2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アフィリエイトで月収1億円稼げるノウハウ教えます

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/17(土) 15:53:52 ID:iYU9u2Uc0
なんちゃって☆テヘ

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/17(土) 16:09:46 ID:FhvqmGT90
誘導
http://blog91.fc2.com/otokubest/

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/17(土) 16:21:30 ID:fJq9Nyae0
>>2
誘導とか言って宣伝するなww
それに、お小遣いサイトだけじゃ100万はたまらないだろwww

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/17(土) 18:51:09 ID:iYU9u2Uc0
これってどうよ?詐欺?本当?

ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k41798631

レンタルランキングサイト事業をするためのツールらしいけど
かなり怪しい・・・よく読むとさらに怪しいし
でも凄そう・・・

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/17(土) 18:58:42 ID:iYU9u2Uc0
だけどこれでランキングサイトを貸し出したとしても
今あるランクネとかと張り合わなきゃお客とられるわけだから
かなりキツイよね・・・しかもコレサイトの上部に自分の広告貼るみたいだし・・・

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/17(土) 19:04:17 ID:83P8obmv0
誰がどう見ても詐欺やダマシと分かるような商材でも、
1000人に3人くらいは引っかかって買ってしまう。
そういう商売を千三つ屋(せんみつや)と言う。
情報商材はほぼ例外なくコレ。


7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/17(土) 19:08:28 ID:83P8obmv0
ちなみに千三つ屋は上手な人ほど胡散臭い宣伝文・商材説明を使う。
なぜなら訴えられるリスクを避けるため。

胡散臭い宣伝文や煽り文を見ると正常な人は避けるが、バカは買ってしまう。
そしてバカは買った後でもダマされたと気づかなかったり、気づいたとしても
金を取り戻すしかるべき手順というものを知らない。訴えるにしてもどうしたらいいか分からない。

そういうバカと一般人をより分けるフィルターがこれらの胡散臭い宣伝文・商材説明なのだ。


8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/17(土) 19:14:28 ID:iYU9u2Uc0
今気付いたんだが、俺が昨日無料登録したレンタルランキングサイトが
まさにこのツールで作られてることが分かったwwwwwww
その会社は個人運営なんだが、このツールを買って事業を起こしたんだなwww
しかも俺はその会社が提供してたマニュアルが欲しいがために登録しただけで
実際使うのはランクネだからなwwwざまぁwwwww
そうと分かったら早速解約だwwwww

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/17(土) 19:19:13 ID:83P8obmv0
ちなみに>>4の出品物のようなものは全然凄くないw
フリーでスクリプトがいくらでも公開されてる。
ちょこっと勉強すりゃほとんど金をかけずに誰でも運用できる。

しかも携帯用ランキングサイトはとっくの昔に飽和状態で、今からはじめても
利益が出る可能性は非常に低い。
現状99%がダマシのカスサイトなので利用者も減る一方。将来性がないよ。
だからこうやってヤフオクなんかで小銭で売らなきゃ食っていけないんだろうけど。

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/17(土) 19:21:51 ID:iYU9u2Uc0
ってかYAHOO!で「ランキングサイト」で検索してずーっと見てくと
このツールを買って事業をおこしたであろうサイトがかなり出てくるwwwwww
>>4を熟読してから探すとかなりすぐ見つかるwwww
全部に共通点がかなりあるwwwww

だけど、それだけ凄いってことじゃないかと思い始めた自分がいる・・・

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/17(土) 19:24:23 ID:iYU9u2Uc0
>>9
え!?凄くないんでつか!?
あなた只者じゃないですね・・・
じゃあ普通のサイトを作った方が儲かる可能性ありまつか?

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/17(土) 19:29:10 ID:83P8obmv0
>>10
買えwwwwwwwwwww
そして、もし月45万稼げるようになったらここで報告してくれ。

ちなみに「ディスカバリーネット」ですら、ぐぐれば21万件も出てくるぞ。
実際買ったやつは数千人程度だろうけど。

これをみて「それだけ凄い」と見るか、「世の中にはバカが多い」と見るかは
まぁ人の自由だけど。


13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/17(土) 19:32:52 ID:iYU9u2Uc0
>>12
今「ディスカバリーネット」でググってみましたが・・・これは凄そうだ
あなたは神様だ!ちょっとディスカバリーネットの噂を色々調べてみますお!
なんかワクワクしてきましたぞ(^ω^)♪

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/17(土) 19:38:15 ID:83P8obmv0
>>13
ちょwwwwwwwおまwwwwwwwww

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/17(土) 19:39:28 ID:iYU9u2Uc0
え?

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/17(土) 19:46:16 ID:83P8obmv0
ディスカバリーネットは典型的なダマシ商材だよ。
テレビでも何度も取り上げられている。
詐欺まがい商法としてな。

素で「凄い」と思ったんなら、俺は君と友達になりたいよw


17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/17(土) 20:27:47 ID:iYU9u2Uc0
御飯食べてきましたお(^ω^)♪

詐欺まがいなんでつね・・・
でも何千円しか稼げないって分かった瞬間凄いとは思いませんでしたお
やっぱり月100万稼げるぐらい言ってもらわないと

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/17(土) 22:57:15 ID:JnSog1mK0
>>2
みたいなサイト作る人ってある意味すごい

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/18(日) 03:24:31 ID:zTGXMFm9O
秒収十円しかない貧乏な僕ですが、みんなの教えにまなんでがんばろう。

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/18(日) 04:24:02 ID:0ADmxRJ80
>>19
気になって自分の去年の秒収調べたら0.24円だった。
十円ってすごいな。計算が違うのかな。
収入÷365÷24÷60÷60でいいんだよな?


21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/18(日) 04:56:17 ID:TkRN+XNJO
>>19
おいおい、年収30,000,000オーバーじゃねーか
なんて嫌味なやつだw

>>20
おまーも750万ならいい稼ぎだな



22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/18(日) 08:54:24 ID:oWoLt4Kp0
>>18
結局こいつらはネットとかサイト作りには一切興味ないんだな。

興味は金儲けだけ。

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/26(月) 18:18:50 ID:HI2qyYdr0
>>1
自分で広告代理店を立ち上げれば月収一億というオチじゃ
ないだろうな?

24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/28(水) 11:43:57 ID:WUfWG2iX0
>情報商材詐欺・EBOOK詐欺に注意!
>情報商材・EBOOKは全て詐欺・悪徳商法・マルチ商法です。
>
>>5月26日更新 効果のない攻略法を販売した業者に290万円の支払い命令、岡山地裁
>>【裁判】 「パチンコ、こうすれば当たりが来ます」 ウソ攻略法に62万払った女性、勝訴…代金返還訴訟
>>【裁判】 「パチスロ必勝情報に490万円払ったのに、勝てなかった」訴訟で、情報提供会社に支払い命令
>>「組織的欺瞞的商法の典型的手口」攻略情報を誤認した男性、勝訴…業者に540万円支払い命令 名古屋地裁
>>ビジネス教材で悪質勧誘の27社に業務停止処分
>
>
>不当景品類及び不当表示防止法 (不当な表示の禁止)
>特定商取引に関する法律(誇大広告等の禁止)
>
>公正取引委員会
>不当景品類及び不当表示防止法第4条第2項の運用指針
>なお,「著しく優良であると示す」表示か否かの判断に当たっては,
>表示上の特定の文章,図表,写真等から一般消費者が受ける印象・認識ではなく,
>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
>表示内容全体から一般消費者が受ける印象・認識が基準となる。
>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
>
>国民生活センター
>ttp://www.kokusen.go.jp/map/index.html
>
>国税庁
>ttp://www.nta.go.jp/category/link/link.htm
>
>警視庁
>ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
>
>経済産業省
>ttp://www.meti.go.jp/main/comments.html
>
>情報詐欺・EBOOK詐欺の撲滅にご協力お願いいたします。(コピペ自由)


>■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
> http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
>■全国ハイテク警察リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
>■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
>■警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
>■警察庁 http://www.npa.go.jp/
>■サイバーフォース http://www.cyberpolice.go.jp/
>■警視庁ハイテク対策 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/index.htm
>■都道府県警察本部のハイテク犯罪相談窓口等一覧
>http://www.npa.go.jp/cyber/soudan/hitech-sodan.htm

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)