2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブログやサイトの宣伝の方法を話し合おう

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/19(火) 02:48:24 ID:hy4oSmXl0
儲かっているブログやサイトを運営している方は
上手な宣伝方法やアクセス数を伸ばす技を知っています

勿論儲かっている人は独自で見つけたので
見ず知らずの他人に教えようとは思わないです

ので、儲かっていない人の宣伝方法や
儲かりだした人の宣伝方法を聞いて
考えましょう



2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/19(火) 06:23:37 ID:m2HxeiYkO
>>1 半年ROMってろwwwwwwww

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/19(火) 06:31:21 ID:hy4oSmXl0
そんな事いうなよ・・・。・゚・(ノ∀`)・゚・。
某歌手さんの事をブログに書いたら
本人からコメントキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
最初偽者かと思ったが、その某歌手さんのブログ見に行ったら
本物という事が分かってマジウレシス
俺のブログは売れなくてもコメント貰えた事で大満足
後三ヶ月ほどで有名な方になると思うが
これは一生の宝物だな・・


取り合えず1な俺ですがPingoo!というサイトで色々なブログやサイトに
Pingを一斉送信してくれる、おすすめ

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/19(火) 08:45:25 ID:02RKb2YS0
歌手と言ってる時点でおっさん決定。
せめてアーティストと言いたまえ。

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/19(火) 09:14:54 ID:Vh/SfIKb0
歌手≠アーティスト

アーティスティックな要素もないやつをアーティストと呼ぶのは嫌味と皮肉でしかないんだが
ガキはそこら辺が分からないのね。

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/19(火) 10:37:03 ID:MR+BNTTc0
演歌かもしれんしな
演歌歌手をアーティストと呼ぶには抵抗がある

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/19(火) 18:43:36 ID:hy4oSmXl0
間違いなくアーティストだったけどな
売れて( ゚д゚)ホスィ…CMとかで流れているんだが



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)