2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アフィリエイターでオフしないか?

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 17:27:46 ID:6FtjWLB+0
やらね?
ちなみに東京なので新宿あたりか?

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 17:31:36 ID:5K4XhSvm0
みんな儲かってそうだし、贅沢なオフになりそうだな

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 18:11:56 ID:7osUkPUd0
俺は吉野家オフにしか参加しないことにしている。

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 18:59:21 ID:ps6ANii/O
>>1
バカヤロウ
日本の都は京都だぞ
せめて関西でやれ

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 19:11:59 ID:n3xhljoc0
間を取って北海道にしようぜ


6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 19:49:49 ID:9cCwgfJi0
>>4
いつの時代の人間だ

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 19:53:32 ID:Pm5qu6Tj0
日本の中心は名古屋だがや。

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 19:57:09 ID:7osUkPUd0
>>7
野球板に行くと「味噌死ね」って言われるよ。


9 :(_´Д`)あいーん ◆ByF0ycRMD2 :2007/02/12(月) 21:43:34 ID:6FtjWLB+0
さすがに関東地方の人間ばかりでもないか

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 21:45:45 ID:u726lOXL0
アフィリエイター同士の虚勢の張り合いが見られるなら参加する

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 22:09:00 ID:JkcRzZgz0
アフィリエイターの力関係が、アフィリエイト収入だからヤダ

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 22:13:45 ID:f4Ub3VAG0
とりあえず幹事になると思われる1はアフェリ暦とかある程度決めて募集
したらどうだ?上級者とか初心者の集いによっても参加不参加は分かれる


13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 22:47:35 ID:QaPtcZeJ0
>1
オフ会の幹事なんて良くやる気になるな。


14 :(_´Д`)あいーん ◆ByF0ycRMD2 :2007/02/12(月) 23:34:29 ID:6FtjWLB+0
じゃあ暦は始めて2年以内の人たちにしてみよう
収入の大小は問いません
目的は情報交換としておきますが
おそらく初心者の方が上級者の方へ質問するのが大半を占めるでしょう
それか上級者の方の収入自慢

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 23:58:45 ID:dk+pTOCA0
>>4に賛同しとくw

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/13(火) 06:42:52 ID:X/0WWi3TO
漏れも

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/13(火) 08:34:26 ID:S1hj9Wvx0
関東組みと関西組みに分けた方がいいみたいだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)