2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

返金のお願い】JANet Part3

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/12(金) 01:40:28 ID:NPEy1N9S0
いつもお世話になっております。
アドウェイズJANet事業部でございます。
本日、JANetの10月分の成果報酬額の振込みを行いましたが、過剰の振込があったことが判明致しました。
つきましては、誠にお手数ですが金額のご確認とともに、差額分を振込手数料を差引いたうえ、
下記口座までお振込み頂けるようお願い申し上げます。
【振込口座】 口座名義:株式会社アドウェイズ
【振込期限】 2006年12月22日

支払い額の過払い132百万円のうち、回収が不可能な場合には連結業績予想へ影響する可能性がございます。
しかし、現時点の当社の見解といたしましては、プレスリリースの内容とおり、本件に伴う平成19年3月期における当社及び連結業績への影響は軽微であると考えております。
もし、今後業績に与える影響が大きければ、改めて開示させていただきます。
また、法的には不当利得に当たるため、過払いを受けたメディア様は、当社に返金を行わなければならない法律となっております。

前スレ
JANet Part2
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1141060603/

関連スレ
【アフィゴマ疑惑】Smart-C Part2【濃厚?】
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1158743403/
Janet】アドコンマッチ関連スレ【Adconmacth
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1124442937/
【2489】アドウェイズ【金なしコネなし学歴なし】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1163676057/

(株)アドウェイズ 代表取締役社長 CEO 岡村陽久
http://www.dreamgate.gr.jp/feature/inteview/bestlife/23

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/12(金) 13:18:45 ID:omDU54E40
ここ付き合いきりてぇ・・・・ まるで仕事する気なし。

あのな・・・面倒くさい仕事と思うかも知れんが、たらいまわしにすんなよ。まじで。
電話口の人間が変わるたびに客に同じ事を説明させるってお前、それでもまともな企業かよ。
毎月月間300万以上の売上をたたき出してんだからさ。それなりに対応出来るだろうよ。おい。
しかも担当者をコロコロ変えんな。何人目だ。これ。

ほんと最低だな。ここ。なんだここは。

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/12(金) 13:48:39 ID:K7woeif30
ここだよここ。

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/12(金) 13:58:34 ID:Gn5890GO0
凄い時代になったでしょう?
でもそれが、JANetなんだよね。

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/12(金) 16:52:45 ID:VpTGW5VU0
いやなら他いってくれていいんだよ
なんでいるの?

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/13(土) 12:02:45 ID:mL/J0P6e0
他にうつしました

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/13(土) 20:28:35 ID:U58Bdcg40
登録サイト数が昨日一気に800以上減って10万割れたよ。

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/14(日) 08:09:32 ID:PRG0pk330
株価下がりすぎだろ

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/14(日) 11:49:19 ID:0rNTOT940
返金してない人はどれくらいの人数なの?

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/14(日) 11:56:01 ID:cXWdV3KMO
株価はもう15万くらい下がれば適正

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/14(日) 12:20:39 ID:0PIJgIbcO
工エエェェ(・д・)ェェエエ工

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/14(日) 12:34:21 ID:gIBaCx7j0
>>7
うわーぉ。ほんとだ。10万超えてたのに。信用商売だからなぁ・・・

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/14(日) 12:45:17 ID:B01B76dG0
Jaの製品リンクした製品ちゃんと認証されてます。よかった。
ほぼ毎日うれてます。

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/14(日) 13:06:36 ID:bGMhxtJl0
>>9
1月振り込み分で相殺するってメールきた。
ちゃんと文章でくれっつーの。返事もねえし


15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/14(日) 13:12:06 ID:k9XzJo0V0
まだこの話し終わってないのか?ギフト券2000円分ですんだんじゃないの?

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/14(日) 14:06:11 ID:TefEuHn50
ギフト券2000円で済まそうとしたから終わらないんじゃないか?w

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/15(月) 14:49:00 ID:oSPPe2Qu0
そうか

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/15(月) 16:57:14 ID:y9H0VoXW0
そうだ

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/15(月) 17:20:10 ID:uykxnIU00
株価底無し

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/15(月) 22:30:45 ID:uykxnIU00
今日はちゃんと入金されたの?

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/15(月) 22:48:18 ID:lA1WaA8H0
 1、  1月10日ir担当者の電話による話
   イ、ご入金先は約600件、金額は約1.3億円
   ロ、相手方と話し合い中だが、連絡の取れない件数は約20件。
   ハ、現在も影響は軽微と考えている.決算への重大な影響とは15百万円以上の損失が生じる場合を意味する。
   二、連絡を取れない先については今も取れるよう努力中だが、最終的に連絡を取れないことが確定すると、その金額は損失として計上することになる。
   ホ、結果は1月末に開示する。今現在の額はいえない。
 2、考察
   イ、1件あたりの平均金額、約22万円。20件が全部損失になるとすると約440万円。20件は小口が中心であると考えられることと、連絡努力の続行で、この金額はさらに小さくなる可能性がある。
   ロ、ir開示での「重大な影響がでる場合は速やかに開示」の文言で多くの人が疑心暗鬼となり狼狽するする人がでたものと推定。
   ハ、仮に、1.3億全部が損失になったとしても、ミスによる今期だけの問題。事業モデルの成長性には何の変化もない。
   二、たまたま、ロックアップの解除の時期と重なった千載一遇の状態にあるものとと考察する。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board=1002489&tid=2489&sid=1002489&mid=13246

22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/15(月) 23:42:45 ID:QptHZO4+0
それ以前に入金額が足りなかった相手には詫びメールだけ、っていう会社体質が数年後の破綻を予感させるんですけどw

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/16(火) 15:03:06 ID:lS3QS7sz0
報酬減のメールばっかくるな
全承認の広告なんぞはってねえのによ

24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/19(金) 20:19:18 ID:Iv2QuTUh0
いつもお世話になっております。
アドウェイズJANet事業部でございます。

2006年12月15日、JANetの10月分成果報酬の振込みを行った際、
生じた過剰の振込に対し、ご返金いただきますようご案内を差し上げて
おりましたが、2007年1月19日現在入金の確認ができておりません。

弊社の過失で多大なご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんが、
至急、お振込みいただきますようお願い申し上げます。


25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/19(金) 23:26:43 ID:K7tzVGFrO
こんなグダグダ会社が上場している件について

コーポレートガバナンスのかけらもないのね

26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/20(土) 02:08:05 ID:qAp8mXMS0
承認率が急変した気がするんだが

27 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/20(土) 16:29:16 ID:yaxHLlqb0
久しぶりにメール確認したんだが、
ジャネットまた間違えて振り込んでやがるな・・・

28 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/20(土) 16:58:24 ID:ZfD8lLRE0
先月も今月もそういうメールは来てないけど
なんか特定の人ばかり間違われてるのかな?

29 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/20(土) 19:02:32 ID:3Q7Itphw0
うちにも間違えて多く振り込んで、そんでずっと気付かずにいてくれよう。

30 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/22(月) 00:29:08 ID:2aGORuZe0
しかしココは照会事項に対して回答しない気質は変わらんな。

31 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/22(月) 09:33:23 ID:91IlpJcE0
>>30
アフィリエイターに対する負荷テスト

32 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/22(月) 12:21:16 ID:ODC3s8nB0
騒動から提携解除増えたな

33 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/22(月) 13:06:27 ID:2aGORuZe0
大手ASPで、質問メール出して回答しないのはココくらい。

34 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/22(月) 14:58:59 ID:1wemSMqx0
もはや大手じゃないのかもな

35 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/22(月) 18:42:42 ID:tq4mRcxY0
>>33
そうだな。俺もここにメールして帰ってきた事ねーぞ。どうなってんだよ。

36 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/22(月) 20:33:50 ID:FCKtJlFW0
俺、1/4に出した質問が回答に2週間かかった。

37 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/23(火) 01:09:56 ID:zK8ursqP0
自分達に都合が悪い質問にだけ回答がないんじゃないか?
janetにはメールしたことないな。
カスタムクリックとマイクロアドは返信メールが来なかった。
トラゲとバリュコマはちゃんと来た。

38 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/23(火) 22:47:07 ID:D6TIeCaE0
有名な中卒の社長さんが株を売ってるそうです。


397 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2007/01/23(火) 15:37:00 ID:t2dt9Q27
<QUICK>5%ルール報告23日 アドウェイズ(2489)――保有割合の減

財務省 1月23日受付
(提供者、保有株券等の数・保有割合、カッコ内は報告前の保有割合)
★発行会社:アドウェイズ
◇岡村陽久
28,500株 37.08%(37.22%)


39 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/23(火) 23:40:52 ID:acu8KTMR0
>>37
電話で聞いたら、まじっすかって言ってた。何がまじっすかなのか良く分からない。
どうやらメール見てなかったらしい。ちょっと神経疑うような事があそこ電話すると多い。

40 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/29(月) 21:26:43 ID:eJgWX+RK0
アドウェイズ大丈夫か・・・
http://company.nikkei.co.jp/news/news.cfm?Nik_Code=0031252&Page=1&Back_sid=IR_CT&genreCode=m3&newsId=d2e2900t29&newsDate=20070129&RELEASE=2007/01/29

アドウェイズの今期、連結経常益78%減の1億円(2007/01/29 19:36)

 成果報酬型インターネット広告のアドウェイズは29日、2007年3月期の連結経常利益が
前期比78%減の1億円になりそうだと発表した。従来予想は6 億円だった。昨年9月以降に
消費者金融会社などが広告単価を相次いで引き下げたことが響く。営業人員の拡充による
人件費負担なども利益を圧迫する。

 広告媒体となるサイトへの報酬の誤入金による影響も発生。下方修正と誤入金の責任をとって
役員報酬の減額を実施する。
 売上高は38%増の48億2000万円と従来予想を22億円強下回る。消費者金融やインターネット
関連業種が広告掲載サイトに支払う成果報酬額を引き下げ、アドウェイズが徴収する手数料収入
も減少した。
 昨年12月にサイト運営者に支払う広告料金を誤って本来とは異なる運営者に入金。1200万円の
未回収分を引当金として営業外費用に計上する。岡村陽久社長を6カ月間、80%減額するなど、
取締役3人の役員報酬を減額する。


41 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/29(月) 21:41:18 ID:0Usj5ohM0
ついにニュースに出たか。
1200万円も未回収かー。
すぐ予算上限になって無効になるから、ここのはあまり貼らないし
スパムメールが送りつけられてくるから、気軽に提携したり
登録サイトを増やすこともできないんだよなあ。

42 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/29(月) 23:48:30 ID:TvBqImkL0
こんな暖かいメールが届きました。

■対象プロモーション:ライブドアクレジット【不動産担保ローン】成約


----------------------------------------------------------------

【変更点】
ライブドアクレジット成約にて成果 → ライブドアクレジット成約にて成果
三和ファイナンス成約にて成果     三和ファイナンス申込(要社内審査)にて成果

三和報酬額成約ベース12,000円 → 三和報酬額申込ベース2,700円

【変更日】
2007年2月1日〜

----------------------------------------------------------------

【プロモーション詳細】

□対象プロモーション:ライブドアクレジット【不動産担保ローン】成約
□対象マーチャント:株式会社ライブドアクレジット
□サンクス名:ライブドアクレジット【不動産担保ローン】成約




43 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/30(火) 00:14:24 ID:Gi/T2Fg80
なななな、なんか凄いことになってますね………

44 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/30(火) 09:42:09 ID:cckQhCJ40
サラ金マジでオワタ\(^o^)/

45 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/30(火) 12:44:24 ID:SpWTIUZe0
-78%って
アフィリエイターを怒らすと怖い・・・

46 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/30(火) 12:49:38 ID:4wrMT1Jn0
もうバリュコマだけにしぼるか

47 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/30(火) 13:19:48 ID:21r0Lj5W0
JAイラネ
アクトレにうつした


48 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/30(火) 15:54:35 ID:fnuoxhro0
>>38
これだけど、大量保有報告書読むと銀行へ株券を担保に入れているみたい
借り入れの担保ね


49 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/30(火) 17:26:41 ID:0g/yEgrx0
負け組みASPの仲間入りと言った所か。

50 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/30(火) 17:38:20 ID:QDP7wB8gO
>>38
これインサイダーじゃないの?
売った金で社長の減棒分の補填ですか。

51 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/30(火) 18:07:44 ID:0g/yEgrx0
>>50
充分可能性はあるね。でも動くかねぇ・・・
動いたら、ここ終わりだな。

52 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/30(火) 18:53:11 ID:K3O5GOlo0
あーあ。
中小規模ポイントサイトもまとめてオワタw


いや、俺だけどorz

53 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/30(火) 19:39:26 ID:0g/yEgrx0
>>52
ポイントサイトなら別段どーって事ないだろ。金融が抜けた穴は確かに相当でかいと思うが。
JANetだけに依存してる訳でもなかろ。ポイントサイトの広告扱い量はここは相当多いと思うが。

まぁ悲惨って事だな。

54 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/30(火) 21:04:27 ID:K3O5GOlo0
>>53
ここ使うとアフィリエイトURLの u= の後ろに会員ID引っ付けておいて、
バッチ処理でJANETから成果引っ張ってきてポイント割り振ればよかったから、
管理が大変楽だった。
後、ポイントサイトOK/NGがくっきりはっきり明記されてるから使いやすかったんだよね。

半分くらいはここだったんで痛いです。まーしゃあない。

55 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/30(火) 22:38:19 ID:XOrQ8qzx0
とっとと手を引いて良かった

56 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/30(火) 22:49:06 ID:0g/yEgrx0
>>54
いやいや・・・ 別にすぐに倒産するって訳じゃあるまいwww 一応利益出てる訳だし。
逆にもっと広告量を増やそうとやっきになるだろ。利益部分が急減してる訳だし。
人を物凄く増やそうとしてるみたいだし。固定費がその分増えるだろうけど。

ただ、利益を確保しようとして単価は微妙には下げてくるだろうし、今まで曖昧な部分が
より厳しくなる事はある程度は覚悟せねばなるまい。
そこまで心配する物でもないような。

57 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/31(水) 01:04:24 ID:Q6+DYZOC0
今のところは、ね。

数年後を考えると、もっとリスク分散しないとやばいな、と。
個人的な問題だけど、その手間隙(と金)を今かけられるかっていうとそれはそれで難しくてな。

俺としては、JANETのシステムは残ったまま、もっと安定した大手の子会社にでもなってくれたほうが助かるかもしれん。

58 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/31(水) 10:26:51 ID:dSisF6i/0
前年度よりも、売上が高くなっているが利益が減っているような会社だ
つまり、バケツリレー
新卒新人を70人採用するそうだ
来期は赤字決算が確実視されてる

そんなASPは普通に考えて使いたくない

59 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/01(木) 00:43:25 ID:svianxT+0
・・・もしかしてアドウェイズの天才岡村社長は東大卒じゃないか?


「高卒」と偽り就職=勤続10年、大卒職員免職−兵庫県尼崎市
1月31日17時31分配信 時事通信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070131-00000126-jij-soci
兵庫県尼崎市水道局は31日、4年制大学を卒業したにもかかわらず、最終学歴を「高卒」と偽って採用試験に合格し、10年近く勤務していたとして、同局管路補修課の男性職員(37)を同日付で諭旨免職とした。
職員は「安定した職に就きたかった」と説明しているという。


60 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/01(木) 00:44:09 ID:KzzvAQcv0
そうかな。アフィリエイタにとっちゃ、成果報酬の高いモノが揃っていればいいだけなんだがな。
他のASPも使ってるケースが殆どだし。
もっとも、中の人からすれば、会社がこういう有様では不安になるのはムリもないと思うが。

61 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/01(木) 01:21:38 ID:P69OYPUt0
>>61
今心配しても始まらない話だが、例えば、今年6月ぐらいになって突然、倒産とかしたら、
4月、5月分がパァーになる。

もし、企業としてやってて、軸足をアドウェイズに多少なりとも移していたら・・・
いきなり倒産の危機となる可能性もある。大体、アフィで生きてる企業は小資本で体力0だしな。
一人法人のケースが殆どらしいが・・・
それを考えたら、確かに不安になるね。

62 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/01(木) 01:24:19 ID:P69OYPUt0
レス間違えた>>61>>60へ。

今考えるとPC-SUCCESSも突然逝ったでしょ?そうならないとも限らないよね。
ネット繋がりなんて、無いも同然だしさ。

63 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/01(木) 19:31:09 ID:Qjmom+tm0
お笑い系として突き進むしかなさそうだな。


64 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/01(木) 20:30:18 ID:WiuG0/uv0
ギフト券か・・どうせ1000円とかしょぼいんだろうなと思ったら・・・

65 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/04(日) 20:24:49 ID:j0wBxc7t0
紹介キャンペーン ワロタw



66 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/05(月) 22:11:26 ID:saEIY8Q40
A8のスレで、悪徳広告主晒しが起こってるな。
ここもそういう流れで展開していかないか?
情報共有だ!

★ブラックリスト(100%近い否認率として名前が挙がったもの)★








どんどん晒せ!

67 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/07(水) 23:31:50 ID:OeDH2ViZ0
>>66
お前から晒せば?


68 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/08(木) 22:00:39 ID:Fy2WJht00
この会社の決算みたか?
来期は赤字だそうだ

この会社、来年まであるんだろうか?

69 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/08(木) 22:54:20 ID:idhAb2TJ0
社長がカブを大量売却したのは逃走資金を得るためなのかっw

70 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/09(金) 05:20:18 ID:cYqKjzfP0
http://muryou.tuzikaze.com/

71 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/10(土) 08:10:41 ID:f6kmcbbZO
1月に間違って振込まれた金貰っていい?はした金だけど。

72 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/10(土) 13:49:56 ID:D4FGNTjT0
今月ぜんぜん課金されrない。馬鹿にしてるのか?

73 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/10(土) 13:49:59 ID:89wvofcZ0
>>71
12月のは、クリスマスプレゼント。
1月のは、お年玉。

ってことで俺は認識している。


74 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 01:12:36 ID:VoGuaxp/0
競合他社のスレで宣伝しまくってスパム騒ぎに

http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/point/1171101206/l50

75 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 17:22:16 ID:Gfmd2Oa40
社員教育が全くなってないな。
とても上場企業とは思えん。

76 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/14(水) 22:39:23 ID:en0pqRef0
明日は振込みか

77 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/15(木) 22:32:55 ID:4UOMj5440
今回も誤入金あったのかな?

78 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/22(木) 01:39:56 ID:iHd8hztI0
サーバ落ちてない?
バナークリックするとJANetのトップに飛ぶんだが

79 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/22(木) 02:42:32 ID:5HEWaWnL0
それよりも、役員が株を売り抜けてるんだが
マジでこの会社は今年一杯もつのか?

80 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/22(木) 08:34:31 ID:FPeWNM91O
役員が3億円も株売るなんて・・・怖いから広告全部はがしました

81 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/22(木) 10:34:12 ID:USP2dwTh0
なんかリンク切れまくってるなぁ

82 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/23(金) 13:34:14 ID:CtLdai9W0
アコムが28日終了

83 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/23(金) 13:39:07 ID:birgPoMS0
アクセスアップに悩んでいるアフィリエイターの方。
友達紹介人数を増やしたいポイントサイト紹介者の方。
人気ブログランキングで上位を狙いたいブロガーの方。
売上げを一気に伸ばしたいネットショップ経営者の方。

かんたん手軽に[完全自動宣伝]を体験してみませんか?

『SNS(mixiなど)完全自動巡回で「足あと」を付ける方法
-あなたが寝ている間に500万人に宣伝活動-』
http://automaticsurf.blog85.fc2.com/

84 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/25(日) 11:44:49 ID:4+aMhpkh0
俺も報酬が回収できなかった場合にそなえて引当金つんでおくか

85 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/25(日) 12:09:11 ID:57Y/C64T0
さっき商品券が届いたよ。


86 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/26(月) 18:27:35 ID:HI2qyYdr0
思わず笑ったメール
 ↓ ↓ ↓
「平素はJANetをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
株式会社アドウェイズの**と申します。
 突然のメールで大変恐縮ではございますが、この度、現在他社ASP様経由
にてご掲載されております『***カード』様のプロモーションに関しまして
ご連絡したいことがございましたのでメールさせていただきました。
現在JANetの同プロモーションでは、クレジットカード発券1件につき
3***円という単価を提示させていただいております。
毎月獲得件数も伸びており、他のパートナー様からもご好評いただいて
おりますので、この機会にJANet経由にてご掲載いただけないでしょうか。
(下記リンク先から原稿が取得できます。)
http://j-a-net.jp/*******************.cgi?as_id=*****&promotion_id=**
ご検討よろしくお願いいたします。また今後このような形で、おすすめ
案件をご紹介させていただくなどお役に立ちたいと思っております。
今後ともJANetをよろしくお願い申し上げます」

87 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/26(月) 20:40:45 ID:Klg1gmwR0
ローラーメールボム作戦なんて珍しくない。

88 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/26(月) 21:17:17 ID:HSBrdKRl0
JANetからのメールを真剣に読んだことがないなwそういやw

89 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/26(月) 22:40:51 ID:DlfXyVDU0
株価を見ていると、この会社の株を空売りすると儲かりそうだが、
どうだろうか?

90 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/27(火) 00:51:23 ID:cGufdImY0
>>86
俺もそんな感じのメール着たことあったな。
つーか社員から電話がかかってきた事がある。
バリュコマとかのをJANet経由にしてくれって。
考えておきます。と言っておいた。
単価上げてもらうなり、なにかメリットがないとはりかえないでしょ。
ちなみに電話での応対は至って普通だった。

91 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/27(火) 01:48:42 ID:bZUvBtlu0
つうか、金融だけが良くて使ってたASPで金融が死んでるんなら使う価値ない
他の広告主は糞だしな

単価が同じならまだ、A8やバリューやアクトレつかうっての

92 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/27(火) 16:15:00 ID:0rVHORJw0
株価が限りなく下落し続ける会社のバナーなんぞ、
貼りたくはない。

93 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/27(火) 22:56:38 ID:xsdP1A+h0
落ちてるな…
とうとう逃げたか

94 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/27(火) 23:12:24 ID:NxZ07jWu0
>>93

たしかに落ちてるな

アドコンもやばそうだしな

95 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/27(火) 23:42:44 ID:S2S5HTpA0
アドコンから規約変更のメールがきたが、
どこが変わったのか見つけられなかったw

96 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/28(水) 00:38:54 ID:QF2pqYY90
役員がまた株を売った件について

もうだめなんじゃない?この会社

97 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/28(水) 02:51:07 ID:K/ZfdbmT0
役員の売りは、株主に対する裏切りとしか思えん

実際の株主の人の意見は?

98 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/28(水) 07:08:12 ID:VjubT46y0
96 名前: クリックで救われる名無しさんがいる [sage] 投稿日: 2007/02/28(水) 00:38:54 ID:QF2pqYY90
役員がまた株を売った件について

もうだめなんじゃない?この会社
97 名前: クリックで救われる名無しさんがいる [sage] 投稿日: 2007/02/28(水) 02:51:07 ID:K/ZfdbmT0
役員の売りは、株主に対する裏切りとしか思えん

実際の株主の人の意見は?


ひえ〜



99 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/28(水) 08:11:49 ID:xwsBHTMt0
まだ返金していないつわものはいるの?

100 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/28(水) 10:53:51 ID:UwEWuZA50
管理画面落ちてないか?

101 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/28(水) 11:00:56 ID:Bx2HKTXy0
今ここの広告全部死んでない?

広告が死んでいる間の損害って補償してくれんのかな?
まあ無理だろうけど・・・ 乗り換えどきかな

102 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/28(水) 11:03:44 ID:sZDYSD7I0
鯖落ちっすかwww


103 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/28(水) 11:59:03 ID:+MQ4yDzt0
もうだめかもわからんね。

104 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/28(水) 12:03:03 ID:/a9BoqB20
どうしてくれんだよ

大損害だ!



105 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/28(水) 15:16:43 ID:ho9+aj2+0
最近JANetに登録してみたんですけど、
広告を選ぶ所で、提携の申請した覚えの無いプロモーションが
ずらっと承認済みとして並んでるんだけど
ここってこういう所なんですか?ぶっこわれてるの?
なんか気持ち悪いんだけど。

106 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/28(水) 15:28:25 ID:71GarCkO0
>>105
そういうもんです
あと提携解除は無いから慎重に

107 :105:2007/02/28(水) 16:04:41 ID:ho9+aj2+0
>>106
そうなんですか!?
慎重にもなにも、プロモーション検索の所から使いそうな広告主を5件ぐらい選んで
申請ボタンを押して申請しただけなのに、承認済みの広告主が80件近くになっちゃってるんですわ。

申請したらこちらのサイト情報なんかが広告主側に流れちゃうんですよね?
個人情報とか入れるんじゃなかった・・・なんなのここ?

108 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/28(水) 16:30:31 ID:b6OqDmAu0
ここは勝手に承認させてメールボムが来るよ。
それで成り立ってる。
他の所もそうだけど、ここは特にひどい。

109 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/28(水) 16:55:27 ID:71GarCkO0
とりあえずJANetのメールは無視してイイよ
この点を置いては普通に使えるし、割と軽めで良い。

110 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/28(水) 20:00:59 ID:aWZO3WiI0
アドコン、新規受け付け中止www

111 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/01(木) 01:54:46 ID:iJA9b2cU0
もう落ちまくりで砂


112 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/01(木) 09:04:05 ID:5wcNmVeuO
もう貼らない

113 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/01(木) 20:14:25 ID:uknRDKQr0
ライブドアに売却しておけばよかったものをw

114 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/01(木) 20:51:00 ID:sIVtlK/O0
そしたら今ごろメディアイノベーションになって
ValueClickと穴兄弟に

115 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/01(木) 20:54:18 ID:Fn3Ql9gI0
>>114
そのメディアイノベーションも、すでに別の会社に吸収
ASPから撤退して広告代理店になるらしい

116 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/01(木) 21:37:02 ID:f0D/ZzeT0
JANetは糞だな もう貼りません

117 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/01(木) 21:52:03 ID:sIVtlK/O0
>>116
575調で書いてくれたら面白かった

118 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/01(木) 22:22:24 ID:DocxXoGj0
どないなっとんねん!

もう怒った。 さよならジャネ。



119 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/01(木) 22:46:59 ID:iJA9b2cU0
落ちてる…

もう株価と一緒だなwww

120 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/01(木) 22:53:23 ID:ABRTqHlg0
バナー広告クリックしても表示されないぞ。


121 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/01(木) 23:29:54 ID:DocxXoGj0
大損害や


122 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/01(木) 23:42:07 ID:Fn3Ql9gI0
27日に社長が株を売ったらしい

もうだめぽ

123 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/01(木) 23:43:28 ID:HFZYar7O0
アドウェイズ DS前に あぼーんだな

124 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/03(土) 07:46:01 ID:xGjIlCuV0
今月に入ってアクションが半減したんだけど、ちゃんとシステムが機能してるのか?
おなじような奴いる?


125 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/03(土) 08:35:27 ID:+bN2qRnY0
ノ"
売り上げ減少、リンク先がJANetになってる(終了ではない)、
プロモーションが再開してる広告主からのメールが
友人には来てたが俺には来てないし色々問題あり。
ここ終わるでしょ?もう他にはりかえたから良いけど。

126 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/03(土) 15:50:29 ID:g54YpZkz0
>>125
嫌がらせ連発、予算っていくらよ?www
自ページ宣伝するために、広告張らして即リンク切り
詐欺だな




127 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/03(土) 16:56:07 ID:uXJbDgi00
落ちてる?

128 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/03(土) 19:54:32 ID:5NoqL0e30
ここ売上げ計上してくれてるか?


129 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/03(土) 21:07:22 ID:bJEpEOEB0
おいおい最近のJANETすげえんだな。
どっかが買収してkるえればまだ御の字?か。
どっちにしても張り替えなきゃならんのだが・
>>126
超激しく同意。後勝手に承認してスパムメール送ってくるなダフォ


130 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/03(土) 21:46:44 ID:pF0IMgcu0
気が付いたら、漏れのアフィはJANetをほとんどはずしていた。

131 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/04(日) 00:21:52 ID:Sr9ygN3O0
中抜き金額を多めにしたんじゃねーの?これ。他と単価変わらんし。
と言うより他よりも低い物が増えてきた。使う理由がなくなった。

132 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/04(日) 01:15:13 ID:2dxgDeGi0
>他と単価変わらんし。
同意。

最近は新規参入ASPで単価甘めにしているところをあさってるよ


133 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/04(日) 01:21:24 ID:7+gK5muV0
ここパートナーの報酬間引いてると思うぞ
同じ広告を同じサイトに貼って一ヶ月間で試したけど

ハッキリ言う報酬が1/10くらいだった


赤字転落して経営厳しいみたいだからね・・・何か怪しいんだよな


134 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/04(日) 03:24:08 ID:yiRtNYu5O
社員が言ってたくらいだから
抜いてるのは間違いない!

135 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/04(日) 04:02:18 ID:0/wL3nDp0
まぁ胡散臭さは社長様の人生そのままですから

騙してナンボみたいな生き方

んな人間・会社は死に方も無様

136 :いいことする:2007/03/04(日) 09:27:31 ID:b93iqOvk0
1クリック10円稼ぐ?
http://west-city.jp/west-city.jp_links_pc.php?adid=15410


137 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/04(日) 13:30:48 ID:cd7P7/Q/0
http://carview-img4.bmcdn.jp/carlife/images/UserDiary/3994749/P1.jpg

138 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/04(日) 16:57:35 ID:y8iheVXz0
しね


139 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/05(月) 19:39:34 ID:z2gvLhew0
308 名前: クリックで救われる名無しさんがいる [sage] 投稿日: 2007/03/05(月) 06:18:26 ID:ciUOG8tp0
>>306
ちょっと違うな

広告媒体としてではなく、既存のフリーペーパーのような割引感覚で買うような層が増えるという意味
広告をやってお金をもらうと言う切り口ではないのよ

もっというと、今まで広告経由で買ってた層が消えてなくなるという意味
ぶっちゃけ、ASP側ではどっちでも金が入ってくるので問題無い

メディアとか広告業界とかは業界の人っぽい言い回しだが、
消費者目線で考えると、そんなことはどうでもよくて、いかに安く買えるかだ

>それにポイント媒体は広告主にもよるが、かなり嫌われている。よってそのASPの業態移行は
>難しいと思われる。

自己購入にしか使ってない層が増えているというデータも提供してあげよう
この層にとっては、広告掲載なんかどうでもいい

ポイント媒体と何が違うのかを教えてくれ

>>307
不正解

役員が株を売っている会社 orz
309 名前: クリックで救われる名無しさんがいる [sage] 投稿日: 2007/03/05(月

140 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/05(月) 20:04:23 ID:EMKT6vxW0
ここまた下がってるな
余程サラ金依存が大きかったんだ
3マン以下になったら1株飼ってやるわ

141 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/07(水) 12:54:23 ID:K+5MgkTZ0
業界トップの非承認率、アフィリエイトはJANETw

142 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/07(水) 19:49:03 ID:uh9ivfdV0
審査に落ちました。さようなら。

143 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/08(木) 01:39:00 ID:dS2gqed60
JANETの審査に落ちるなんてどんなサイトなんだ

144 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/08(木) 08:52:13 ID:VWFsLaBb0
1ページのみで他社アフィをべたべたはっとけば
どこの審査も落ちそうだ

145 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/08(木) 14:02:13 ID:bW1M6kKR0
http://rinaponrinapon.blog78.fc2.com/
↑このオバサンがAdconmatchをクリックしてくれって五月蝿いんだけど
どこから通報すんの?

146 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/11(日) 20:27:26 ID:WC3AUXDO0
明日発売の日経ビジネスに
こんな記事が載っているわけだが。

ネット広告、脆弱な収益体質を露呈−消費者金融不振の爪跡深く
インターネット広告業界、アドウェイズ 



147 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/11(日) 21:35:24 ID:9KiE86mz0
2ヶ月連続って普通ありえない。

148 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/12(月) 00:19:43 ID:tucazvEj0
株価を見れば一目瞭然w

ttp://quote.yahoo.co.jp/q?s=2489.t&d=t

149 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/14(水) 08:47:52 ID:SU7dDVom0
ここって1株20万円とかなかったっけ?

株式分割でもしたの?

150 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/14(水) 23:55:08 ID:RyvWH1+H0
自然分割

151 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/15(木) 02:46:38 ID:sAvDiRGd0
a8にいた広告主が、いきなりココに移ったので、俺も入ろうかと思ってたんだけど
やめることにした。
thx

152 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/15(木) 23:23:38 ID:VI2FZTS50
>>151
基本、他のASPと契約している広告主にしか営業しないからな
JANETは基本管理費がないので、基本管理費があるASPから
安く出来るということで営業をかける

まぁ、この会社もあと1年はないだろう

去年の売上げの40%が金融で、今年はその40%がない状態でのスタート
にもかかわらず、去年よりも予想が強い数字になってる
四半期報告の売上げ進捗が見ものだ

そこで赤字が出てたら間違いなくアボーンコース
転換社債が発行されたら、延命処置

無理だろ

153 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/16(金) 00:40:33 ID:TGWgnO9G0
換金金額までいくのは困難な状況。
解約した場合、残高支払われる?

154 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/16(金) 01:17:10 ID:ZZ8PSlSz0
さて、今週末には全部ひっこしだ・・・



155 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/18(日) 19:13:44 ID:fZzeMMYe0
社長が自社株担保に借金して、その後も株価が下がる度に
次々と追加担保に株を差し入れていたり、
ナンバー2の役員が3000株以上の自社株を売り抜けたり・・・
表向きはまともな会社を装っていても、
裏ではどんな怪しいことをやっているか分かったもんじゃない。

156 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/19(月) 14:45:57 ID:SJ18As/t0
モレはジャネットは好きだぞ。
ここが振り込み手数料無料化の流れを作ってくれたのは間違いないもん。

157 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/19(月) 15:48:29 ID:zgBHn3ys0
いい所もあるが悪い所も多いからな。
特に勝手な承認、承認サイトからの宣伝メールボム、janet自身の宣伝メールボム、
複数登録サイトへの重複メールボムと、迷惑メールが多い時には一日に30件来たりするからな。
次が広告貼り時と終了時のjanet宣伝バナーと、広告終了が異常に早くて
しょっちゅうバナーを入れ替えなきゃいけなくて、手間がかかりすぎること。
その次がバナーがなかなか表示されないことで・・・
アンケートにとっくに書いたが、長年改善なんて何一つされてないしな。

158 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/19(月) 20:14:17 ID:QoPHeUcT0
誤入金の次は個人情報の漏洩です。
これだけ続けて問題起こすなんて・・・
ほんと信用できない企業ですな。

https://www.release.tdnet.info/inbs/13130a70_20070319.pdf

159 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/19(月) 21:13:28 ID:Mf6N4cS/0
これのお詫び来た奴いるか?
2chだけどここで居なかったらお詫びはしてないと見なす。

160 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/19(月) 21:24:22 ID:YxvgCTno0
>>158
な、、、、、、、、、、なんじゃこりゃあ、ニュー速物ぢあないか。。


161 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/19(月) 21:25:32 ID:K4xu2Buj0
1.平成19 年3 月7 日(水)18 時15 分頃、Web サイト運営者より弊社専用画面の一部がインターネ
ット上で閲覧が可能になっている旨の連絡を受け、Web サイト運営者294 名の個人情報が閲覧可能
になっていることが判明いたしました。
2.早速、弊社において事実確認をしたところ、下記内容がインターネット上で閲覧が可能になって
おりました。
@3 月1 日から3 月7 日までの間、当社専用画面の一部が閲覧可能になっており、Web サイト運営
者の個人情報(氏名、メールアドレス)及び、その他情報(サイト名、URL、サイトカテゴ
リー、サイト内容、パートナーID、サイト閲覧数、登録日)が閲覧可能となっておりました。
→上記への外部からの閲覧は1 名であり、閲覧された可能性のある個人情報は288 件であります。
Aインターネット上に当該専用画面の一時点の記録が残っており、閲覧可能となっておりました。
→上記記録には72 件の個人情報(@同様)及びその他情報(@同様)が記載されており、外部からの閲
覧数は特定できておりません。しかし、@と同様の閲覧方法でないと閲覧は不能であったため、閲覧
数は@と同程度の数値であると推測しております。
※上記@とAの個人情報及びその他情報については、66 件の重複がありました。
3.当該専用画面については、外部からの閲覧を直ちに不能にすると同時に、インターネット上に残
っていた記録を削除いたしました。
4.他の自社専用画面が、インターネット上で公開されている可能性があるものとして調査を行いま
したが、当専用画面以外の画面は公開されていないことを確認いたしました。
5.当該専用画面に掲載された該当者には、すでに個別で連絡を行い、経緯の説明並びにお詫びし、
対応いたしました。

162 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/19(月) 21:40:41 ID:iJez9Z7d0
こえええええよ

自作自演ばれちゃうよ。

163 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/19(月) 22:18:10 ID:z+UX7stg0
こんなメールきてたけどこれかな?つかマジお礼もらえるのかなぁ



拝啓 時下ますます御健勝のこととお慶び申し上げます。

平成19年3月7日時点で弊社アフィリエイトサービスをご登録頂いた
一部Webサイト運営者様の情報が外部から閲覧可能な状態になって
いることが判明いたしました。その後の調査の結果、お客様の情報
が含まれていることが確認されましたことをご報告申し上げるとと
もに、お客様には多大なるご迷惑をおかけいたしましたことを、深
くお詫び申し上げます。

弊社では、これまでもお客様情報へのアクセス制限強化等の不正ア
クセスへの監視強化策を講じておりますが、今回の事案を厳粛に受
け止め、改めてこうした事態の再発防止に取り組み、お客様からの
信頼回復に全力を尽くす所存でございます。

なお、外部への正式発表は、本日(平成19年3月19日)18時に行わせ
ていただきました。
詳細な内容に関しましては、下記PDFファイルをご参照下さい。
http://www.adways.net/images/ir/070319.pdf

つきましては、お詫びの品をお送りさせていただきたいのですが、
ご登録いただきました住所には番地の未記入などにより、お手元に
届かないと思われます。
お手数お掛けしますが、差し支えなければ、下記に正式な住所をご
記入の上、ご返信いただけますと幸いでございます。

-------------------------------------------------
パートナーID:
郵便番号:
住所:
お名前:
-------------------------------------------------

平成19年3月19日

株式会社アドウェイズ
代表取締役社長 岡村陽久


164 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/19(月) 22:34:44 ID:K4xu2Buj0
>>163
住所正確じゃないから正しい住所を教えろ
って感じのメールだね

165 :163:2007/03/19(月) 22:54:24 ID:z+UX7stg0
正確な住所入れるの怖かったから番地も名前も違うんだ
で、ログインして直そうと思ったらログインできなくなってんの。直せない・・・
メールで正確なの返信したら、名前違うから怒られちゃいそう

166 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/19(月) 23:22:48 ID:3mYRb2cx0
ここは住所がダメでも登録できるんだな
A8は、売上げの誤魔化しがないか、監査が手紙送ってるくるから住所は性格じゃないとあぼーんされる

ASに振り込んだ!って帳簿を誤魔化せるからね・・・・・

167 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/19(月) 23:44:10 ID:0DtCgZOY0
やりおったかw

昔、他人の成果結果リスト(CSV)見れてたしな、ここ。

168 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/20(火) 00:02:03 ID:AgftKMnB0
アドウェイズから個人Webサイト運営者の情報が漏えい
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0703/19/news089.html

169 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/20(火) 14:35:17 ID:Ew6nsaQc0
品はいいから10万ぐらい振り込んでくれ

170 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/20(火) 15:38:34 ID:PQboFgnK0
今度は何がもらえるのかしら?


171 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/20(火) 17:59:51 ID:qL9KQ+lX0
トップにいる変なキャラのハンカチとか?

172 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/20(火) 19:25:42 ID:6lH1yP6iO
サイトで画像直リンク可だった所が規約変更で、直リンクするなら無料着うたサイト登録かアドウェイズのアフィ登録だったんだけど、ここ見て胡散臭いの分かったから着うたにする事に決めたわ。


173 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/20(火) 19:57:39 ID:xe5Em5C90
蛇網 or 邪網 ww

174 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/20(火) 20:51:27 ID:7vm9gJ9L0
>>172
そのサイト自体が胡散臭いんですけど。

175 :78:2007/03/21(水) 13:16:14 ID:7QmSskYh0
解約手続きしてきた
祝日なのに申し込みから2時間くらいであっという間に手続き完了のメールが届きますた。
>>33-37みたいな話を聞いてたから1週間くらい待たされるのかと思った(苦笑

176 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/21(水) 15:54:31 ID:XcFXsEyh0
情報漏えいのお詫びはビザのギフトカード500円分

177 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/21(水) 16:15:21 ID:wQnQEVlR0
ピザの割引券
に見えた

178 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/21(水) 17:15:31 ID:Hol0Iff7O
オマエラの個人情報はたった500円の価値しかないのかよ

179 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/21(水) 17:41:42 ID:7wjdSOsm0
デブはピザでも食ってろよw

180 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/21(水) 18:12:51 ID:UI3y+Lm+0
またビザかよ、誤振り込みの時と同じじゃねーか。
進歩ねーな。

181 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/21(水) 23:26:09 ID:i7q110Lh0
うちの個人情報は500円ですか そうですか

182 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 02:22:52 ID:unmqw/8n0
500円でも売れないだろうね。
ネット人口の増加に伴い、年々ネット情報の相場は安くなってきてるし。

183 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 09:49:33 ID:CsmOOUKU0
応答ねーよ馬鹿だれめ

184 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 11:57:35 ID:pz5Io95k0
連日で上場来安値を更新。一部個人情報が漏えいしたと発表、
売り材料視されているようだ。新興市場にもリバウンドムードが波及するなか、
同社株のさえない動きが目立つ状況となっている。

185 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 12:27:34 ID:81iehMsr0
本気で逝っちゃいそうだな

186 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 17:04:43 ID:7DxFBeCC0
ねぇ パパァ やっぱ

「学歴」がないとダメなのぉ?



187 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 19:40:06 ID:elrJoZdz0
>>186
優秀な人が付いてこないんだよ、よっぽどのカリスマじゃないと

188 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 22:23:34 ID:Z/vx3zqr0
パートナー様

平素は、JANetをご利用いただき誠にありがとうございます。

パートナー様のご登録アフィリエイトサイトでご掲載いただいております以下
のプロモーションの報酬が変更されますので、ご連絡させていただきます。

詳細は以下の通りです。

----------------------------------------------------------------
■アフィリエイトサイト:XXXXXXXX
■対象マーチャント :プルシアン株式会社

■対象プロモーション :【プルシアン株式会社】化粧品購入プロモーション
■対象サンクス名 :【プルシアン株式会社】化粧品購入プロモーション 決済完了時点

○成果報酬率変更 :12.00% -> 35.00%

そんなところと提携した覚えがありませんが何か?


189 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/23(金) 00:28:32 ID:ICa/kzy20
janetではよくあること

190 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/23(金) 01:05:11 ID:pjtkKMWY0
違うサイト名宛で全然関係ないメールよこすくらいだから

191 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/23(金) 01:58:44 ID:0lBQdL/70
>>188
ウチにも同じの来てたな。なんか提携した覚えの無い所が山ほど勝手に提携されてるし。
基本的に何かが変だよな。

192 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/23(金) 08:50:32 ID:6uBdfLFEO
勝手に提携されているという事は興味ないECサイトに俺の名前やサイト名が晒されているのか?

193 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/23(金) 08:51:50 ID:AIRrateL0
>>188
何も。

194 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/23(金) 10:28:59 ID:tBUURvtt0
>>192
ということかな。


195 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/23(金) 12:41:49 ID:jaly97mU0
これはますます駄目かもしれんね

196 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/23(金) 13:10:59 ID:yQnRuzbj0
■対象マーチャント :株式会社リクルート
■対象プロモーション :リクルート進学ネット
○クリック報酬変更 :1円 -> 0円
----------------------------------------------------------------

2007年4月1日 より報酬が変更されます。


197 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/23(金) 13:34:34 ID:n/fh4S8o0
>500円でも売れないだろうね。
>ネット人口の増加に伴い、年々ネット情報の相場は安くなってきてるし。

いや、属性がしっかりしていて新しい情報なら買い手はいるよ

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)