2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「猿でもできるアフィリエイト」って。。。

1 :サル:2007/01/23(火) 15:41:23 ID:lNyNbJOA0
アフィリエイトって本物から嘘物までいろいろ。
これはホントに稼げるの?

「猿でもできるアフィリエイト」
http://saru100.com/

みなさん(買った人)の体験談をお聞かせください。



2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/23(火) 15:42:43 ID:7Sx/zY+Z0
広告なので通報した。

3 :サル:2007/01/23(火) 16:00:46 ID:lNyNbJOA0
よくあるのが、
「違法性は無いのだけれど人を騙さなければならなかった。」
とかですが、
これはどうなのでしょう?

あと、ホントに簡単なのか?

宣伝的なコメントはいっぱい巷にあふれているのですが、
実際はどうなんでしょ?

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/23(火) 16:39:18 ID:en/ndFve0
詐欺

5 :サル:2007/01/23(火) 17:06:31 ID:lNyNbJOA0
どのあたりが詐欺だったか、
詳しくお聞かせいただけるとありがたいです。

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/23(火) 17:29:06 ID:3MUF9DXUO
>>5
とりあえずそれ買って中身をここに晒せ。
話はそれからだ

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/23(火) 20:44:47 ID:dr6dygG70
ミクシィでガンガンお金稼ぎを稼ぎたい人

稼げる方法を伝授した後に本当にミクシィへ招待しますので

興味がある人こちらまで

marie1983jpa@yesyes.jp

8 :タイガー:2007/02/17(土) 09:10:59 ID:zoTRjeiM0
緊急連絡です。
月収300万円を超える7人のスーパーアフィリエイター・情報起業家があなたの
アフィリエイト収入を、3倍に導くノウハウを5時間のDVDセミナーで伝授。

DVDアフィリエイトセミナーの超強力講師陣

・時間差アフィリエイト 岡田理史氏
・「ブログアフィリエイトで日給8万円」のおずこと岡崎よしあき氏
・谷口和弥氏
・超速ブログ集客術 沼倉裕氏
・菅野一勢氏のサイト作成やSEO担当の小園浩之氏
・菅野一勢氏のレター、商材作成の松たいら氏
・中村司氏
お申し込みは今すぐ、こちらです。
http://incomegain.jp/net-retail-trade/index.html

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/22(木) 22:19:33 ID:nx7hKq9k0
>>8
馬鹿らしい。じゃぁ月商1000万で、月収700万の俺は倍の金を取れるのかよwww
ほんと嘘くせぇ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)