2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者が公開しながらWeb収入を得るスレ

1 :たつぼ:2006/10/09(月) 11:51:01 ID:dpSo0BOW0
サイト収入を行いたいと思う。
とりあえず携帯向けのサイトだ。
皆様序言をよろしく。


2 :たつぼ:2006/10/09(月) 12:33:16 ID:dpSo0BOW0
取りあえずオススメの携帯向け無料鯖を教えてくれ

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/09(月) 12:42:41 ID:e1HQzKhn0
とりあえず今の貯金と家族構成、年齢、職業、彼女いない暦、一人暮らしか、
国民年金を払っているか、タバコは吸うかを公開して

4 :たつぼ:2006/10/09(月) 14:26:42 ID:dpSo0BOW0
お、待ってました。
年齢:18歳
職業:郵政のバイト
彼女:ごめんいる
実家でセコセコ
年金払ってるけど仕事辞めるんで。
大体この歳から払わす郵便局むかふぃす
タバコ吸いません。

5 :たつぼ:2006/10/09(月) 14:30:27 ID:dpSo0BOW0
貯金なし、家族構成は両親兄姉。
まぁ今は兄姉は家庭持ってるってやつだ

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/09(月) 14:31:33 ID:+QPgDqJj0
彼女のスリーサイズと好きな体位、感じやすいところは?

7 :たつぼ:2006/10/09(月) 14:35:22 ID:dpSo0BOW0
>>6 それは秘密だな。
さぁそろそろマジレス頼むよ。


8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/09(月) 15:18:03 ID:O6kxZHMk0
便が、硬かったり軟らかかったりすること、あるよね?

9 :たつぼ:2006/10/09(月) 15:24:23 ID:dpSo0BOW0
>>8 常に軟らかい。

取りあえず携帯向けのサイトを作成したい。
無料鯖はドコがオススメ?
内容は何がオススメ?(アダルト外)

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/09(月) 16:25:12 ID:kazcC/LAO
幽霊とか信じる?

11 :たつぼ:2006/10/09(月) 16:39:12 ID:dpSo0BOW0
>>10 信じない
ハァマジレス来ない。
まぁ自分で調べるのも手か。
候補としてはmobile spaceだな

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/09(月) 16:59:41 ID:+QPgDqJj0
マジレスも何も無料鯖なんて使うなよ。
重いし、障害も多いし

13 :たつぼ:2006/10/09(月) 17:08:43 ID:dpSo0BOW0
まじで。
じゃあビルダでも使うのか?

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/09(月) 17:12:41 ID:9MYktwHw0
うんこの話しようぜ

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/09(月) 17:15:45 ID:+QPgDqJj0
無料鯖は余計な広告が入るし、夜中が特に重い。
できればドメインも取って、そこそこ安くて良いのでレン鯖を借りた方が良いね。
それでCGI系は負荷が掛かるから、別の鯖に置くようにすること。
PC用のサイトを作っているのなら、ビルダで携帯用に変換して誘導してやれば良い。

16 :たつぼ:2006/10/09(月) 17:30:39 ID:dpSo0BOW0
フムフム。
そこまでとは・・・。甘く見てたぜ
確かに借りたいが無一文なのだ。
ってことでそこを考慮して頼む。
それをふまえて無料鯖で始めようと試みたのだが・・・。ダメか?

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/09(月) 17:32:43 ID:87bsjXYL0
始めちゃえばイインダヨー

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/09(月) 17:49:24 ID:e1HQzKhn0
バイトしてた方が数千倍稼げる

19 :たつぼ:2006/10/09(月) 17:50:24 ID:dpSo0BOW0
バイトしてるんですけど辞めるんだなこれが。

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/09(月) 17:53:10 ID:JRMKGtX70
助言した側にメリットはあるんでしょうか?

21 :たつぼ:2006/10/09(月) 17:54:07 ID:dpSo0BOW0
育ての親というメリットかな

22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/09(月) 17:57:29 ID:ZT8OMvZh0
終了

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/09(月) 20:24:04 ID:JRMKGtX70
マジレスしてみます。

例えばの話ですが、
1契約で定額報酬1000円の場合を考えますと、
月額報酬=PV×30×0.001(契約率)×1000
月額報酬15万円を得るにはPV=5000
つまり、一日にサイト全てのページの閲覧数の合計が5000あれば良いという事になります。
※)契約率0.001、つまり、そのページの広告を見た人のうち1000人に一人が契約してくれると仮定しました。各数値についてはいろいろとご意見があろうかと思いますが、何らかの参考にはなるのではないでしょうか。


24 :たか:2006/10/09(月) 20:42:55 ID:9Zd3WpDwO
稼げるサイトみつけました!
http://x17.peps.jp/dpluslife

25 :たつぼ:2006/10/09(月) 21:10:43 ID:2tf63RrN0
なるほど・・・。かなりの参考になります。
1000円程度の契約内容は何がありますかね??
自分クリック収入はあるのですが契約の方はやったことなくて^^;

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :たつぼ:2006/10/09(月) 23:41:04 ID:dpSo0BOW0
嗚呼
こんな質問するんじゃなかったな。
宣伝きちゃったよ

29 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/10(火) 07:18:32 ID:sVkVcrpy0
スレ立った時点でこうなることは見えていたよ

このあと>>1が逃亡、スレ放置→更に広告で埋まる

30 :たつぼ:2006/10/10(火) 07:35:36 ID:EkUzVVor0
なるほど。
残念ながら逃亡しないんだなこれが


31 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/10(火) 07:42:32 ID:zaEjxvXR0
おまんこぺろりんちょ

32 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/10(火) 07:44:54 ID:+/hySGdR0
なんで18で年金払うんだよ20からだろ

ということでネタ決定

33 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/10(火) 07:46:44 ID:zaEjxvXR0
おちんちんぺろりんちょ

34 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/10(火) 11:43:00 ID:TXPDyr/r0
というかトリップつけてない時点で偽物大量発生のヨカーンw

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/10(火) 16:27:17 ID:ub3IoCvI0
1はホモ

38 :たつぼ:2006/10/10(火) 17:05:49 ID:EkUzVVor0
>>32
郵政は払わされるんですよ!
ホモじゃないバカ

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :たつぼ:2006/10/10(火) 20:50:05 ID:EkUzVVor0
ウホ宣伝スレになりはじめtt

まぁさ"ソロソロネヨウカ(,,-Д-)人(´ー`*)はら〜"

42 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/19(木) 22:43:50 ID:twWUuGsu0
>>30
で、>>1はどこへ行った?

43 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/19(木) 22:46:48 ID:FI7fa0ed0
>>30
どこだよ

44 :たつぼ:2006/11/21(火) 08:23:59 ID:x1FiW57o0
放置スマソ
遂に仕事をやめてしまった!
残された猶予は2ヶ月程度・・・。
この間にHPを完成させ収入を得なければ。
とりあえずレン鯖は後回し。
無料鯖で公表しながら完成したらレン鯖に移動。
昨日HPビルダを購入したがなかなかねぇ。
どのようなHPがよいのかわからないのが事実。
意見を頼む

45 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/22(水) 13:33:31 ID:7/liUi6Q0
>>44
金融かアダルトHP作れ

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/25(土) 18:15:45 ID:L6JKfTzr0
age

50 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/25(土) 20:31:57 ID:zdem7W1k0
漁スレのヨカソ

51 :たつぼ:2006/11/26(日) 08:37:24 ID:c0bA2+Eg0
おーやっとレスきてる。
一応HP作ったんだけどなんだかなぁ。
金融かぁ。儲かるのか?

52 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/26(日) 09:52:46 ID:WFtH6/tn0
>>51

評価スレにGO!

53 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/26(日) 13:27:15 ID:JQUKs/UhO
ここいいよ


http://k.excite.co.jp/hp/u/kasegooo

54 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/26(日) 17:32:30 ID:hTqVAWPr0
HP収入で成功した人ってどれくらいいるの?

55 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/26(日) 20:36:21 ID:2nNT8tem0
ひろゆき
年収1億

56 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/26(日) 22:22:30 ID:juUBBu090
ウホッ
スレが生き返っとる

57 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/27(月) 10:58:04 ID:Nyw4wHFX0
ブログでアフィリエイトしてるならココオススメ。
記事代行サービス
http://astelisk.com/page.html

58 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/27(月) 19:43:11 ID:ofpIw7Ya0
SOKA・SGI会員の出会い
創価学会・結婚・創価学会員の出会いサイト
HumanSnet ヒューマンズネット

Copyright(C) 2005 創価学会/結婚 ヒューマンズネット. All Rights Reserved
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ソース
http://www.human-s.net/index.html

グーグル スポンサー
Sokaの結婚・出会い
主に創価学会員の為の出会いサイト
恋愛・真剣な出会い。18禁
http://www.google.co.jp/url?sa=L&ai=Badvl1jNoRZTOPIWGsAKBu9XzCJqGjAru9catAdCN1sQDgLbcBRABGAE4AEDYEkiPOVCw-LZWYImzxoT0E5gBv5EGyAEBlQIOBkwKqQKTgBp7O4FCPg&num=1&q=http://www.human-s.net/ninsyo.html&usg=__cFjrQUl94Q9Sv8rypIEs9VKMnDQ=


創価学会 会長と一緒に ウェブサイトも大刷新
http://www.j-cast.com/2006/11/10003784.html


Q.興味はあります。でも少し抵抗も感じます。

A.創価学会員の多くの方は恋愛に対して保守的な部分があるようです。
真剣に恋愛の事に向き合うならば、なにか行動を起こすべきです
一歩踏み出す勇気を持った時から、あなたが目指す
人生の勝利に近づけるのではないでしょうか。

59 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/28(火) 22:48:41 ID:zJJNspQi0
そうか・・・

60 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/29(水) 00:41:42 ID:san2sPIG0
あのなー少なくとも100以上のダミーを作って
毎日毎時毎秒別々にランキング登録出すんだと。
新着表示を狙えだと。
そんなのが堂々とセオリーとして大手出版社の本に載ってるんよ。
もう作業よ、アフィリエイトをやっているというより、
限りあるカモ資源をいかに自分のサイトから踏ませるかというだけ。
それで稼げても、すげーつまんなくねー?誰も救われねーよ。感謝されねーよ。
携帯ってそういう世界よ。それが嫌で辞めた。


61 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/30(木) 21:01:24 ID:QNelcpTn0
こう言うのって、ほんとに儲かるの?

62 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/01(金) 04:54:39 ID:ZWlJM7NJ0
俺は半年前に始めて月30万ちょい。

63 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/01(金) 05:10:31 ID:jlMC95Fa0
俺は3年かかってやっと月15万。
バリュコマで5000円ためるのに2年かかったあのころが懐かしい。

64 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/02(土) 22:33:33 ID:iHWzqZ+pO
>>63
おれ今ちょうどバリュコマとアドセンス併せてて、月1マン。
そういう状態から突き抜けたい…


65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/10(日) 14:52:15 ID:ZWvwt6hU0
>>66
「25歳」「一度やってみなよ」
が抜けてるぞ

68 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/11(月) 06:39:18 ID:PO1XF2RW0
>>67
懐かしいな、そのコピペ

69 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/05(金) 17:18:19 ID:285zSi9o0
携帯厨(ID:D8v+lLe/O)vsPC厨(ID:Q2PiXjse0)がガチ喧嘩するスレ
女神派生スレで喧嘩する馬鹿を生暖かく見守ってみないか?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1167936148/
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

70 :たつぼ☆:2007/01/16(火) 03:44:49 ID:d12RjK3P0
お前ら久しぶりだなage
誰か相手にしてくれ。
取りあえずmobilespaceを使っての作業開始だ。
http://59.xmbs.jp/tatsubo/
ココを使って皆の衆とやっていくぞ。
ではまずHPの趣旨だ。
先輩方、序言を!

71 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/16(火) 08:08:08 ID:anu/2EuK0
海外フラッシュゲームの遊び方と少しコメント付けて、HPやりたいんだけど
英語が出来ないのでリンク許可しないでやったら、怒られますかね?


72 :たつぼ☆:2007/01/16(火) 12:20:42 ID:d12RjK3P0
俺は英語自体知らない。
ムハハハハ

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/17(水) 23:11:52 ID:N3inICEh0
>>71
おれなら怒らない。
むしろうれしい

75 :たつぼ☆:2007/01/17(水) 23:23:19 ID:WSm0F3X+0
ヽ(;´Д`)ノ

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :たつぼ☆:2007/01/19(金) 13:23:26 ID:h/MYyBPP0
おいおい何お前。
ageageage


79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

85 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/01(木) 12:44:01 ID:T8s5p4JD0
お財布ドットコムうんめぇ

86 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/10(土) 02:16:12 ID:kIJxbG8Q0
アフィブログはじめたんですけど
どうも見てくれる人が少ないです

トラックバック自動送信ソフト

ってここにいる人はつかってます?

87 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/11(日) 02:51:58 ID:hgdJfwX70
ASPに登録しているサイト以外のサイトにアフィリエイトリンクを貼っても報酬は貰えますか?

88 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/18(日) 02:02:49 ID:/3FLlpVZ0
おい、たつぼ
雑音気にせずやってみれ

89 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/18(日) 02:23:36 ID:KlMODPeY0
アフィリエイトの規約違反してるサイトに突撃しようぜwwww
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1171731191/

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)