2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフーゴーグルにインデックス削除された

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/18(木) 01:33:34 ID:viHN9p1O0
アフィリ収入激減OIL

俺の今までの苦労はなんだったのさOIL

もうやめよう・・・・・OIL

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/18(木) 02:17:40 ID:GX6kYw6i0
2


3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/18(木) 07:05:05 ID:5aTdMhtjO
糸冬

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/18(木) 13:20:34 ID:yG1kGHxx0
対策をおしえろ!

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/18(木) 14:04:46 ID:5aTdMhtjO
糸冬

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/18(木) 14:24:30 ID:qyJnQ3LE0
>>1
なんか悪さしたの?
ググルのウェブマスターツール入れてもダメ?

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/18(木) 14:30:57 ID:5aTdMhtjO
糸冬

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/18(木) 18:02:39 ID:5aTdMhtjO
糸冬

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/18(木) 21:53:47 ID:5aTdMhtjO
糸冬

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/18(木) 22:38:39 ID:RNLcsOY30
オイル?

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/18(木) 23:12:58 ID:rrEVtgBR0
クドい>5aTdMhtjO

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/19(金) 08:45:55 ID:ga4wDJU5O
糸冬

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/19(金) 13:24:32 ID:7yTK7eoL0
今まで7サイトでインデックス削除の刑を食らった俺様が来ましたよ。
そのうち4つはインデックス回復。検索順位もそれなりの上位に復活。
残り3つはあきらめて閉鎖。

スパム認定を回避するにはとにかく独自のコンテンツが必要。
わかるね?

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/19(金) 14:39:22 ID:3uB1LL6yO
尾張

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/19(金) 20:10:25 ID:1jtxcDdJ0
でもよ

アフィリエイトで月100万とか言ってるやつらは
今後もその収入が稼げると思ってるのかね?

アフィリなんて厨房でも参加できるから
激戦区だ

いずれ検索エンジンがアフィリサイトすべてしめだしたら
そいつらの生活は破綻する?

これも、もまいらニーとはアフィリにこだわるのか?

アフィリで稼げなくなることを知って
本を出したり、情報商材を売ったりしているやつら

それを買うやつらは本当に悲惨だwwwww

俺はアフィリで生活するのはやめた
一時期まじで月15万は稼いでいたよ

今は月3万に激減したが・・・

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/19(金) 21:10:51 ID:PLmE6FlX0
おれも月10万一時期いってた
一つのページでだけど

ただ一度かいた情報ってのはたまってくものだから
速いうちから続けてると有利だと思う


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)