2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Googleの検索結果が変わった

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/13(火) 12:59:55 ID:E6Z2Yi180
おれのサイトの訪問者数が激減した
もうだめだ

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/13(火) 13:00:21 ID:YsTAaO2F0
うんちんぐまちこせんせい

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/13(火) 13:02:10 ID:jMVCGn7p0
グーグルだけに頼っているからだろボケ!
俺のブログなんて検索から来なくても他から来る手段を持っているからあまり関係ない。

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/13(火) 13:31:51 ID:cKMHAq8E0
むしろ他から持ってくる手段しかしらない
SEOだめだめ

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/13(火) 15:16:16 ID:S1hj9Wvx0
検索エンジン以外からの集客ってなに?

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/13(火) 15:19:30 ID:z3MezVyc0
すぱむめーる?

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/13(火) 15:30:43 ID:XmL/JgIn0
Google Danceって知ってます?

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/13(火) 15:39:47 ID:eBBv1nqq0
>>7
Googleに振り回されるって?悲しいかな。SEO対策してる所が一番、ダメージでかいだろうな。

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/13(火) 15:44:20 ID:EY1v1Wai0
マジレスするとストロベリー・パニックの六条深雪さんの画像ください

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/13(火) 16:13:03 ID:XmL/JgIn0
Googleに振り回されるんじゃなくって、Googleの検索結果がDanceするって事です。
検索結果が複数のサーバーから出てるから、一時的に結果が変わったりなくなったり
する場合があります。そういうのを調べられるサイトもありますよ


11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/13(火) 16:37:54 ID:Ko12qA270
グーグルよりヤフーの方が重要だ

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/13(火) 22:49:31 ID:T5Wdm2df0
ああ変わったな。他から来る手段があっても
結局ユニークは検索が多いからかなり落ちたよ。
スパム扱いされたのかタイトル検索しても
一番に来なくなったぜ。

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/14(水) 08:12:11 ID:dd/ukhmz0
なんも変わらん

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/14(水) 17:44:50 ID:kQ7iXtt+0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/14(水) 19:27:17 ID:6AIFCbHy0
何が変わったのか知らんけどアクセス減った

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/14(水) 19:59:48 ID:3woqYggk0
うちはアクセス解析グラフがギザギザになるのが目立ってきた。

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/14(水) 01:38:47 ID:ftmt8BAR0
逆にユニーク増えた。ヤフーはダメだが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)