2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月一万円をブログで稼ぐスレ

1 :上杉カント ◆8OHUrY3.ic :2007/02/14(水) 11:01:13 ID:lyXJwNNm0
月十万は無理でも1万くらいならなんとかなるだろ。
ここでは僕のサクセスストーリーを不定期につづって行くよ
君たちも応援してくれると嬉しい。
一万円以下の奴このスレでいっしょにがんばろうぜ。

2 :上杉カント ◆8OHUrY3.ic :2007/02/14(水) 11:02:51 ID:lyXJwNNm0
2-13日 アマゾンライブリンク&楽天ランキングを横につけてみた
新着記事より上につけるのは金儲けの下心が見えるからね。
アマゾンポイント制導入したから僕にとっては追い風だよ。

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/14(水) 11:11:46 ID:dwRdX7QK0
http://samuraikant.blog93.fc2.com/
こんなキチガイみたいな文章じゃ絶対無理wwwwwwwww


4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/14(水) 11:14:56 ID:dwRdX7QK0
尼が120*600で楽天が160*600
これを縦に密着して並べるとビックリするくらいカッコ悪いwwwwwwwwwwwww



5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/14(水) 11:18:48 ID:Jkd3TnBM0
http://tinyurl.com/2489mr

6 :上杉カント ◆8OHUrY3.ic :2007/02/14(水) 12:18:58 ID:7l+9gwnf0
ID:dwRdX7QK0は多分アフィリエイトで月300円ぽっちなんだろな。
一週間もすれば追い抜くから、もし僕と一緒にがんばりたいなら今のうちに
誤るんだね^^
(゚∀゚)ハハハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
文句ばっかいってないでアドバイスしろやwwww

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/14(水) 12:21:10 ID:dwRdX7QK0
ごめんよ。
稼げる稼げない以前に、人が来ないんだ俺のサイト。


8 :上杉カント ◆8OHUrY3.ic :2007/02/14(水) 12:29:30 ID:7l+9gwnf0
(゚∀゚)はははwwwww
勇敢な!勇敢だ!勇敢!勇敢!勇敢だ〜

9 :(゚∀゚)アホ!:2007/02/14(水) 12:59:50 ID:wbNysF7XO
>>6
誤る→×
謝る→○

日本語位キチンと書けや。

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/14(水) 14:31:47 ID:HszBgfYZO
正に誤りだったね。

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/14(水) 14:39:42 ID:xMT2Xvx70
なにこのクソスレ

12 :上杉カント ◆8OHUrY3.ic :2007/02/14(水) 15:17:00 ID:7l+9gwnf0
レスを伸ばすための作戦だよ。
僕はアフィリエイト界の夜神月だからね。
(゚∀゚)ハハハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \


13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/14(水) 15:21:57 ID:P+uQRqbT0
冬なのに春らしいわ。

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/14(水) 22:23:27 ID:0L/N6qzY0
春一番だな

15 :上杉カント:2007/02/14(水) 23:49:14 ID:1usGIPJ8O
ネカマからチョコもらっちゃいましたよ。君達はどうだったの?僕4つだよ。ははは。

16 :上杉カント ◆8OHUrY3.ic :2007/02/15(木) 10:41:06 ID:XFrmTRJv0
定期age

17 :上杉カント ◆8OHUrY3.ic :2007/02/15(木) 12:45:32 ID:XFrmTRJv0
宣伝効果がじわじわ聞いてくるぞwwwww
wktk

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/15(木) 20:18:54 ID:aTIYPt5V0
以下sage進行でお願いします。

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/16(金) 01:18:17 ID:/7JYOrXz0
グーグルアドセンスつけろや

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/16(金) 01:35:28 ID:74gQMYIl0
もうちょっとまともな文章書けや、上杉おめこ。

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/16(金) 07:00:19 ID:erSLYQwE0
おまいにくめないなw


22 :上杉カント ◆8OHUrY3.ic :2007/02/16(金) 19:01:28 ID:A4hkmnW30
上杉おめこって誰だよ?おまいは字も読めないのか。
僕はこう見えても未来の月に一万円稼ぐであろうスーパーアフィリエイターだ。
>>21
隊員募集中だ。入るならカマソ。

23 :上杉カント ◆8OHUrY3.ic :2007/02/17(土) 11:34:33 ID:2zo9Mflb0
今気づいたんだけど、サイトに関連した商品載せれば売れるんじゃね?
うはwwwwwこれで月一万円確保!

24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/17(土) 11:41:41 ID:wTH5G+6J0
>今気づいたんだけど、サイトに関連した商品載せれば売れるんじゃね?
ゲラゲラw

25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/17(土) 13:03:19 ID:Dft2qLe/0
>>22-23
あんたにはお笑いの才能があるよ!

26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/17(土) 13:28:27 ID:TTdqvPHA0
月に一万円稼ぐと、「スーパーアフィリエイター」になのか。
じゃ、俺はスペシャル・エグゼクティブ・カリスマ・スーパーアフィリエイターくらいだなw

27 :上杉カント ◆8OHUrY3.ic :2007/02/17(土) 13:28:59 ID:i7Q+p/Pj0
お前らも俺に言われるまで気づかなかっただろうから感謝しよーね。
昨日誰かがナウシカの本買ってくれたぜ!

28 :上杉カント ◆8OHUrY3.ic :2007/02/17(土) 13:32:43 ID:i7Q+p/Pj0
>>26
月にいくら仮性でいるんですか?

29 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/17(土) 14:59:08 ID:oUkiWxH90
恥ずかしながらこのスレを見て初心に帰れた
1日330円でいいのか。余裕だね
今5〜10万のサイトを数個持ってて、
どんどんコンテンツ増やしていたが、
新しくどうでもいい糞サイト作って1日330円利益出した方が効率いいな
最初は誰でも思いつくけど、人気サイトを抱えてしまうと、
それを大事にしてしまうんだよ
さて糞サイト作ろう
今のスキルありゃ330円なんて余裕だ
わしはどうやって儲けるかをわかっちゃってるし

30 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/17(土) 15:59:55 ID:p5L0kVa60 ?2BP(0)
CyberADアフィリエイトシステム

このアフェリエートシステムで提携している出会いサイトですがユーザーの利用率が
桁違いに良く実際、当アフェリエートプログラムに登録されているサイト様の平均ですが
44.1人に1人 (2004.5現在:70サイトを対象に集計)が利用しています。既存のアダルト
サイト用のアフェリエートで良く見かける有料動画配信やライブチャットなどとは比べ物にならない
ユーザーのニーズです。
1人が登録すると1,000円の報酬がもらえます。
私は、3日で10,000円売り上げました。
爆発的に稼げるものではありませんが、お小遣い稼ぎには最高です!

http://www.cyber-ad01.com/regist/?id=N202

31 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/17(土) 16:44:09 ID:83P8obmv0
思えば俺も最初は10ヶ月で5000円くらいしか稼げなかったな。
その頃は月1万が目標だった。


32 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/17(土) 16:45:10 ID:Op04zH+z0
今では10ヶ月で50円だもんな
元気だせよ

33 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/17(土) 17:56:38 ID:F7Oo6gdR0
ブログだと1日数万PVとかは難しいからやっぱり成果報酬系で稼ぐことになるのかな?
昨日から新たにブログはじめたんでよろしく

34 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/18(日) 01:39:52 ID:QHP0yVNL0
PV数出したいだけならブログでも1日数万PVは出せるよ。
まぁそういうジャンルは成果報酬系もクリ報酬系もイマイチだけどね。
力技でそこそこの利益は出る。


35 :かれん:2007/02/18(日) 12:01:23 ID:chDU+hqq0
以前は平凡な事務員だったんです(^_^;)
月収は15万円の安月給で、生活していくのがやっとで
欲しい物も買えない毎日でした。
こんな生活いつまで続くのかなぁ・・・・と
思いながらインターネットを眺めていたら
ついに見つけてしまったんです(*^_^*)
もっと楽しくてお金儲けが出来る方法を
それが、これだったんです。(^^)/
お陰様で、今は事務員をリタイヤして
お金と自由な時間を手に入れることが出来ました(*^_^*)
絶対に稼げるよ(^_-)
今までいくつもの情報を買ったけどさっぱり。。。
でも、これは違った。。。。
私と同じように騙されちゃった人は、ぜひ見てね(*^_^*)

http://www.infocart.jp/af.php?af=zeal&url=kazuboy.jp/sns1.html&item=6502
http://www.infocart.jp/af.php?af=zeal&url=www.binbo-rescue.com/&item=11020
http://www.infocart.jp/af.php?af=zeal&url=www.infomercato.com/mafiri/afiri.html&item=3395

http://www.infocart.jp/af.php?af=zeal&url=www.keep-myself.com&item=4662


36 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/18(日) 14:06:04 ID:RYTbz89HO
上杉先生は和田事件をどのようにお考えですか?


37 :上杉カント ◆8OHUrY3.ic :2007/02/19(月) 11:53:51 ID:iMFwSRLT0
>>36
∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪
ぼこぼこにしてやんよ

38 :上杉カント ◆8OHUrY3.ic :2007/02/26(月) 12:16:39 ID:RVVOHY/a0
アク禁解除kykr

39 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/27(火) 19:26:34 ID:zV7WhSIX0
このスレおもしれーw

40 :上杉カント ◆8OHUrY3.ic :2007/02/28(水) 14:08:36 ID:D/gcF7Os0
>>39
お前も上杉会に入るか?
ここの住人はツンデレが多くて困ってるんだよ。


41 :29万円:2007/02/28(水) 14:54:52 ID:1IhlZYyJ0
ブログだったら・・・こちらおすすめだよ。
詐欺行為は、全くなくって親切にサポートしてくれるし。

とっても解りやすくてブログ制作して儲ける方法がバッチリ上達するよ。

http://watasinowork.seesaa.net/

42 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/28(水) 16:01:51 ID:KUH5uHPU0
いつの間にか、かっこいいデザインのサイトになってるじゃねーか。
お前は自分の持ち味が分かってないな。

43 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/28(水) 16:04:53 ID:KUH5uHPU0
あとな、トラバをあてにした感想記事、これダメ。三流。ダサ坊。
みんながお前んとこにトラバを打ってくるくらいのカリスマ性を発揮しろよ。
お前なら出来るはず。

44 :亞゚д。 ◆rCqPWkJ4w. :2007/03/03(土) 21:47:21 ID:E1Yleg0G0
稼ぐ以前に人が来ない

45 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/04(日) 00:32:54 ID:UvofsQDA0
最近一万円ってか一銭ももらえねーサイバーADで2万いったから意気揚々とサイト認証とか押したけど、
半年ぐらい無視されてるわぁ
今月はa8でやってみようかとためしてるんだが5kこえないから要請とかできねーし、
こんなの俺だけ?

46 :なぜ稼げない:2007/03/04(日) 02:39:41 ID:Zoo4c6si0
情報は鮮度が命

参考にしろ

http://moba-ana.sakura.ne.jp/tobira/himituno.html



47 :上杉カント ◆8OHUrY3.ic :2007/03/04(日) 16:30:53 ID:5cTtFd1k0
>>42
そのデザインですが、相手トラックバックのアドがわからない仕様です。
近々変えますね。


>>43
なかなかブログは難しいですね。
私は以前FC2のブログでアマゾンリンクべた張りサイトで月一万円は稼げていたのですが、
スパムに認定されて検索エンジンから排除され、いまでは100円以下です。
なるほど、あなたの言うとおりかもしれません。相手のブログ切るのもなんか私の性格上
無理があるみたいです。最近切ることが苦痛なので更新していません。
新しいサイトモデルを考えますね・・・・・・・
楽天の商品にコメントいれたりとか。

>>44
まったくそのとおりです。切ったらくるかなとおもったんですけどねえ。


48 :上杉カント ◆8OHUrY3.ic :2007/03/07(水) 19:05:42 ID:weNRc+al0
さて、これからは厨と提携を結ぶことにするよ。

49 :ZERO ◆BbiOwWj/XY :2007/03/07(水) 19:55:40 ID:4DP6/D+Z0
楽天アフィリはポイント制だよ?
現金に換えられないからw


50 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/07(水) 20:24:03 ID:kraoTc4e0
三井住友カードローンから借りようと思ってるんですが
アフィしてる方いますか?

せっかくならここの住人さんのアフィから借りようかなーと ('A`)

51 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/07(水) 21:12:22 ID:3uyQAc900
ニートの俺だけど、ローンだけはやめとけ

52 :ぽん太:2007/03/07(水) 21:13:53 ID:IWYqqGwN0
見てミソ
↓↓↓
http://space.geocities.jp/unix11112000/


53 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/08(木) 00:08:06 ID:+tC54dclO
上杉カントマンセー

54 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/08(木) 02:10:14 ID:NurkjeMt0
みてね
http://kinoko2019.blog83.fc2.com/


55 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/08(木) 03:25:34 ID:7q7EOdau0
>>54
PCMAXってやつの広告のとこ改行はいってるぞ

ていせいするべきじゃねーか

56 :上杉カント ◆8OHUrY3.ic :2007/03/08(木) 21:41:47 ID:S9Zcl22W0
サイトの宣伝してんじゃねーぞwwwwww

(´・ω・`) ブログ宣伝掲示板なんだ。
誰でも宣伝に使っていいよ。僕のサイトは募金ランキング一位だからね。
みんなのサイトを繋げるのが僕の使命なんだ。
http://blog.livedoor.jp/takahi51/archives/50572869.html

おまいらアフィつながりでどう?


57 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/08(木) 23:48:00 ID:f5v5PtO70
>>56
桃鉄でオナラカードを使ったときのオナラマンのセリフみたいな文章だな。

58 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/09(金) 03:53:38 ID:PiwQA6Dh0
月1万すら稼げないようなリアルバカは単純作業のバイトでもしてた方がいいんじゃないの?


59 :っく:2007/03/09(金) 20:03:46 ID:Q2gGfFbp0
http://click.linksynergy.com/fs-bin/click?id=OPimdtQTgLM&offerid=78559.10000042&type=3&subid=0

ブログをうまく使って
稼ごう!!
毎日継続すれば、在宅でもかなり稼げますよ!

60 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/09(金) 20:10:36 ID:Gg8KrHAG0
http://click.linksynergy.com

61 :亞゚д。 ◆rCqPWkJ4w. :2007/03/09(金) 21:22:54 ID:oBuoDICY0
ブログみてもどらやきの印象しか残らない(´д`) どらやき俺も好きだしな

62 :にゃ〜:2007/03/09(金) 21:51:35 ID:m5gxggQxO
http://550909.com/?
http://www.happymail.co.jp/?af2286687

63 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/09(金) 21:56:38 ID:Gg8KrHAG0
?af2286687

64 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/09(金) 22:40:48 ID:QGxUdlpZ0
楽天アフィリ♪
http://blog.livedoor.jp/choryo_brass/

65 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/10(土) 02:44:25 ID:H77Iw5E00
ブログをうまく宣伝するウラ技見つけた。
セブンアンドワイ「みんなの書店」
Yahoo!ブックスからガンガン流入してくるぜ

http://ms.7andy.jp/ms/top/



66 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/10(土) 02:57:07 ID:9rdV2fkS0
>>65
「私のホームページへのリンク」ってところか。
イマイチ目立たない気がするが、実際効果はあるかい?

67 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/20(火) 09:21:35 ID:cU/EOcgK0
本は恐ろしいほど収入にならない

68 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/21(水) 23:51:45 ID:PPoEzdW30
今日は400人しかこなっかたTT

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)