム使ってるのか。
すげえテクニシャンだな。

そんなサイト構造、俺には絶対マネできないwww

77 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/28(水) 11:53:16 ID:P4iuuCYw0
すげえ、フレーム使ってんの!?
とても真似できないねw

78 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/28(水) 11:54:55 ID:P4iuuCYw0
つーか
944ターボ★ポルシェパック
の画像ワロスw
焼き鳥?

79 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/28(水) 14:40:05 ID:NHvw/r+f0
>>78
そこクリックしたら
>先着1名様!焼き鳥35,000本ご購入で
>ポルシェ944S2プレゼント♪
となってたw

80 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/28(水) 15:57:42 ID:F9yWCo120
>>79
気になるじゃねーかwww
1はそういう気になるところを選ぶ天才だな
月収100億楽勝だろうな

81 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/28(水) 16:45:17 ID:bwLPB+/z0
楽天市場の売上を超えるのも時間の問題だな

82 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/28(水) 16:52:07 ID:NHvw/r+f0
>>81
球団が買えるね
ビルゲイツに代わって長者番付世界1位も目前だw

83 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/28(水) 17:44:10 ID:uoFd7qeP0
>>79
944ターボ★ポルシェパック まじで腹いてぇwwww
          いや まじで払いてぇwwwww
>>1に萌えてしまった。救婚しそうになったwwwwww

944ターボ★ポルシェパック の下の方までスクロールしていくと、
価格 4,200,000円 の真下に「味付け」の欄があって
たれ、塩、おまかせの3択にまじで吹き死んだwwwwwwwwwwww

84 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/28(水) 18:00:31 ID:wG2TW8iLO
決済画面で死んだWWW

85 :◆BbiOwWj/XY :2007/02/28(水) 18:19:05 ID:JSEjyhTX0
今日はカテゴリ追加ではなく、ページを追加します。
最初はゲームカテゴリから。
ファミコン、ゲームキューブ、任天堂64、ゲームボーイアドバンス、プレステを売りたいと思っています。

86 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/28(水) 18:26:19 ID:lqzMyhrx0
>>83
>価格 4,200,000円 の真下に「味付け」の欄があって
>たれ、塩、おまかせの3択にまじで吹き死んだwwwwwwwwwwww

同じくwww

87 :◆BbiOwWj/XY :2007/02/28(水) 18:42:52 ID:JSEjyhTX0
ファミコンに人気があるのに驚いた。
ほとんどが品切れ。
ファミコン本体は1つしかなかった・・・

88 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/28(水) 19:41:29 ID:YLHMgbN50
しかし飽きてきた

89 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/28(水) 20:25:58 ID:vUePi+0E0
じゃあハッキリ言っちゃえYO!

90 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/28(水) 21:18:12 ID:IFUDRj3H0

76 :クリックで救われる名無しさんがいる :2007/02/28(水) 11:44:26 ID:drSZpNlK0
すげえ!フレーム使ってるのか。
すげえテクニシャンだな。

そんなサイト構造、俺には絶対マネできないwww



釣りだと言ってくれ。

91 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/28(水) 23:43:41 ID:+kZsxqXIO
もう釣りでも何でもいーよ
まいったわ、俺の負けだ
ファミコン買うから許してくれ(;´д⊂)

92 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/01(木) 00:49:20 ID:hIVku2mh0
>>1さんはアフィリエイト界の大スターになると思います。
そのうちマスコミから注目され本も出せるし自伝の映画化や歌手デビューも視界に入ってくると思います。


93 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/01(木) 01:25:42 ID:rvjiJwAp0
92はセンスないな

94 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/01(木) 01:36:29 ID:uXQk+15U0
ヤバイついクリックしてしまう。

左のメニュー欄に、トップページを表示するリンクを付けるといいぞ!

95 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/01(木) 01:38:35 ID:+dxms+si0
>>90
>>93
おまいら空気嫁。

>>1
フレームなんてスゲエな!!
こんなサイトは他にはないよ
がんがれw

96 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/01(木) 01:51:53 ID:T0CEe5qU0
天才だよ1

97 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/01(木) 03:25:19 ID:vc+CRJ9Y0
これってメモ帳で制作してんの
すごくセンスあるねー

98 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/01(木) 10:13:36 ID:7c58lMwj0
>>97
オマイの発言に底知れぬ悪意を感じたw

99 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/01(木) 15:53:26 ID:S9hThGzY0
>>83
>保存料を一切使用しておりませんので、商品到後なるべくお早めにお召し上がりください。
って、どうすんだよw
このスレの奴全員にふるまったって食いきれないな。


100 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/01(木) 16:09:05 ID:/Jfhvp+G0
>>99
1人500本くらい食えばなんとかなるwww

101 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/01(木) 18:49:03 ID:Z1kxsSx10
パーティーとかやるとき良いかもね。
電子レンジがたくさんいるなぁ。

102 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/01(木) 19:19:40 ID:uRzmaw/30
俺ならポルシェのエンジンルームで温めるけど

103 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/01(木) 20:59:40 ID:Z1kxsSx10
風呂で温めるってのはどう?

104 :◆BbiOwWj/XY :2007/03/01(木) 21:50:07 ID:4ovilY9N0
ちょっとだけ更新です。
http://arugonshop.web.fc2.com/

105 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/01(木) 22:11:00 ID:T0CEe5qU0
1 稼ぎすぎじゃない やばいって...

106 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/01(木) 22:47:17 ID:5h/j971C0
>>93
ひがむなよw

>>104
どうしてもクリックしたくなります。
すばらしいです。

107 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/01(木) 23:11:56 ID:OezoukJp0
仕事早ぇーなw

108 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/02(金) 00:08:50 ID:DXPsHtZS0
そろそろ言ってやってもいいんじゃないか?

109 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/02(金) 00:21:55 ID:uvFmdGAp0
アイテム選びのセンスの良さは、今更言うまでもないだろう。


110 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/02(金) 01:58:41 ID:DWGnOAtL0
>>108
お前は天才だってみんな言ってるよ

111 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/02(金) 04:14:52 ID:sBbPeBC+0
かなりどきんとくるアイテム選びだからね。

ブックマークして更新を今か今かとアルゴンショップの虜だよ

112 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/02(金) 04:42:07 ID:CEYEzBdH0
でも飽きたよね

113 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/02(金) 04:52:09 ID:I1q1plW90
飼ってた亀に装着させるゴムも取り扱えばイイのに><

114 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/02(金) 04:56:13 ID:sBbPeBC+0
ホワイトデー用のお菓子はアルップで買うことに決めてるよ!!!!

115 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/02(金) 08:36:20 ID:lCR1hjUu0
>>1
売り上げは順調か?

116 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/02(金) 12:42:44 ID:fPmKkyNm0
>>104
タケノコはどこ行っちゃったのよ?タケノコ食いてえよ。

117 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/02(金) 13:13:09 ID:20o8K7biO
>>1 またまた吹いた アレほど念押ししといて、タケノコ万引きされてるwww

118 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/02(金) 13:15:03 ID:9KjjGmPq0
フレーム使いの>>1にはどんなアフィリエイターもかなわないw


119 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/02(金) 14:28:48 ID:McEButPg0
>万引きはゆるしませんよ(笑)

に笑

120 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/02(金) 15:36:20 ID:ouslmvnU0
>よつのは/幼なじみとの暮らし方 思い出10め
>http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1165477428/709-
>709 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2007/03/01(木) 18:29:50 ID:YQD45Izv0
>ここ、よつのは商品結構売ってるぜ!
>ttp://arugonshop.web.fc2.com/

晒しw

121 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/02(金) 15:38:09 ID:EBzd922B0
アルゴンショップ万歳
アルゴンショップ万歳
アルゴンショップ万歳


122 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/02(金) 16:07:25 ID:m8CZv28w0
タケノコ万引きwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

123 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/02(金) 16:20:17 ID:uDNsqFVm0
>>1
天才

ところでこれ、手作業まさか

124 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/02(金) 16:52:28 ID:5Nd9lLBv0
儲ける方法は自分で考えました。
とあるが、これから儲ける方法について>>1に熱く語って欲しい


125 :◆BbiOwWj/XY :2007/03/02(金) 18:18:26 ID:1lyBy9Rh0
>>115
今月の売り上げは9ポイントです。
ちなみにクリック数は79です
>>120
お!誰か宣伝してくれたんだ〜
感謝感謝。

126 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/02(金) 19:09:08 ID:Nq60srFi0
知らないってことは幸せなことなんだなぁ
ここ見てつくづくそう思うよw

127 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/02(金) 19:29:02 ID:U8D9gY0E0
>>125
今月まだ始まったばかりなのにもう売上があるのかw
俺なんかまだ0だぜ

128 :(^g^):2007/03/02(金) 20:01:29 ID:iQdJYntQ0
http://happyluckywakuwaku.seesaa.net/

これはすぐだよ

129 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/02(金) 20:17:43 ID:uvFmdGAp0
>>128
すぐ死んだ方がいいよ

130 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/02(金) 20:24:57 ID:XGR5Rx7m0
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B000NOHWAY?tag=456-22

131 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/02(金) 20:39:32 ID:5NTE5+fq0
最近、>>1が可愛く思えてきたw

132 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/02(金) 21:35:45 ID:BlRW8pLR0
その売り上げのうち私の買い物入ってるかも。
最近アフィリンク踏んだのここのポルシェくらいしか記憶ないしな。

133 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/02(金) 22:16:20 ID:1iYKMSsw0
>>1
もうポイントなんて凄いよ  凄すぎる 更新楽しみにまってるよ


134 :◆BbiOwWj/XY :2007/03/02(金) 22:20:57 ID:6YaHTOpn0
ちょっと更新しました。
明日はカテゴリを追加しようと思います。
http://arugonshop.web.fc2.com/

135 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/02(金) 22:51:14 ID:U8D9gY0E0
なんでティアーズ、マオがあってブランネージュがないんだ(・ω・`)

136 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/02(金) 22:51:15 ID:MF+fTB9F0
>>134
もうそろそろマジレスしてもいいかなぁ?
ただ商品をペタペタ貼っても面白くないよね?
商品の詳細っつーか簡単でもいいからレビューが欲しい
一番いいのは自分で商品買う→使用感をうpがいいんだけど無理?
まぁ全部買えっつーのは無理だよね、車とかあるしw
本当なら商品に対して見た人がコメント付けられるような
形式がベストなんだが難しいかもね

まぁ今にままじゃ飽きられてポイだからさ
頑張れ

137 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/02(金) 23:01:42 ID:uGW5fisG0
今にまま

138 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/02(金) 23:04:28 ID:DWGnOAtL0
>>134
マジレスするとこの程度ならブログでやった方が.....



139 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/02(金) 23:05:05 ID:MF+fTB9F0
>>137
「今のまま」なんだ…すまないね

140 :◆BbiOwWj/XY :2007/03/02(金) 23:14:14 ID:6YaHTOpn0
一応、ブログはやっています。


141 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/02(金) 23:18:58 ID:rjeCX2I/0
こっちのほうが儲かるよ!
http://okanemouke2007.web.fc2.com/

142 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/02(金) 23:24:31 ID:U8D9gY0E0
>ブログ
全力で公開しる

143 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/02(金) 23:48:02 ID:DWGnOAtL0
>>1
天才のブログ見てみたい


144 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/02(金) 23:48:04 ID:5NTE5+fq0
>>140
是非、拝見したい!

145 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/03(土) 00:07:16 ID:939kIEX40
>>136
それじゃあ普通にアフィリエイトじゃん
何言ってんの

146 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/03(土) 00:32:11 ID:862CvTG70
買ってレビューって、そんなことやってたら儲からないよ
とにかく良く分からない変な商品載せて心掴んだもの勝ち

147 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/03(土) 00:32:20 ID:2LF72pnK0
アルゴンが〜 - アルゴン王国 - 楽天ブログ(Blog) -

3月2日http://arugonshop.web.fc2.com/ アドレスは↑!!! まだまだ未完成ですーHPの名前は飼っているカメの名前からつけました。 どんなもの(カテゴリ)があったらいいですかね? 今作ろうと思っているものは食べ物、マンガ、オナニーなんです ...



148 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/03(土) 00:49:13 ID:hQXIDlVK0
>>140
もしかして楽天でやってる?

149 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/03(土) 00:55:08 ID:Ufjgqs5D0
>>1
センス最高 

150 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/03(土) 01:49:02 ID:JH0p0pc90
リア厨ってやつか・・・

151 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/03(土) 02:02:05 ID:JL91hT3K0
×リア厨
○リヤ厨

152 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/03(土) 02:14:11 ID:n/qVlkYP0
リア・ディゾン厨

153 :94:2007/03/03(土) 02:34:13 ID:6t0Z11yU0
おお、左目ニューにトップリンク付けたのね!
うむうむ、売上倍増やなこれは!

154 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/03(土) 02:51:47 ID:939kIEX40
おもしろいのに取り巻きで損してるね>>1

155 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/03(土) 03:17:39 ID:n/qVlkYP0
「メニュー欄」と赤文字で書かれたメニュー欄は、非常にユーザビリティが高い。
意外とこういうサイトは少ないよ。
関係ないけど、リンク先の抱き枕を買おうか検討中。


156 :◆BbiOwWj/XY :2007/03/03(土) 06:54:55 ID:52ucErD10
>>147
一部ちがうところがw

157 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/03(土) 07:28:17 ID:XITCjGCK0
フレーム・・・


いやなんでもない

158 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/03(土) 07:46:18 ID:XknkGs8l0
フレームかっこいいよね。
俺も使いこなしたい。

159 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/03(土) 07:59:58 ID:XknkGs8l0
>>1
ちなみに、右側のフレームにも「TOPへ戻る」とかリンクをいれたほうがいいよ。

たとえば検索とかで直接↓
http://arugonshop.web.fc2.com/cra/zitensya.html
ここにきたとき他のページに行けないからね。


授業料5万円

160 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/03(土) 08:19:33 ID:XITCjGCK0
>>159
優しいのか優しくないのかわからんなw
はっきり教えてやればいいのに

161 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/03(土) 08:29:34 ID:1Uxq4ixx0
本当の悪人はいつも笑顔で近づいてきます

162 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/03(土) 13:14:51 ID:jumSu+360
えっ、中学生なの???

163 :◆BbiOwWj/XY :2007/03/03(土) 13:21:59 ID:52ucErD10
>>162
そうですよ。

164 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/03(土) 13:48:14 ID:Nq30gFkt0
皆、そろそろ本当のことを教えてやらないか?

>>1
マジレスするとフレームは使わない方がいい。
理由は自分で調べてね。

165 :カミナリ病 ◆hzkudVaLnM :2007/03/03(土) 13:57:41 ID:PPm5w9PK0
>>164
だけどそうするとページの管理がものすごく面倒だよな。
「メニュー一個追加しよう( ^ω^)」ってときに全部のページを弄らないといけないし。

166 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/03(土) 14:52:21 ID:6VOh+A8N0
だよね。 (*´ -`)(´- `*)ネー

167 :◆BbiOwWj/XY :2007/03/03(土) 15:27:28 ID:52ucErD10
>>164
そうなんですけど・・・
ちょっとやりたいことがあって・・・


168 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/03(土) 15:28:59 ID:6VOh+A8N0
ヽ(`Д´)ノ やりたい盛りだこのやろう 

169 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/03(土) 16:10:33 ID:862CvTG70
初心者ならブログでアフィやればいいのに

170 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/03(土) 16:17:04 ID:6VOh+A8N0
もうあるがな (´・ω・`)

http://plaza.rakuten.co.jp/isigame/

171 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/03(土) 16:21:39 ID:862CvTG70
お気に入りに入れました

172 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/03(土) 16:22:56 ID:sCX3eih20
楽天って中学生OKなの?

173 :◆BbiOwWj/XY :2007/03/03(土) 16:25:13 ID:52ucErD10
>>170
リンクを張るとは・・・

174 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/03(土) 16:33:53 ID:sCX3eih20
ひどいよね

(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

175 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/03(土) 16:39:28 ID:qDhX/eR+0
>>1
サイトの方からもブログのリンク貼れば完璧(`・ω・)b

176 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/03(土) 16:56:41 ID:kZ8ezn4R0
>>10
>>170
リンクを張るとは・・・w

177 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/03(土) 17:06:37 ID:n/qVlkYP0
中学生とは思えないな。
センスと見込みがある。


178 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/03(土) 17:36:17 ID:WUT0SMJ40
中学生じゃないとこんなスレたてられないだろ。普通。
恐れを知らない若さだな。マジで

179 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/03(土) 18:00:48 ID:qDhX/eR+0
ちょwww俺のブログに>>1からコメントキタコレwwwwwww

180 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/03(土) 18:03:53 ID:Ufjgqs5D0
なんてきたの?


181 :◆BbiOwWj/XY :2007/03/03(土) 18:21:48 ID:52ucErD10
>>180
たぶん・・・
ご訪問ありがとうございます。
また遊びに来てください^^
できればBBSに書き込んでくださると管理人、とっても喜びま〜す^^
これから、宜しくお願いします。
かな?
訪問してくれた人にはこうやってい書いてるから。

182 :◆BbiOwWj/XY :2007/03/03(土) 20:20:01 ID:52ucErD10
あれ?誰かF5アタックしてる?

183 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/03(土) 20:38:37 ID:vV4Avzyh0
>>182
トラックバック送ってもいい?

184 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/03(土) 20:39:05 ID:PPvWHUci0
>>1じゃないですけど、いいですよ^^

185 :◆BbiOwWj/XY :2007/03/03(土) 22:21:31 ID:52ucErD10
>>183
トラックバックはスパム防止のために楽天ブログからじゃないと送れないです。


186 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/04(日) 00:13:31 ID:SCFYzHhr0
クリック数どれくらいですか?

187 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/04(日) 02:11:40 ID:5+xlLxJj0
ブックマークみてると実は小学生じゃないかという疑いが出てきた・・・

188 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/04(日) 02:57:47 ID:c8I6ZFzD0
フレームでサイト作成しても検索エンジンにヒットしないよ。
今のうちに作り直した方が良いかと。
楽天アフィするヤツは性悪ばかりか?

189 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/04(日) 03:06:20 ID:hdPy+2nl0
10年以上前から、検索エンジンはフレームもキチンとクロールしてインデックスしますけど?


190 :◆BbiOwWj/XY :2007/03/04(日) 08:28:19 ID:iQzp8MWq0
>>188
グーグルじゃ検索結果にでたけど?

191 :いいことする:2007/03/04(日) 09:17:15 ID:b93iqOvk0
1クリック10円稼ぐ?
http://west-city.jp/west-city.jp_links_pc.php?adid=15410


192 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/04(日) 11:51:42 ID:9F5IGSB/0
俺もホムペで楽天アフィはじめたけど、bodyの中のjavaスクリプトも外部ファイル化したほうがSEO的にはいいの?

193 :◆BbiOwWj/XY :2007/03/04(日) 12:01:45 ID:iQzp8MWq0
>>192
楽天ブログはSEO的には×ですよ!
楽天ブログのディレクトリの中にブログが作られてるから・・・
サブドメインじゃないからSEOを考えたら×ですねw
SEOに適してるのはFC2ブログとかかな?

194 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/04(日) 14:42:38 ID:c8I6ZFzD0
フレーム SEO
でぐぐってみれば

195 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/04(日) 14:49:44 ID:Qm87JGCm0
http://www.muryouaff.com/add_id.php?oid=ponta0831/

このページで無料でアフィリエイトのブログが作成できるツールがあります。
んで、このURLにアクセスして登録してくれると私に300ポイントが入ってくるので、
それでもいいという方はどうぞ。
末尾を削れば俺にポイントも入らないのでウザければ削ってからアクセスしてください。

対応アフィリエイト:ビッターズ、Amazon、楽天、電脳卸

196 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/04(日) 14:50:44 ID:MP96ZSf00
>>188
マジレスすんなよ、みんな楽しんでたのにw

197 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/04(日) 16:07:07 ID:r+zh6p/d0
>>196
私は善人だからそれを考慮して教えなかったというのに・・・

198 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/04(日) 17:03:20 ID:fCEv5aQK0
ここを初心者アフィリエイトで一人前になるまでの道場にしたい。
1の成長が楽しみだ。

199 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/04(日) 17:17:07 ID:qqv2IsMr0
■「完全自動宣伝」で驚異のアクセスアップ♂
■ブログ&サイト運営者・アフィリエイターの方々に大好評♪
■在宅ワーカー、ネット起業家の方々にも!

もし興味がありましたら、ぜひ一度私のサイトをご覧下さい。

『SNS(mixiなど)完全自動巡回で「足あと」を付ける方法
-あなたが寝ている間に500万人に宣伝活動-』
http://automaticsurf.blog85.fc2.com/


200 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/04(日) 21:56:45 ID:8gGn5vJM0
>>199
アフィリエイトコミュニティで同じ書き込みしてさんざん叩かれてた人だよね?
内容は何だっけかな…mixiで違反行為するとか何とか。

自分のサイトの宣伝したけりゃ宣伝スレ池バーカ

201 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/04(日) 22:08:27 ID:iIW61XKq0
スクリプトに何マジレスしてんだか・・・

202 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/04(日) 23:41:06 ID:V09LrEGa0
楽天関係者、見ていますか?
いい加減にアフィリエイターの年齢制限を『一応は』設けないとマズイよ。
堂々と金儲けに子供を使っていると、ますます胡散臭い企業のように思われる。
球団も持っているんだし(野球は青少年育成、クリーンさにうるさいから)

>>198
というわけで、このままだと楽天が社会からあぼられる。
・・・能天気な事言っている場合ではないっすよ?

203 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/05(月) 09:03:53 ID:VykROJgx0
>>1と似たような事やってる奴は多い
ttp://www1.bbiq.jp/zddnet/Adlink/rakutenRank.html
↑なんか典型だな。俺のサイトじゃないぞw

204 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/05(月) 09:13:25 ID:T7Zpr1Nw0
>>203
おまえはレベルが低すぎる。カリスマもない。
嫉妬して、寝ろ。

205 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/05(月) 09:21:20 ID:VykROJgx0
>>204
>>1はこんなカスしか集まらんと理解したか?
遊ばれてると気付け

206 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/05(月) 09:24:49 ID:T7Zpr1Nw0
キレルなら最初から貼るなよ。
器チイセェな。

207 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/05(月) 09:51:51 ID:T231Lc/z0
宣伝乙

208 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/05(月) 10:15:47 ID:KvKBQ+e00
亀をかわいがっている女子中学生と勝手に妄想

209 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/05(月) 11:30:25 ID:uFCPrLC80
女子かよ!

210 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/05(月) 11:30:40 ID:wMQrOACg0
>>203はむしろアフィリエイターが喜ぶサイトだな

211 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/05(月) 16:29:35 ID:kQz42wmB0
>>208
おそらくほぼ正解。

212 :◆BbiOwWj/XY :2007/03/05(月) 16:54:19 ID:xSg3rHW40
女子中学生じゃないです。

213 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/05(月) 17:03:58 ID:VykROJgx0
>>212
おっさん乙

214 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/05(月) 17:40:37 ID:kQz42wmB0

ということは用務員のおじさん?

215 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/05(月) 17:49:35 ID:KQVUPILy0
アフィリエイターになってみんなで稼ぎましょう!

■日本テレメッセージ
今かなりの速度で伸びてきているウィルコムです。
一人紹介する度に2000円の報酬が発生します。
http://www.nittere.co.jp/info/affiliate.cgi?pp1=108980&tid=1011

■スキマ・アフィリエイト
このサイトは 無料登録するだけで1000円もらえます。
http://sbiz.jp/af/r/?af=029533

216 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/05(月) 17:50:14 ID:EMKT6vxW0
おじさんじゃああいうブログ作ろうとしても作れないや
ランキング応援してるよ。

217 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/05(月) 21:30:08 ID:qQVP1lsK0
厨学生といえばやりたいさかりだな
血迷って女もんの下着とか売るなよ

218 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/05(月) 22:08:49 ID:kQz42wmB0
>>217
ttp://blog.livedoor.jp/tsugiyama1/

219 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/06(火) 01:45:54 ID:bTjOlgv20
>> 1
あれから何ポイントいった?

220 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/06(火) 10:38:49 ID:2DHDV/Vi0
なかなか楽しいサイトだったな。
美少女フィギアとフェラーリを売ってるサイトなんて初めて見た。
誰もが思っても絶対できないであろう、その発想と大胆さに乾杯!
私はね、チミの頭の中を見てみたくなったよ。おそらく、銀河が広がっていることだろう。
いや、ブラックホールかもしれない。何でも飲み込んでしまうフォースが宿ってることだらう。
たぶん、感動すら覚えるかもしれない。ああ、見てはいけないものを見てしまったやうだ、、、

221 :◆BbiOwWj/XY :2007/03/06(火) 16:58:58 ID:vcZ7s++y0
そろそろポイントじゃなく、現金収入にしようかな?
ちょっと今日はある実験をします。
成功したら現金収入を始めます。

222 :◆BbiOwWj/XY :2007/03/06(火) 17:07:31 ID:vcZ7s++y0
実験を開始しました。
楽天ブログランキング
http://www.million-seller.com/rakuten_ranking/html/
人気ブログランキング
http://blog.with2.net/rank1352-0.html
で4位以内に入っていれば実験の成功です。(今日中に)
ちなみに、ここ(ランキング)で表示されているブログ名は「のんびりやりたい毎日」です。
なので、4位以内に「のんびりやりたい毎日」が入っていれば実験成功になります。


223 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/06(火) 17:09:16 ID:Hv/VcMDf0
希望に満ちてるな。いいぞ。若者はそうでなくっちゃな。


224 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/06(火) 17:26:06 ID:xPwB/Rbb0
おまいランク外ってレベルじゃねーぞwww

225 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/06(火) 17:32:00 ID:KNDx0Bn8O
>>1 よっ、商才の神様

226 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/06(火) 17:47:52 ID:7O43zeN00
10万pもう貯まったんか。すげーな、ヲイ。

227 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/06(火) 18:19:26 ID:S5DlL/5n0
>>1

実験!?
すげーな、いきなりプロの世界に殴りこみかっ

228 :ZERO(元1) ◆BbiOwWj/XY :2007/03/06(火) 18:35:00 ID:vcZ7s++y0
楽天ブログランキングただいま2位!
実験成功!!!!!!!
あと、改名!
ちょっとおもしろいスレ見つけたwww(この板で)
参加しよ〜

229 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/06(火) 19:11:45 ID:R9ekMru50
なになに??
どうやったの、おしえて〜〜〜

230 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/06(火) 20:35:31 ID:5jEkO+FX0
すごいよ1すごいよ

231 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/06(火) 21:34:43 ID:77pvW2fd0
sugeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

232 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/06(火) 21:38:23 ID:FMZIXkEo0
うちのクサガメ>>1のカメと同じ名前だ

233 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/06(火) 22:40:59 ID:KMYQA/6T0
>>1
ゃっぱ天才だよなあ やる事が違うよ 

234 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/07(水) 01:22:09 ID:i0S1aX+w0
ReadMe!みたいな表示回数でランキングするタイプなら
いつでも10位以内に入る方法があるよ。
不正はまったくしてないから向こうの管理者がアクセス解析見ても
まったく解らない。でも、1万位くらいからいきなり10位以内に躍り出る
のでとーってもめだってしまうのが難点。
一度実験して掲示板で噂になってしまったので3日でもとの1万位台
に戻したよ、なはははは(^_^)v

235 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/07(水) 02:54:59 ID:WCw6DUBS0
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはいわろすわろす
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒

236 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/07(水) 04:33:50 ID:kqPyQVlf0
んー、さっきから探してるんだけど、>>222の楽天ブログランキングに
>>1のブログが見つからない・・・ひょっとして削除されちゃった?


237 :ZERO ◆BbiOwWj/XY :2007/03/07(水) 06:48:57 ID:4DP6/D+Z0
>>236
あなた、バカですか?

238 :ZERO ◆BbiOwWj/XY :2007/03/07(水) 06:54:46 ID:4DP6/D+Z0
昨日で儲けた金は21円です。
今日から本格的にします。
昨日はどのくらいいくか試してみました。
>>236
楽天ブログランキングは一日たてばリセットされるんですよ?
だから、今は乗ってるわけないでしょー。

239 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/07(水) 06:55:25 ID:bn4uf+We0
中学生に諭される大人たち

240 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/07(水) 07:10:38 ID:kqPyQVlf0
ごめんよー。そんな怒らないでよ。


241 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/07(水) 07:41:43 ID:752iM46c0
>>240
大人ですね

242 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/07(水) 08:12:35 ID:hKBBPwIk0
>>238
低姿勢なのはもの訊く時だけだな、お前は

243 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/07(水) 09:54:42 ID:f0K+KN/g0

     .._________________
      「 | | |  | | |.  | | |   | | |  | | |  /// ///\
     \ | | |  | | |  | | |  | | |__,-‐、|  /// /// /.|
.      \,ヘ、. | | |  | | | |_l-'  :::::\/// /// .///|
       /  ヽ、| | | |_l l-'       ::::\./// .///.│
      /    ` ‐-‐'          :::::\ ///  |
.    /l\    ヽ、 __, -‐'  ̄   __,-‐ll´\::::〉___│
    ^l\ll\ ヽ、 _ , -‐'  __,-‐ll _ll-'´ ̄::/ ──‐ |
.    |  \ll\      _,-‐' ll _- '   ::::/  ̄ ̄ ̄│
     | _二二\ll||   ||l_ll二二二_  ::::|  /⌒i._|
..    |  ̄ ̄ ̄o >.......≡ ̄ ̄ ̄o ̄ ̄  :::|:ミ|l⌒:|─|
    | ` ‐--/.:::::::::   ` ‐---‐ '´    :::| |l⌒l.| ̄|
    | 、_/,::::::::::::::::  、_     ,ノ   :::::|: ||⌒l.|_|
    |   /,::::::::::::::::::::   ̄ ̄ ̄   、 :::::|ミ||ノノ ─|
    |/./,::::::::::::::::_:::)   `‐--- 、 \ ::::|.|`‐' ̄ ̄|\
    │ ,_L                _、\  ::|| l、__|:::::\
.     |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ヽ::::|: ::l、─.|:::::::::::\_
     |                   :::|::l::  ::l、ニ|::::::::::::::::|:::‐-
    _/:l     ━━━        ::::::::;/::    :|,|::::::::::::::::::|::::::
._ ─/:::::::l                ::::::;/::   /|:::::::::::::::::::::|:_:
::::::::::/:::::::::::::ヽ             :::;/:::   / .|:::::::::::::::::::::::|::
:::::::/:::::::::::::::::::::\_______;/:::   /   |:::::::::::::::::::::::::|:
::::/::::::::::::::::::::::::::|\::::::::::::::::   /    .|:::::::::::::::::::::::::::|

何も築いてこなかったおまえらに どこまで想像が届くかわからぬが
想像してみろ いわゆるレールの上を行く男たちの人生を
おまえらのようにボォーッとしちゃいないぞ…!
小学中学と塾通いをし… 常に成績はクラスのトップクラス
有名中学 有名進学校と 受験戦争のコマを進め 一流大学に入る…
入って3年もすれば 今度は就職戦争… 頭を下げ
会社から会社を歩き回り 足を棒にしてやっと取る内定……
やっと入る一流企業… これが一つのゴールだが……
ホッとするのも束の間 すぐ気が付く レースがまだまだ終わってないことを…
今度は出世競争… まだまだ自制していかねばならぬ…!
ギャンブルにも 酒にも女にも溺れず 仕事を第一に考え
ゲスな上司にへつらい 取り引き先にはおべっか 遅れず サボらず ミスもせず…
毎日律儀に 定時に会社に通い 残業をし ひどいスケジュールの出張もこなし…
時期が来れば単身赴任… 夏休みは数日… そんな生活を10余年続けて
気が付けばもう若くない 30台半ば・・・40
そういう年になって やっと蓄えられる預金高が… 1千 2千万という金なんだ…
わかるか…?
2千万は大金… 大金なんだ……!
世間一般の道…… つまり命を薄めて手に入れる場合は
これだけのことをしなければならない それに比べて おまえらはなんだ…!?
必死に勉強したわけでもなく…… 懸命に働いたわけでもない……
何も築かず…… 何も耐えず…… 何も乗り越えず……
ただダラダラと過ごし…
やったことと言えば ほんの十数分の余興…
なめるなっ…!
あんなもので2千万という大金が手に入るかっ…!
おまえらのように 継続した努力ができぬ輩は 本来大金なんて夢のまた夢…
それでも手に入れたい…… どうしても手に入れたい…となったら…
これはもう… 命を張る以外ないっ…!
当然さ… おまえらは10年15年いう歳月で薄めず……
たった1日で分不相応な 大金を手に入れようというのだからな……
さあ…… 目を覚ませっ……!
渡れっ…! 渡るんだっ…!
この機会を逃したら2千万なんて もうおまえには生涯 手にできない…!

244 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/07(水) 10:35:32 ID:3WKBqa3dO
長い文章は嫌われる

245 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/07(水) 10:37:04 ID:OdLjyoDJ0
もう飽きたから言うけど
>>1は才能もセンスもない。皆釣られてやってるだけ。
まだ気付かないの?馬鹿じゃねーの。

>万引きは許しませんよ

プギャwwwキメェェェエェエエエ!!恥ずかしくないのか?

246 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/07(水) 11:20:05 ID:wyH28tIq0
このスレは只今から怒涛の>>1叩きスレとなります。

ではどうぞ↓

247 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/07(水) 11:31:41 ID:i0S1aX+w0
>>243
株板で話題になってる29歳の青年は、大学中退で就職もせず、
バイトで貯めた160万で6年前に株を始めた。
朝から夕方まで部屋にこもりっきりの毎日。
んで、6年目の現在、160億の金を持っている。
社会で汗水垂らして上司にへこへこしながら取引先をひーこら言いながら
周る毎日で2千万稼ぐのもまたいいだらう。
しかし、かたや上記のような奴もいるのも事実だ。しかも、税金は10%しか払ってない
というサラリーマンからみたらかなり優遇されてる状態だ。
どちらの生き方が幸せだらうか?個人的には、
1日でサラリーマンの生涯賃金を稼ぎ出す青年の生き方も憧れるのだが、、、、、

248 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/07(水) 12:33:05 ID:SPrXrJUr0
長文ウザイ。レスは一行以内に。

249 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/07(水) 14:30:09 ID:3YdrAKAU0
426 名前:ZERO ◆BbiOwWj/XY [] 投稿日:2007/03/06(火) 18:39:52 ID:vcZ7s++y0
VIP宣伝完了!

250 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/07(水) 15:33:04 ID:Dq08ynwY0
Web収入板の痛い奴リスト
・上杉カント ◆8OHUrY3.ic
・pixie酒田市民 ◆nMSxJ8uKuU
・ZERO ◆BbiOwWj/XY

251 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/07(水) 17:24:46 ID:kqPyQVlf0
>>250
たしかに痛いといえば痛いけど、まだガキだと思えばそんなもんじゃね?
これが一般社会人だったらもう人生終わってるけどw
ガキには将来性だけはあるからな。可能性だけは。


252 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/07(水) 18:57:44 ID:tV32Amrz0
あらら、>>236-237を境に、状況が変わっちゃいましたね。

253 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/07(水) 19:00:28 ID:weNRc+al0
みなさんおひさしぶり

254 :上杉カント ◆8OHUrY3.ic :2007/03/07(水) 19:04:31 ID:weNRc+al0
サイト改造の要望高かったからあふぃ路線にかえたべ。
↓僕のネバーランドだお。
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1171418473/l50

おまいら1と僕のどっちが才能あるかは日を見るより明らかですwwww
>>250
上杉カントが入ってる理由を説明せよ。

255 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/07(水) 19:07:21 ID:kqPyQVlf0
>>254
おっ、上杉おめこ生きてたのか。
ちょっとは稼げるようになったか?

256 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/07(水) 19:08:07 ID:yzMWu4ay0
だれか、2ch型の掲示板CGIがあるばしょ教えて
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/hp/1169731785/

257 :ZERO ◆BbiOwWj/XY :2007/03/07(水) 19:53:28 ID:4DP6/D+Z0
なんか結構、書き込まれてるなぁ・・・
やっぱり、ZEROとアルゴンだけでも結構わかるもんだねw


258 :ぽん太:2007/03/07(水) 21:14:24 ID:IWYqqGwN0
見てミソ
↓↓↓
http://space.geocities.jp/unix11112000/


259 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/07(水) 23:47:35 ID:4RBmYjKJ0
>>257
そりゃあ 君の態度が悪いと思う 天才だから仕方ないけど



260 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/08(木) 09:45:33 ID:OW7LJ/hu0
だれか、2ch型の掲示板CGIがあるばしょ教えて
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/hp/1169731785/
だれか、2ch型の掲示板CGIがあるばしょ教えて
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/hp/1169731785/
だれか、2ch型の掲示板CGIがあるばしょ教えて
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/hp/1169731785/
だれか、2ch型の掲示板CGIがあるばしょ教えて
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/hp/1169731785/
だれか、2ch型の掲示板CGIがあるばしょ教えて
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/hp/1169731785/
だれか、2ch型の掲示板CGIがあるばしょ教えて
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/hp/1169731785/


261 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/08(木) 11:03:07 ID:vl6sC3T50
なんだかこのスレはほのぼのするなー
おれも1君並に楽天ではほとんど稼いでないから動向を見させてもらうよ
収入報告ちゃんとしてね1君

262 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/08(木) 11:23:28 ID:KubSmx140

オープン6日目の新着ポイントサイトです。 登録だけで500円
もらえてしまいます。毎日の訪問だけでもポイントを還元、ご紹介も家族紹介OK
などいろいろな特典があるみたいです。是非行ってみて下さい。
http://tamereru.com/?puid=0000000799




263 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/08(木) 20:23:48 ID:a+wwyslN0
アルゴンという名称は、ギリシャ語で「不活発、不活性」という意味のαργ?ν (argon) に由来する。
「働く」という意味のεργον(ergon)にanをつけたan ergon(働かない)が語源とする説もある。

264 :上杉カント ◆8OHUrY3.ic :2007/03/08(木) 21:40:49 ID:S9Zcl22W0
カントのことおめこおめこいうやつきもすぎだろ。

265 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/08(木) 22:04:58 ID:a+wwyslN0
芸スポで拾った
http://vista.undo.jp/img/vi7325926390.jpg

266 :ZERO ◆BbiOwWj/XY :2007/03/08(木) 22:16:40 ID:ns5DpR0D0
>>260
しつこいよー
>>263
アルゴンは「なまけもの」という意味でつけましたw

267 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/08(木) 23:28:36 ID:yLlRb+9W0
なんだ>>1まだいたのか

268 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/08(木) 23:46:06 ID:f5v5PtO70
>>264
自分のきもさは自覚できないのねw

269 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/09(金) 00:15:22 ID:TKeVEowF0

               -──-、, '´ ̄`ヽ
           /     , -‐===‐- 、/____
.         , -‐‐、  ´ / /.:.:.:/'´ ̄ ̄` ` 、 、      . -──- 、
         / くノ ノY7'/ , '´ ̄` ‐,‐‐-,-、__   ヽ \  /   -‐‐   〉
        ヘ.  `'く {/ {  .〃 /{ /{{ ハ `ー-、ハ  V  /      ノ
        ト、 \_  )  〉 {{ {_ム=、{ V==、_-、__} }  i} /´ ̄ , -‐‐'
        i  / ̄`7i 〃 / V " 、  "   `Y)ノム、/ /    / __, -──-、
  -─- 、  ト、./   厶i {{ /;;;;;{   iァ‐、     ,' /´ノノ    //. :.: / /_ ヽ
 i ヽ.:.:.:.:.::\j∨   厶⊥」V ;;;;;∧   、_ノ  / ,イ-イi{    /.: .: / ̄ ̄ ヽヽ ノ
 i . :. :ヽ/.:.:.:.::〉   ,'o∞o  ` く;;;∧ ` ー='´ /∧ヽ ヽ\__/  i/ ̄  , -‐‐…’
  、 :.:.:.:.:\ :/    ムニ=-‐゚o .:.:. 〈 ノ`rー‐‐< ∧ ヽ \\/ ̄7.:.:.:.:. / n
  ゝ .:.:.:.:.:.〉    /     ゚o.:.:.::}`i¬ー-∞0oL,≧=-、 `,ー ̄/.:.:.:./  / .}   ,-,‐,
  ヽ. :.:.:.:..{   /      §.: ;゚ / __   ゚o ゚∞゚。o゚。o ヾ´ ̄ ̄`く   ,'´ ,ニ<// /
    ヽ. .:.: 、 ___,,,.. 、-ー==T゚ Y/ ifinji  ヽ     `・、 }(__).:.::。゚   ,゚。     _二ニ '
-─、─-\ .:.:.:.::.:.:.:.:.:.\/.:. ├ '{   `ー'   }      firv゚ _。o ゚  。'  ゚7´ ̄
   \  \.:.:.:.:.::.:.:.::.:.:ヽ.:;;;i  `       ノ        ヾ爪 /    / ゚ o/
        了.:.:..:.:.:.:‐-;;ヽ ヘ   ー-‐ ´   、   メ V_____/  / ◆
   , ´ ̄`⌒⌒ヽ.:..:.:::;:;:;:;:;;;;;;xヘ      ___   ` 爪   マ/     '
 , '⌒ヽ       i \..:.: .:.:;;;;;;;;;;;)    ´  `  /~~ヘ   `   /\
/             !:.:.:.:);.;.;.;.;.;;;/          厶< ヽ     イヽ. \
         _ノ :.:. '⌒ヽ/          /   /\  >'ヽ._,. く / /\__ヽ
        / :.:.:.:.:.:.: ,oく         ,'   /⌒ <       ヽ.   ヽ ◇
  ◇ /⌒ー' :.:.:.:.:.. , ' ゚%\         〈{     `ヽ ◇   ヽ  ,' } ハ
   /:.:.:.:.:.:.:.:}ヽ:.:.:.; ゚゚   % \        ノ}`ー- 、   }       V  ' ヽ}
   ,':.:.:.:.:.:.:.メ、j ./     ヾ.゚o。\      /,〈:.::.:.:.:.:.j <         ヽ∧__ノ
 /.:.:.:.ノ}ノ   V        0 8>ーo'o%。 ◇:.:./   }
/:.:.:.::.(_ノ     ,         ゚く 0;;;;;;;0ノ0o ゚0 V    く  
:.:.:.:.:.:ノ     i         (ハ;;;;;/ 0 ゚∞ ◇ヽ    }      ◇
:.:.:;'´        i         0 }く   0     V   〈



270 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/09(金) 05:02:06 ID:P0ahKB/t0
>>264
卑猥なコテハン止めろ。
女性もいるから、明らかにセクハラだぞ。


271 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/09(金) 22:48:41 ID:TKeVEowF0
http://irt02.page.ne.jp/joyful/img/68590.jpg

272 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/10(土) 01:07:15 ID:DVLcrvv30
http://zipdekure.net/img/src/up3955.jpg
http://zipdekure.net/img/src/up3961.jpg
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d208686.jpg
http://doiob.net/doiob/uploader/src/up1043.jpg

zipでください神様

273 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/10(土) 14:53:37 ID:tLPiYOi50
昨日の収入が3万円でした・・・
今日は何万だろう・・・

274 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/11(日) 00:32:07 ID:ycXlYnTd0
>>272
1番目と3番目キボンヌ

275 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/11(日) 20:32:47 ID:M78vbMKM0

   i     _.,,,,.,..      リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \  |!   人 从
  i |   .;';;;;゙;;゙;ミミ )    (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ |!  ) あ (
 i| |i   i;;;;;;;;;;;;;rj      );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ   ) お (
 i| |.i    ':;;;;;;;;;;' j.     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i  ) お (
 i| i i ;'.⌒''~゙,.. `⌒'ヽ.i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l  ) / (
 l| | i ;i::! ..;ノ ::;.... i )i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; / ) っ (
  l | i. `i  ::: : .:::  :| 'ノ |  | iにニ`i,     (_/i;;; | ) !! (
   | i. |  ::. .::  ::l / || ! `ー‐'"    /  ゞ:l つ (⌒
   ,-‐‐!  ::;:   ::|i_.,-||、 ! " ̄  ,,,. /,;    ミi |l
.  i, `';:〉 ....;:::::.. ..:::゙   |.|i ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i  i|
   \.i'´゙゙"' ;:: '''゙゙"'; ,,l | _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\||
     ヾ_,;;;i!、._  _,;..-' .-'"  〈    ; /


276 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/11(日) 23:09:39 ID:FFUZF7hW0
緊急でっすいません、今年はようかんが流行るよ。

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)