2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アカウント】アボセンスされた香具師3【非承認】

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/09(金) 23:30:22 ID:ud7iEdr60
たててみました。

その3です、どぞー

|
| 中略
|

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/09(金) 23:45:17 ID:s7zzCgdE0
(´・ω・`)モキュ?

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/10(土) 17:13:28 ID:FK8EK8RY0
             / 奢れる者は久しからず。
     ,__     |   早くGoogleが自滅しますように。
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ,) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(   )〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr


4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/10(土) 17:24:46 ID:3Jp1SPPL0
>>1
     ::|
     ::|    ____
     ::|.  ./|=|    ヽ.    ≡三< ̄ ̄ ̄>
     ::|. / |=|  o  |=ヽ     .≡ ̄>/
     ::|__〈 ___  ___l   ≡三/ /
     ::|、ヽ|.|┌--、ヽ|/,-┐|    ≡/  <___/|
     ::|.|''''|.\ヽ--イ.|ヽ-イ:|  ≡三|______/
     ::|.ヾ |.::. .. ̄ ̄| ̄ /
     ::|  ';:::::┌===┐./
     ::| _〉ヾ ヾ二ソ./       こ、これは乙じゃなくてアイスラッガーなんだから
     ::||ロ|ロ|  `---´:|____    変な勘違いしないでよね!
     ::|:|ロ|ロ|_____/ロ|ロ|ロ,|`ヽ
     ::| |ロ|旦旦旦旦旦/ロ/ロ|旦,ヽ
     ::|ロヽ 旦旦旦旦旦./ロ,/|::旦旦)
     ::|ヾ旦旦旦旦旦旦,,,/::::|、 旦旦|

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/10(土) 17:37:50 ID:N1tdOWoX0
早くgoogle潰れろよ
詐欺企業が

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/10(土) 18:41:39 ID:+fw0nOka0
>>5
空気浣腸の人?

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/11(日) 00:14:15 ID:CcL48cmg0

 あぼられる奴なんて、結局どこかで違反しているんだと思っていた。

どうやらそうでもないならしい。

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/11(日) 18:35:12 ID:oo+1k1tn0
だろ?
だから前からそう言ってんじゃん。

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 14:12:01 ID:xZUuxqDv0
1サイトで120000pv/日
本日あぼられました
振り込まれてないお金50万円
( ´△`)アァー

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 14:29:16 ID:iioSIYxV0
>>9
いまどき報酬をためている人がいるんですか?
その理由を教えてください。

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 14:58:37 ID:xZUuxqDv0
>>10
1ヶ月分+11日分です^^;

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 15:09:01 ID:jNoV0dy/0
>>11
会話になってねぇよ

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 15:19:06 ID:xZUuxqDv0
>>12
書き方悪かったですねすみません
翌月振込みなのでそれまでの分50万円パーになったって話です
報酬は貯めてません

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 15:55:34 ID:7osUkPUd0
>>12
ワロスwwwwww
>>11で十分意味通じるしwwwww

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 18:17:21 ID:JZBxdgG50
グーグルから見てサイトに50万払う価値がなかったんだろうな。
2ちゃんのスレ集めとか有名ようつべ作品集め、エロサイトか、
有名ゲームの攻略本の丸写しか他人が作ったフラッシュリンク集。
つまり誰にでも出来る本人のオリジナルじゃないのにアクセス数(収入)だけは多いサイト。
それらのサイトは利用価値はあるが
金を払う価値はないと判断されてアボセンスされたんだと思うな。

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 19:05:46 ID:xZUuxqDv0
>>15
無料素材サイトなのでクリックした客が物を買う可能性はたぶん低いです@@
確かに貰いすぎ感はあったがいきなり没収はひどい
いろんなスレ見た結果Brainerでやり直そうと思います

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 19:10:48 ID:7osUkPUd0
無料素材サイトはやたら入り口を分かりづらくしたり
誤クリックを誘うようなデザインだったりするサイトばかりだろ。

>>16氏のサイトがどうなのかは知らないが、そういうサイトは
アボられて当然という気がする。

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 19:35:39 ID:xZUuxqDv0
>>17
サイト見せられないのが残念だけど
もうアカウント復活しないからあきらめて他でがんばるよヽ( `・ω・)ノ

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 19:40:41 ID:JZBxdgG50
無料素材サイト??どこだろう。
素材サイトがアボンされてるのは見た事ないな。
普通の素材屋ならオリジナルサイトだから問題ないと思うが。
でも素材屋でそのPVがコンスタントな物とするとやっぱ胡散臭いな

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 23:01:17 ID:YDqLKwlv0
素材のポータル系ランキングサイトかな?

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/13(火) 12:19:41 ID:LzHnVIKK0
せめて理由を教えてくれgoogle

22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/13(火) 18:03:25 ID:EFtRfsux0
ほー、なっとくw

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/13(火) 23:44:33 ID:lUBNpJMz0
>>15

金を振り込むのは確かにGoogleだが、その金は広告主からもらって半分以上ポケットに入れたあとだし。

24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/13(火) 23:59:11 ID:WppOE2Ac0
>>15
確かに、でも2chまとめ系が生き残っているのも事実
線引きはどのへんなんだろう?
人間が見て判断しているのだろうか?

25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/14(水) 00:00:10 ID:9k20JoPZ0
うむ

26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/16(金) 23:29:53 ID:RmIK9/E70
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

Google AdSense違反で稼いだ収入で
     家族を養ってるクズスパマーのIPOLOVE


            VS


        2ちゃんねらーヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ




Google AdSense違反 IPOLOVE PART3
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1167320124/

Google AdSenseの収入で家族を養ってるクズスパマー



ヒマな2ちゃんねらーがいましたら、
他人に迷惑をかけながら不正スパムで荒稼ぎしている
クズスパマーのIPOLOVE潰しにご協力をお願い致します。

   , - ,----、
  (U(    )
  | |∨T∨
  (__)_)

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


27 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/18(日) 01:47:43 ID:/3FLlpVZ0
それだけアクセスが多かったならまたやりなおせばいいじゃん
見る人が多かったサイトならそれだけ需要があったということだろよ

28 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/18(日) 02:24:30 ID:KlMODPeY0
アフィリエイトの規約違反してるサイトに突撃しようぜwwww
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1171731191/

29 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/18(日) 14:39:39 ID:oWoLt4Kp0
>>28
くでーよアホンダラ。
儲からない粘着どうしてやってな。

30 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/18(日) 21:47:22 ID:ELoVj7XM0
             / 奢れる者は久しからず。
     ,__     |   早くGoogleが自滅しますように。
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ,) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(   )〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr


31 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/21(水) 22:25:00 ID:UalfaPii0
俺はアドセンスが通ったとき、調子に乗って自己栗をしてしまいました。
自滅です。
その後届いたメール・・・

*Google_AdSense_アカウントの非承認

お客様のウェブ ページに掲載された Google 広告に無効なクリックが発生いた
しましたので、お客様の Google AdSense は無効となりました。これは広告主の
利益を保護するための手段ですのでご理解ください。

無効なクリックを発生させる行為は、いかなる理由であっても絶対に認められま
せん。無効なクリックには以下のようなパターンがあげられますがこの限りでは
ありません。

-サイト運営者自身によるクリック
-第三者へのクリックの助長、依頼、奨励により発生したクリック
-ロボットや自動クリック ツール、その他のプログラム、ソフトウェアの使用に
よるクリック
-コードや、レイアウトの改変、動作、ターゲティング、配信に対し操作を行っ
た場合

上記のような違反は利用規約に反します。詳細につきましては以下のページをご
確認ください。

https://www.google.com/adsense/localized-terms?hl=ja
https://www.google.com/adsense/policies?hl=ja

無効なクリックにより AdSense アカウントが無効となったため、今後 Google
AdSense にはご参加いただけません。また収益のお支払いも停止いたします。お
客様のアカウントで発生した収益は影響を受けた広告主に払い戻されます。

Google AdSense チーム

もう俺に明日はない・・・。

32 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/21(水) 23:02:33 ID:b/YcNMSs0
>31
事故栗してどの位でメール着た?


33 :30:2007/02/22(木) 08:04:19 ID:kB1r7gg00
>31

9日後

34 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/22(木) 11:25:17 ID:yrkHFrJj0
何回ぐらい事故栗?1,2回ぐらいでそうなるんだろうか
なんつーか技術的に弾けばいいのにな

35 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/22(木) 19:26:12 ID:VBxwg0PN0
コンテンツ無しで非承認なら復活も叶だけど
事故栗は完全アボ〜んなんだね。
1、2回くらいなら問題ないんじゃない?誰でも一度くらいならクリックしたことあるだろ。
マジいい広告でるときあるもんな!

36 :pixie酒田市民 ◆nMSxJ8uKuU :2007/02/22(木) 20:01:42 ID:g2I4AcIR0
アボセンスされました
http://pixie0619.livedoor.biz/

何も警告とかないんだね

37 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/22(木) 20:31:32 ID:yrkHFrJj0
>>36
情報商材なんて取り扱うと速攻アボられるよ

38 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/22(木) 20:37:55 ID:4BZR4w790
>>36
タチの悪い情報商材なんて取り扱うと速攻アボられるよ


39 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/22(木) 21:24:12 ID:VBxwg0PN0
>>36
アカウントごとのアボじゃないじゃん
おまえしょうーもないサイトいっぱいもってるなぁ

40 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/22(木) 21:48:19 ID:fjv/NjBA0
>31
キズを広げるようで悪いけど、詳しく教えてください
・何回くらい栗子されましたか?
・IPは可変IPですか(フレッツ光/フレッツADSLですか?また、ルータなんかは噛んでいますか?)
・クッキーはクリアしましたか?
・9日間続けてクリックしたのですか?それとも9日前にクリックされたんですか?
アボセンスのプログラムを今調べておりますので、煩雑ですがお答えください
オナガイします
どうぞ ( ^_)=旦~~~~



41 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/22(木) 23:00:32 ID:0qxy7F/X0
ttp://kakeibozakuzaku.seesaa.net/
これ情報商材丸出しサイトだけど

42 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/23(金) 03:02:46 ID:un3moU440
失業して自殺する人もいるんだから
アボセンスされて自殺した人っているかな。
アメリカにはいそうだな。

43 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/23(金) 23:25:13 ID:9CvWSQl/0
誰か自己クリ防止に自サイトのアドセンスは見えるけどクリックできなくするようなツール作ってくれよ
きっと需要あるよ

てか、グーグルが作れ

44 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/24(土) 00:15:39 ID:Lp4KAs8i0
ツールというかproxomitronなどのlocalproxyで出来るんじゃない?
自分のサイトだけチェックするようにすれば。
発行されたコードは改変することになるけど。

45 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/24(土) 03:08:30 ID:9Qu0BIMN0
>>20
オリジナルを配布してるサイトですよ><;

その後Brainerで10日程経ったが収入は55%減と予想よりよかった
単価は4117栗53351円の12.96円/栗でした スレ違いですかすいません

46 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/24(土) 10:17:43 ID:dWY5drCW0
>>36
あまりの重さに殺意を覚えた

47 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/24(土) 10:23:26 ID:rCbyTRHh0
ってか、ポップアップ出すからじゃないの。

48 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/24(土) 10:58:02 ID:MdSuKCOH0
>>36
復活してるじゃん
俺もしかして釣られた?

49 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/24(土) 11:04:43 ID:rCbyTRHh0
>>48

AdSenseと他の類似広告の区別くらい付けようや。
あとプレビューツールの使い方と。

50 :31:2007/02/24(土) 11:31:42 ID:rct2XlHR0
>40

・何回くらい栗子されましたか? 
…結構前だったのであまり覚えていない。30回くらいかな。
・IPは可変IPですか(フレッツ光/フレッツADSLですか?また、ルータなんかは噛んでいますか?) 
…YahooBBのADSLで、おそらく可変?そのへんよくわからない。
・クッキーはクリアしましたか? 
…クッキーはクリアしていないと思う(自業自得)
・9日間続けてクリックしたのですか?それとも9日前にクリックされたんですか? 
…9日前、つまり承認が下りた日にチェックのためカチカチと押してしまった。

私のように、あからさまに集中的になおかつ自分でクリックしまくった人には鉄槌なんでしょうね。
その後、ほかのHPを作ってgoogleに申請を4回くらいしたけれど、いっこうに承認されない。
住所を少しづつ変えてみたものの(1-1を1丁目1とか)、暖簾に腕押しっぽい。
私のHPに不備があるかもしれないけれど、おそらく私自身が、googleのブラックリストに載っているんだろうと今は思う。
これからも申請はしていこうと思っているが…。

51 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/24(土) 15:15:26 ID:ewrbwG9F0
晒されたサイトを叩いてるやつ氏ね

52 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/24(土) 17:19:39 ID:pecBLlMd0
申請時の名前とか住所とかの登録は日本語使えないだろ

53 :31:2007/02/25(日) 01:56:44 ID:+vvgKA/g0
もちろん、英語で 1-1 を 1chome1 のようにしました。

54 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/25(日) 08:41:00 ID:N2qz3reG0
合併とかで○○郡○○町→○○市
なんて感じなら通るかね?

55 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/25(日) 09:07:34 ID:HjzlXdty0
アボされたらもう二度と復活できないんでしょうか?

アフィリ素人の私に行き成り予告なくアボ

こんな理不尽な事あっていいのでしょうか?


56 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/25(日) 09:50:18 ID:Uwb3lNoS0
>>55
https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?answer=14229&topic=8426

57 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/25(日) 11:02:22 ID:HjzlXdty0
>>56
何ダヨそれ
やはりGoogle最悪だな
二度とGoogleは使わない

58 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/25(日) 11:03:43 ID:Uwb3lNoS0
それは何より。

59 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/25(日) 22:11:28 ID:N2qz3reG0
不正でなければ非承認解除もある。

60 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/26(月) 07:41:25 ID:Bou05+Vy0
>31さん
ありがとうございました。
ちなみに
YahooBBのADSLは固定IPですので、IPが変わりません。
IPアドレスで規制をかけられるとやばいですのでご注意ください

61 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/26(月) 08:04:22 ID:WjkQEREH0
Googleがそういう態度を取るなら

当方としても


googleの製品は 今後一切買わない 使わない インストールしない



の3原則を一生貫きます

62 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/26(月) 08:09:36 ID:2LbH7MZh0
google大打撃

63 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/26(月) 09:07:47 ID:4aLe/X8X0
>>60
yahooは固定じゃないよ
というかあの値段で固定ならもの凄くお得

64 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/26(月) 09:28:25 ID:mRSUgsqh0
YBB半固定だったぞ
MACアドレスが変わらない限りずっと同じIPだった
何日か接続しなかったら変わるかも知れないけど
毎日接続する場合は固定同然

65 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/26(月) 10:07:11 ID:4aLe/X8X0
>>63
固定ってのはずっと同じって事だろ
あの値段で固定IPならサーバーとか建て放題で非常にお得。
半固定?というかyahooはモデムの電源落としたりすれば普通に変わる事が
多々あるし

66 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/26(月) 11:37:35 ID:VRlGPDpX0
>>61

多分Googleが慌てて手みやげ下げて謝りに来ると思われ。

そしたら許してやれ。

67 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/26(月) 12:24:40 ID:mRSUgsqh0
>半固定?というかyahooはモデムの電源落としたりすれば普通に変わる事が多々あるし
何のためにわざわざ電源落とすんだよw
普通に毎日使ってればIPはずっと固定状態だよ

68 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/26(月) 14:07:00 ID:4aLe/X8X0
>>67
本当に固定IPなら家でサーバーたてる時にそのままIP使える。
停電や電源落とす、または接続が切れる事でIPが変わるようなのは
固定IPとは言えないし、固定IPとしての使い方も出来ない。

69 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/26(月) 14:12:35 ID:4aLe/X8X0
この場合固定か可変かで何が問題になるか?
という事が大事になってくる。
アボセンスの話題で、自己クリックの話題なんだから
当然IPが変わるかどうかで「ばれる」か「ばれないか」
の問題になってくる。
グーグル側からすればIPを変える事が「出来る」アクセスの場合
は当然固定のIPだけを見て違うわけじゃないだろう。例えばyahooとかね。


70 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/26(月) 19:28:28 ID:l5bC3DaD0
別回線使ってcookieも消して自己栗したけどアボ食らった俺様がいますよ

71 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/26(月) 20:45:42 ID:jPWfFF3R0
OSや解像度から推測されたんじゃね

72 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/27(火) 01:52:51 ID:S5NhTLf00
Googleがそういう態度を取るなら




当方としても




googleの製品は 今後一切買わない 使わない インストールしない




の3原則を一生貫きます







会社でもグーグルのオフィスソフト等を採用しそうになると反対します






こう言う理不尽な企業とは関わりたくありませんので

73 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/27(火) 02:31:58 ID:J4NMHslq0
くだらん。それが脅しになるわきゃないのに。
2chの匿名の1個人が使いませんって書いたところで
はい、そうですかで終わり。

74 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/27(火) 02:51:41 ID:tzt0hKsr0
いや、50000円の商品券とハム持って社長直々に謝りに来て土下座するに違いない

75 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/28(水) 11:12:46 ID:Z5o3mejI0
やあやあ、アボされたてホヤホヤのオレが来ましたよと。

友達んちと実家、ネカフェついでに自分クリしてたら
$30あたり貯まったとこでアボメール来たわ。

Brainerてので登録しなおしたいんだが、申し込みポチ
してもエラーでるんだが。何これ

76 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/28(水) 11:48:53 ID:LnFbAnxa0
アボされた人は、どこに流れるんだ?
amazonかな?

77 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/28(水) 13:52:26 ID:wRJVP0wd0
>>75
俺は$200超えたとこでアボ食らったぞ

78 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/28(水) 14:39:56 ID:3+MEvPKG0
俺は$130超えたとこでアボ
初回振込前にアボるのが常套手段

79 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/28(水) 14:57:52 ID:Z5o3mejI0
>>77
>>78
アンタら、そりゃかなわんな。
オレはまだ始めたばかりでガッカリ度少なかったわ。
今度からは真面目にやるわwww
で、どこへ登録し直したらいいかお勧め教えて。

80 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/01(木) 03:53:45 ID:BdkJCB3c0
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=84944&servcode=300§code=300

81 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/05(月) 01:52:13 ID:E5SwOPzC0
てめぇで不正をしてないなら証拠を出せって言うからアド狩りのIPアドレスから
プロバに通報して犯人突き止めてもらったのに、Googleは無視だ。
犯人突き出しても俺の潔白の証拠にならないってんなら、何を出せば納得するんだ?


82 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/05(月) 09:20:40 ID:SqNyPl3P0
ところで…
自国リってみんな一度に何回くらいしてたの?
そこに何かヒントがあるかも…

83 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/05(月) 09:35:59 ID:8IOwnS5K0
>>81
>犯人突き出しても俺の潔白の証拠にならないってんなら、何を出せば納得するんだ?

童貞

84 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/05(月) 13:52:51 ID:t3FXi+gi0
Googleうぜええええええええええええええええええ
はやく国内広告会社育て
yahooのadsenseはどうなってんだ

85 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/05(月) 16:15:08 ID:LOxQEaCs0
>>82
自己栗なんかどう弄ったってバレるだろ

86 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/05(月) 17:50:10 ID:SqNyPl3P0
>85
>友達んちと実家、ネカフェついでに自分クリしてたら
と書いてあるので…ちょっと気になりました。

87 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/06(火) 22:12:59 ID:quzaotIo0
>>81
犯人捕まったのなら損害賠償請求すればいいじゃん。
本当の話なら。訴状のコピーを内容証明で送りつければ
さすがに信じるよ。

88 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/06(火) 23:32:08 ID:8n4Asuk50
>>86
ああ、呼んだ?
オレも始めたばかりで調子こいてさ
人んちならいいかと、表示される広告全クリしたわ。
一回40クリとか50クリw
これを友人ち二軒、帰省した実家、ネカフェと巡回
むちゃと言うよりはアホだ罠
心配するな
自覚はある。
反省もしていないwww


89 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/07(水) 11:40:58 ID:1SNV7MMa0
とりあえずUAにGoogleToolbarって入ってる奴が
俺のサイトに来たら警告文が出るようにした。
閲覧したサイトのアドレスやその他もろもろの情報をgoogle鯖に送信する
スパイウェアが入っていますってな。
80,000/日PVあるから何年か続けりゃ多少の打撃になるだろ。
てか、自己クリはやめれ

90 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/07(水) 18:47:17 ID:CqylKtqD0
抜けるの?そんな情報、もしそうならヘタにブラウジングも出来なくなるんだけど

91 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/07(水) 21:59:50 ID:c7JLZs+W0
国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/t_box/t_box.html

「在宅ワークで支払いが遅れています。なんの説明もありません」
「言われ無き理由であぼられました」等
国民生活センターでは、消費者被害の実態をリアルタイムで把握し、消費者被害の防止に役立てるため、消費者の皆様からの情報を集めています。
※皆様から寄せられた情報を読むのは国民生活センターだけです。他の人に読まれる心配はまったくありません。

92 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/08(木) 17:05:40 ID:7xB8Ar7n0
googleの検索シェアがもっと下がればアドセンサーもそれなりに大切にしてくれるかな

93 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/10(土) 01:06:43 ID:tkVG41pk0
>>87
リンククリックしただけの奴に損害賠償請求は無理だろ。


94 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/10(土) 01:15:46 ID:uGZDw/aN0
>>93
んなこたーない
F5でリロードするだけのスクリプトでも逮捕されるんだし。

95 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/10(土) 01:31:19 ID:9rdV2fkS0
>>90
安心しろ。>>89は根本的な部分で勘違いをしているw


96 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/10(土) 01:40:51 ID:uGZDw/aN0
というかインストール時にちゃんと選択できるしな
情報送るかわりにpageランクみれるようにしますか?
それともみれないかわりにtoolbarだけにしますか?
って。対話式で聞かれてるから細かく難解な規約文章とは
わけが違うし

97 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/10(土) 04:08:48 ID:dhemzcNd0
アボセンスされた香具師って、結構サイトで稼ぐノウハウ持ってそうだしスキルもありそうじゃん?
なんでアボられたんかな?
自分でも理由がわからないってやつか・・・

98 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/10(土) 16:02:32 ID:rE+p+M3i0
結局不可抗力でアボられるとログインもできなくなるし、何も情報が残らないから
理由の確認のしようもないんだよ。
Googleだって自分の非を認めざるを得ない状況は避けたいわけだし。


99 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/10(土) 19:26:37 ID:Saw7N4a00
おいおい…冷静に見れば動考えてもおまえらがわるいじゃないkjrごpjろ:phjrtdp

100 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/15(木) 01:07:39 ID:Bofwt9iV0
社員がいっぱいいるなぁ。。
とりあえずグーグルがMSよりも悪質なタイプの独占企業だということは
よくわかった。
俺の糞サイトでも89の真似するかな。非生産的だが。。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)