2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライブドアブログアフィリエイトで日給8万円

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/06(金) 17:31:37 ID:ErjWJQtL0
http://ozy.livedoor.biz/
たった1月でアクセスが3000アクセス/日

毎日8万ほどの情報商材をうってもうける

それをネタに情報商材を販売

数日で5700万円

でおなじみの管理におス
俺らも頑張ってかせごうぜ!!

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/06(金) 17:58:24 ID:3sIyybTN0
奥歯が痛いな (´ヘ`;)

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/06(金) 19:24:13 ID:QSk83kLV0
俺親知らずが虫歯になっちゃって抜かないといけないんだけど
痛いかな?

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/06(金) 23:39:50 ID:VySGhKEQ0
>>3
感想よろ。
俺も早めに決断してくださいね。っていわれたorz




5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/07(土) 00:08:34 ID:IVGgYc9B0
下あごの親知らずを抜くのは痛いぞ
上あごの親知らずは楽勝

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/07(土) 00:23:40 ID:tYsSyN/o0
2-5
俺は親知らず抜いたけど痛くなかったぞ
いたいのは病院がへたくそ



7 :sage:2006/10/07(土) 00:39:55 ID:E3JTjC9u0
宣伝う材
消えろ

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/07(土) 02:51:59 ID:fTbeFBsQ0
なんだ、これ?汚図がたてたのか。くだらなすぎるから、けせ。あげるな。宣伝に加担してるようなもんだ。

9 :1:2006/10/07(土) 03:17:58 ID:SqVbZnMO0
1だけどそんだけ売れてるなら商材かったややついるのかと思って

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/07(土) 12:36:26 ID:pUE6Tc8A0
おまえらあんまりおずさんをいじめるな

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/04(土) 09:23:17 ID:zGJpttcU0
北斗の拳SE攻略法よりも勝ち組スロッター養成マニュアルで稼げ!
http://hokutoesuii.blog.shinobi.jp/


12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/28(火) 19:55:33 ID:JAcQFokA0


いきてる?

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/28(火) 21:01:50 ID:qmWllltG0
http://knowledge.livedoor.com/17265
http://knowledge.livedoor.com/17268

ワロタw 被害者か?

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/28(火) 21:18:49 ID:E73M61mBO
1人紹介で1000円
不安な電話確認もなし
メールも登録完了メールだけ(゚ω゚)
http://550909.com/?f9528192

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/29(水) 10:20:09 ID:0AWVH3BH0
削除されたのでこのスレ

    
    終了

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/29(水) 10:39:49 ID:X+UWeKGl0
なんか誰かが楽天のアフリみたいに強制スクリプト?くっきとかしこんで
でてきそうなきがする(ワロタ

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/29(水) 19:20:44 ID:7Af1cXZj0
ブログが削除されるということは詐欺だったのか?

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/29(水) 22:22:12 ID:61B8i/do0
でけっきょくおずが稼いだアクセスはライブドアの物になる。

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/30(木) 00:22:15 ID:OHUQTXomO
>>17
単に商用利用禁止規定に違反してる

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/30(木) 06:43:22 ID:3tlsM+vr0
アアアア
あをwじゃおじょえdじょうぃj
ほおえjふぉえじjふぉfじい
でjkふぉえをいえおいぺいpこお
すうおおおううっゆkjjljl

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/30(木) 09:16:23 ID:R+UCw7IB0
つか広告もカスタマイズして消してたでしょあれも規約違反
全然関係ないブログにトラバしまくってたのも規約違反

22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/30(木) 12:14:44 ID:8tAINS0y0
なんか削除の原因がトラバだとか見当違いのこといってるらしいが
>>19の言うとおり単に「商用利用禁止規定に違反」なんだよ!

ライブドアが過剰なアフィリブログ(特に情報商材アフィリ)を
認めないということ。

だから見せしめにライブドアにとっての悪の親玉ブログを削除しただけ。
単純な原因だよ(笑)

自業自得w

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/30(木) 13:08:46 ID:Qu24G/640
ttp://blo-zou.com/report_get.php?id=m0000174726_5&n=b0000001867

同じように情報商材で稼いでた奴が削除食らってたようだね。
ちゃっかり削除されたことも無料レポートにしてる点が凄い。
転んでもただじゃ起きないってかw

にしても懲りないな。

24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/30(木) 14:34:49 ID:Yr35yOJ20
>>22
そう、そこがはっきりしない
広告外したり、過剰なトラックバックなら俺はしてないから心配ないけど
どこかみたいに情報商材系(アフィリ含む)を締め出しにかかっているのなら
困っちゃうんだけど

25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/30(木) 16:06:03 ID:a+X25slZ0
>>24
あのね。
ライブドアは今ひじょーに微妙な時期なわけ。
そんなときに目立つことをされると、今まで以上に多方面から叩かれるわけ。

せっかく必死で立て直そうとしているところに、
更に問題が出てくると、会社の売却も出来なくなるでしょ。

変なのは削除していくに決まってるでしょうが。
商用利用禁止だって言ってるわけだし。

多分ビジネスプランに変更しようとしても拒否られるだけ。


26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/30(木) 20:29:23 ID:M619MkA10
久しぶりにこのスレ見つけた。

右の親知らず抜いたよ。
12月4日に左も抜いてくる〜。

27 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/30(木) 20:55:42 ID:UBwwHwmP0
>>25
ビジネスプラン変更は当然認められない。

こんなの認めたら、規約違反が見つかるまですき放題やって
いざ見つかったら「金払うからいいだろ!」という輩が激増する。

そんな前例は作れるはずがない。 
いずれにしてもすでに、アポ〜〜〜〜ンされたから手遅れだけどねw

同じようなブログ持ってる人は気をつけてね!

28 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/30(木) 21:42:29 ID:0t6LbcPy0
削除されたのはアクセス負荷の問題だろ。
無料サービスで日に数千のアクセスがあれば月に1000円は貰わないと運営できないぞ。
まして数万あれば月に1万ぐらい払わないとライブドアが自腹払うことになる。
1万だと安すぎて無理かな???

29 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/30(木) 21:55:34 ID:0i0OKN3i0
いまさらだけど、OZ8株式会社ってさぁ、架空だよね。
会社表記に英数字は認められないんじゃなかったっけ?
表記するなら「オズエイト」になると思うけど。

30 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/01(金) 00:36:41 ID:Lb+p5mMN0

 ブログ削除!!!!!!

ガッハガハガハ(・∀・)ガッハガハガハ




31 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/01(金) 00:48:21 ID:JP+Z9CvX0
>>28
そうでもない。ライブドアの無料コースは広告出るし。(消せない)
てか、1日数十万〜100万アクセス超えるようなブログサイトも
無料のfc2とかseesaaとかで結構あるだろ。
seesaaは広告消せるから確実に赤字だとは思うが。

32 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/01(金) 01:37:30 ID:i0OvlmUa0
迷惑トラバのトラフィックと苦情対応もコストかかるよなぁ
広告まで外してたんだしライブドアが今まで放置してたのがむしろ不思議

33 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/01(金) 08:59:31 ID:V3aaMxgU0
なんか最近あ○のりに出てたハオとかいう奴が
あの番組でTV出たこと利用して情報アフィリしてるよな?

確か嫌われ者だったような記憶があるんだが
(ほとんど見てないから違うかも)

売名行為して知名度を利用して情報商材アフィリエイターかよw

34 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/01(金) 14:41:03 ID:Op/EGclc0
関係ないが
bizってアドレスにあるから有料コースだと思うのだがちがうのか

35 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/01(金) 14:45:20 ID:JP+Z9CvX0
>>34みたいなマヌケはどうしたらいい?

36 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/01(金) 15:58:35 ID:Op/EGclc0
>>35
大人しく正しい知識を教えればいいと思うぞ

37 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/01(金) 21:04:15 ID:CBE/y5AF0
相変わらずこの手のブログからトラックバックがくる。
俺はそのたびにそいつのブログのコメント欄に迷惑だからやめろ
と書き込んでる。みんなもそうしてくれると多少は減ると思うのだがどうか。

38 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/01(金) 23:41:14 ID:BYORJNqU0
へらねえよw

39 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/02(土) 01:22:22 ID:mAqDke2d0
>>37
まあ気にしないってやつもいるから無理だろうな

おまえみたいにいちいちうるせ〜のがきたな
ほかに受け入れてくれるやつ探すか
ってなるだけ



40 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/02(土) 10:11:01 ID:CjMjJupu0
>>37
お前のような奴は無視。
たんたんと事務的にコメント削除するだけw

41 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/02(土) 10:14:10 ID:W7VAJFJaO
タウンミーティング引き受ければ日給10万稼げますが、何か?

42 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/02(土) 10:27:01 ID:o5K2J/C50
>>37
そのブログの管理者じゃなくて
ブログ提供元に直接連絡すれば
誰かみたいにブログごと削除されるんじゃねw


43 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/02(土) 12:24:50 ID:eSEtXOvT0
>>37
.htaccessで訪問してほしくないサイトのURLからのアクセスを禁止すれば良いじゃない

44 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/03(日) 14:34:59 ID:H4Wgm4Js0
>>33
TVの影響力はすごいね。
こいつもTV出てなかったら絶対稼げてないよね。。。
それ自覚しているのかねぇ。
 
リアルでは絶対付き合いたくないタイプの人間だよね(笑)

45 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/12(火) 19:09:48 ID:cS++kDE/0
とおりますよっと

46 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/12(火) 21:36:36 ID:cS++kDE/0
ID:bwOLQv6m0
ID:EcK2gOlN0
が必死でageている件について

47 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/13(水) 10:11:55 ID:psr+tTLuO
逃げ

48 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/15(金) 12:32:53 ID:J4WoCQZI0
まぐまぐ!から発行している情報商材アフィリメルマガの最下部に
日8メルマガの広告がはいるんだが、調べてみたら1週間25万円で
広告がだせるようだ。

金にものをいわせて、まぐまぐ!に恩を売ってメルマガ削除の予防策を
とったようだ。

汚い。。。

49 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/15(金) 12:55:05 ID:8Xd9h3l7O
これ?

http://www.infocart.jp/af.php?af=kyaren&url=kazuboy.jp/sns1.html&item=6502

50 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/15(金) 18:42:18 ID:OLwfY15Y0
>>48
「25万払うからメルマガ削除しないでね」とまぐまぐにゴマすったのか・・・

・・・・・しょぼ。

51 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/18(月) 21:26:08 ID:jxLpeBVv0
MTブログで日8復活!!
金はあり余っているので、ゆっくりやりますわw


52 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/19(火) 13:42:31 ID:8VFH24TM0
おげときますね。

53 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/19(火) 16:27:24 ID:+zC7VJ1X0
宣伝協力ご苦労様。

54 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/20(水) 00:19:35 ID:DPNwMgA90
>>1
ここ参考にしてみそ。
http://ninkirank.misty.ne.jp/01/

55 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/20(水) 00:47:15 ID:9pypKSeZO
http://ip.tosp.co.jp/HS/TosHS100.asp?I=azworks_net

56 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/20(水) 07:04:56 ID:MvhZVRunO

情報を8万で売った情報かwwネズミ講みたいな詐欺だな

57 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/03(土) 06:09:16 ID:ZFroevCq0
むりだろ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)