2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【究極アフィ】マイクロアドpart3【クリック保証】

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/15(金) 18:41:07 ID:uxrKWw2Z0
サイバーエージェントが運営する
グーグルアドセンスを超えるクリック保証型の広告サービス。
荒らしは完全にスルーの方向で

MicroAd [マイクロアド]
http://www.microad.jp/


マイクロアド総合スレ 2click【クリック保証型】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1151755420/
【クリック】マイクロアド総合スレ【保証型】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1149675425/

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/15(金) 18:41:46 ID:uxrKWw2Z0
乙です。

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/15(金) 18:50:59 ID:IcxzgUs20
工作員さん。スレ立て乙。

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/15(金) 19:31:57 ID:xm4/n6dP0
>>1>>2が同じIDである(uxrKWw2Z0)ことに注目し、これは工作員の仕業と判断した。

自分で立てて、自分で乙、しかしプラスになるネタは何もなし。

カネもなし。

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/15(金) 19:55:28 ID:Tj51fiB50
ちょww1と2はIDが同じwwwww

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/15(金) 22:02:45 ID:wswAhZno0
>>1
荒らしって工作員のことだよね

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/15(金) 22:07:05 ID:MRb7hG1g0
ちょっとやってみるかマイクロアド。
どうせ大した事無いんだろ。

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/15(金) 22:13:35 ID:MRb7hG1g0
ちょwwwwwもうクリックされてるゼwwww
ヤバwwww儲かりまくりwwwww

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/15(金) 22:17:24 ID:MRb7hG1g0
しかも彼女ができた。今から家に来るって。
夢みてぇだ!信じらんねぇ。

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/15(金) 22:27:21 ID:MRb7hG1g0
来た。
ヤバス。めっちゃ美人。
アヒャ。全部コレマイクロアドのおかげじゃん?

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/15(金) 22:30:52 ID:MRb7hG1g0
もう時間なので、帰ります。

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/16(土) 01:24:12 ID:dlYb/N5L0
荒らすなよおまえら
最近サイバーエージェントをつぶそうという動きがマジであるみたいだからな
堀江なんか会社にいれたせいかな
とりあえずマイクロアド自体はクリック保証としてはかなり優秀な部類に入るとオモワレ

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/16(土) 06:48:52 ID:SMUQwpJb0
全くコンテンツにマッチしないし
単価も11円から下がりっぱなしだし
相変わらず表示は重いし
カスタマイズしずらいし

どこらへんが優秀な部類なんだか

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/16(土) 09:03:00 ID:go8WcoxK0
>>12は工作員。ようやくsageと2ch口調を覚えたなw
だが、容易に見抜かれるぞww

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/16(土) 13:48:34 ID:TcjEjk9Q0
1000 名前:ぬこえもん(=´・ω・) ◆S715eQBvs6 [] 投稿日:2006/09/15(金) 19:31:34 ID:lPrxfVxC0
1000ならCAつぶれる

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/16(土) 13:54:52 ID:1lX+fYKs0
正直、このスレもマイクソアドも要らないと思う
単価3円てナメてんのかゴルァ

まあスレタイ通り、カスという意味では究極だよな

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/16(土) 22:15:48 ID:go8WcoxK0
>>15
ぬこぇもんは的確な予言をした。
というか、既に事実となりつつある。

マイクロよ...このままでよいのか...根性を見せよ!

18 :ぬこえもん(=´・ω・) ◆S715eQBvs6 :2006/09/17(日) 04:08:08 ID:hAktvZiw0
       。゚・,  .;;:'。;:,,.         
        (レ')":;'::;';::`;.        
    /⌒ヽ /7;;:。;:;:。";:'        
   ( ^ω^)//  ゙li;l'" ,.。;:;';.:'.:;。、   でも、つぶれる前にお金はらってNe!
   /´_l]つ'.;;:'。::;':;.. ,;":';::`;'::;';::`;    
  {{]}⌒)^) ;'::;';::`;:.”;,.゙':;。;、;;:。;:";: '   
.  /,し' |:| ゙'"''ヾヽ''" ;:'/        
  //===|:|     ヾ|!li ,;、;:;:'。;:,.      
. //====|:|     |il!;':;,:;。:;`;:.;'      
//=====|:| ,.。;:;';.:;。,l!゙//''゙"`"      
/======|:|,:、;;`:。:;;:゙;:.'/     

19 :ぬこえもん(=・ω・) ◆S715eQBvs6 :2006/09/17(日) 19:59:24 ID:bJOlaHww0
812282 0.002 11円

うーん・・・・・
コンテンツにマッチするほど広告がないって言うことなのかな・・・・

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/17(日) 20:04:07 ID:jdaF3W6t0
マイクロアドを始めてから宝くじが当たったり、刺身に当たったりと
とにかく当たりまくり!これはもう始めなきゃダメかもしれんね。

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/17(日) 20:49:56 ID:t7WRiKE60
ぬこえもんのサイトがマイクロの持ってる広告とマッチしないだけだろう?


22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/17(日) 21:11:03 ID:Sfvnk7y30
まだこのスレ存在してたの?
ってよく見たら>>1>>2がIDいっしょじゃんww
やっぱサイバー終わってるわwww

23 :ぬこえもん(=´・ω・) ◆S715eQBvs6 :2006/09/17(日) 22:55:48 ID:bJOlaHww0
>>21
きれいにマッチする内容とかある?
別にお金儲けするためのサイトではないつもりだから無理やり合わせる気はないけど・・・・

24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/17(日) 23:29:07 ID:2D4IKSA50
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2456582/detail?rd
チッw

25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/18(月) 00:59:29 ID:BZK8PkBK0
金持ちは金持ちになるわけだな>藤田

広告に合わせるとなると下衆なサイトになるよ>ぬこえもん

26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/18(月) 01:39:11 ID:TjVxLlea0
【ネットワーク/証券】CA藤田社長大儲け:「mixi(ミクシィ)」で100億円の含み益 [06/09/17]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1158504009/l50

サイバーエージェントって凄いんだな

27 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/18(月) 12:38:39 ID:iuiDKmv20
>>26
CA関係なく付き合いで上場前に買ってるんだよ。ネットエイジからむし。

28 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/18(月) 16:06:36 ID:mGhA1ZRa0
押入れサイトの収益報告

ページの表示回数 クリック数 クリック率(CTR) 収益額
1,675回 0回 0.000% 0円

だんだん壮絶になってきたなあ。

29 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/18(月) 16:12:40 ID:Fix2Y1hh0
カスサイトのデータ出されても参考にならん

30 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/18(月) 17:27:40 ID:iuiDKmv20
>>28
それ参考にならんな、同じくカスサイトを

ページの表示回数 8,731回
クリック数 3回
クリック率(CTR)0.034%
収益額 21円

31 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/18(月) 18:36:00 ID:Jabzz0UQ0
ココ使ってる香具師って、アドセンスじゃダメな理由でもあるの?
マジで理由聞かせて欲しい。

32 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/18(月) 18:41:44 ID:Dk5udbbT0
いや、アドセンス一本だと先行きが不安だから、
代替広告を探してここへ行き着いたんだが。
おいらの場合、マイクロアド 0クリック/1ヶ月以上 に対して
アドセンス 150クリック/1日だから、まるでお話にならない。
バリュコマやバリュクリより稼げなかったのはショックだな・・・

33 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/18(月) 18:47:10 ID:RXuFAMd+0
ミクシィで儲けた100億を使って大々的に
アドセンスでマイクロアドを宣伝するはずですのでマイクロアド利用の皆様
もう少々我慢してください。

34 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/18(月) 18:53:40 ID:TjVxLlea0

マイクロアド使えるだろうが
ようそんな嘘言えるな
風説の流布でサイバーエージェントに逮捕されるぞ

35 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/18(月) 19:57:50 ID:NL5CEhJG0
株やったことないから分からないけど、
使えないマイクロアドを「使える儲かる」って言うのも、風説の流布に該当するような気がする。

てゆか「サイバーエージェントに逮捕される」って、どういうこと?

36 :35:2006/09/18(月) 20:09:59 ID:NL5CEhJG0
↑もし「マイクロアドは使えない儲からない」という率直な意見が風説の流布だというなら、
という前提ね。

37 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/18(月) 21:13:33 ID:BZK8PkBK0
ミクシィでモウけた100億を使ってマイクロを立て直す作戦。









実行せず。

38 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/19(火) 07:35:11 ID:zrfYCj6C0

「株取引と関係ないので風説とか関係ありませんよ」

39 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/19(火) 11:45:21 ID:Ng+WAAmf0
おとなしくググルやったほうが10倍儲かるな


40 :ぬこえもん(=´・ω・) ◆S715eQBvs6 :2006/09/19(火) 12:30:55 ID:uoRHIZmx0
でもgoogle承認されないんだよなこれが

41 :ぬこえもん(=´・ω・) ◆S715eQBvs6 :2006/09/19(火) 17:27:51 ID:uoRHIZmx0
5,561回
1回
0.017%
3円

3円ってなんかひどいな


42 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/19(火) 18:57:58 ID:n+H9Cmz70
ググルはググルでやってるが、規制が厳しすぎて全部のサイトには貼れない。
CMのトラゲのリニュ次第では、そちらに乗り換える予定。

43 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/19(火) 23:58:55 ID:zQ1Rz9Kt0
>>42
NGワードがあってもここはOKということですか。

44 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/20(水) 13:06:33 ID:UJzPn79A0
野村宏伸>ぬこぇもん

45 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/21(木) 09:21:00 ID:yAFOo9Au0
なんか急に秋になったら儲かるような感じになってきたね
ちょっとびっくり
まさにmixiマジックか

46 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/21(木) 10:14:04 ID:xzCve0QH0
工作にしては意味不明すぎる。

バイトの自給を下げたか...

47 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/21(木) 11:27:51 ID:Rp6iCcFZ0
>>46
工作員風だな


工作員さんへ
検索エンジンを持たないマイクロアドが生きるにはもっと単価をあげろって
工作員さんレポートしといてw

48 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/21(木) 12:40:41 ID:B7kwTd/D0
9月末になって単価が大幅急上昇だな。

もしかしてこれがミクシィ効果なのか!!

49 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/21(木) 14:04:43 ID:lKeZZ6NYO
ミリオンヒット→>>http://sugo69.adjt.jp/?a=intro&s=179977
知ってる人いると思いますがケッコー稼げます!!
裏技の稼ぎ方もあります!!

50 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/21(木) 15:32:18 ID:BqMlW+Oi0
> 単価が大幅急上昇だな

小学生でも、もう少しマシな嘘をつくよ

>もしかしてこれがミクシィ効果なのか!!

オマエの脳内妄想だろ

51 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/21(木) 17:33:21 ID:xzCve0QH0
>>50よ、工作員に反応しないように...


52 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/21(木) 23:00:42 ID:B7kwTd/D0
50は釣られるバカ

53 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/21(木) 23:29:35 ID:pJkthb410
反論できないと釣りとか言い出すバカ工作員ワロスw

>>50よ、ミクシイ効果で工作員の活動時間帯が拡大したらしいぞw

54 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/21(木) 23:34:53 ID:sC4cA4JU0
>>52
きみ頭悪そうとかよく言われるだろ?

55 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/21(木) 23:43:32 ID:sYVWuOi/0
隊長っ!
無能工作員52が涙目ですっ ><;

56 :50:2006/09/22(金) 00:16:22 ID:9hDeke1i0
単価安いと思って前スレ見たら、自社広告ばかりなのか
工作員なんか雇う前に、広告主探せよ・・・

>>51>>53
把握した

57 :48:2006/09/22(金) 01:23:40 ID:SVPd0CkV0
このスレではageてマイクロアドは儲かるような書き込みをすると工作員認定される。
ここで工作員風の書き込みをしている奴は暇つぶしか、遊んでいるだけだと思うよ。

そんだけ舐めたシステムであり、稼げないと言うことだ。

普通に考えればアドセンスと天と地の差があるのにオススメする奴なんていないだろw



58 :ぬこえもん(=´・ω・) ◆S715eQBvs6 :2006/09/22(金) 01:26:27 ID:BlT4Jc/z0
自社広告が多い
Adsenceはどんなコンテンツでもある程度マッチしてくれる

59 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/22(金) 08:03:32 ID:H7TILuLu0
グーグルよりはいいよ
最近のグーグルはちょっと間引きが激しいからね

60 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/22(金) 09:50:42 ID:skw2z8zt0
他社が伸びないからグーグルが成り上がる。

マイクロよ...悔しくないのか...

ぬこぇもん、そうだろう?

61 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/22(金) 16:31:23 ID:ibShvQz40
>>60
検索エンジンをもたない時点で負け組

62 :ぬこえもん(=´・ω・) ◆S715eQBvs6 :2006/09/22(金) 22:45:08 ID:BlT4Jc/z0
マッチスマートとどっちがいいだろね?

CAさんがんばって!

63 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/23(土) 15:18:47 ID:gU6VKxM10
ぜんぜんエージェントじゃないな

64 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/23(土) 16:31:45 ID:NG4ClUrg0
えぇ自演と

65 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/23(土) 20:32:23 ID:+OO/UKsK0
アメブロみたいにサイトの画像出すことできないのか?

66 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/25(月) 11:49:53 ID:6020V/0X0
ぬこえもんはマイクロを支持しているのかしないのか・・・

67 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/25(月) 18:25:08 ID:XSqeQYX20
>>66

> 1000 名前:ぬこえもん(=´・ω・) ◆S715eQBvs6 [] 投稿日:2006/09/15(金) 19:31:34 ID:lPrxfVxC0
> 1000ならCAつぶれる

68 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/26(火) 10:23:24 ID:QxWFGK6L0
ぬこえもんはこのスレに冷やかしに来ながら自分はアドセンスで稼いでるヤなヤツだろう。

69 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/26(火) 11:50:26 ID:KcI4q9/H0
ぬこえもんの説明があった

ぬこえもん(=´・ω・) ◆S715eQBvs6
ポータルサイトを立てるなどパソコン当に非常に詳しい
所構わずスクリプト荒らしをするため住人に疎まれている
大生板が30秒規制になったのもこの人のせい

70 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/26(火) 13:08:09 ID:QxWFGK6L0
>>69の内容が真であるかは不明だが、
ぬこえもんはマイクロに特に思い入れがあるわけではなく、
単なる書き込みの場としてしか認識していないのだろう。
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&inlang=ja&q=%E2%97%86S715eQBvs6&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

71 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/26(火) 13:25:12 ID:QnX8di7F0
スクリーンショットってなんの設定しなくても出るの?

72 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/26(火) 14:13:45 ID:jNFHm7b/0
しかしこのマイクロアドってasp使えるね
会社の友人から聞いた話によると月4万〜5万ほど稼いでるみたいだぞ
まあそんな言うほどでもないじゃんって俺も思ったんだけど
アクセス数が1日800人ぐらいなんだって
しかも初めて作ったブログ
ちょっとすごいよな
ここ使えると思うんだけど、2ちゃんねるでは叩かれてるってのはなんでなんだろうな
不思議で仕方ない

73 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/26(火) 14:25:31 ID:XUD+pj3K0
ここもiframeなのね。

どこかiframe使わないコンテンツマッチ広告知りません?

74 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/26(火) 14:38:46 ID:QxWFGK6L0
>>72
「イマイ」を送り込む?

イマイ:4-5万稼げるとあるんですが、これ本当なんスすか?
イマイ:住所ドコなんスすか?
イマイ:これ、架○アフィリエイとじゃないんスか?

75 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/26(火) 15:29:46 ID:0HPazwJB0
CA工作員自作自演板宣伝工作スレ
   ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
  \    \.     l、 r==i ,; |'
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l


76 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/26(火) 18:21:29 ID:PZojrTP30
>>73
googleプレミアム

77 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/26(火) 23:05:43 ID:XUD+pj3K0
>>76

kwsk

78 :77:2006/09/27(水) 00:09:58 ID:HzWYPVuE0
>>76

ゴメン、ググりました。

1,000万ページビュー以上か・・・

79 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/27(水) 11:23:10 ID:A9YCnij20
今年夏開始でもう崩○か・・・
この世界は勝負が付くのが早いな。
そして2番手はナイト...

80 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/27(水) 16:26:17 ID:ZzyUI+Eb0
※1回のお支払い上限金額は10万円までとなります。


これマジ? 不払い詐欺?

81 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/27(水) 20:13:34 ID:1S6O6uVk0
上限なんて、楽天アフィくらいでしか知らないな

82 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/27(水) 20:16:46 ID:fV0b2yVR0
審査おちますた

83 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/27(水) 22:49:42 ID:hbdfUTEe0
1,000万ページビュー以上って複数サイトでは駄目なのかな

84 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/28(木) 00:55:37 ID:1U8Wd1vM0
    .//      /)
    <_」     //             ,,-''ヽ、
       、-//            ,, -''"    \
        \イ           _,-'"        \
         .'          /\           \
              __   //\\           \
  _/          /|[]::::::|_ / \/\\         /
   ゙         ./| ̄ ̄ ̄ ̄ //\ \/  \      //    ___
         |  |:::「「「「「「 / \/\  /\\   /:::/   ./|    |__
       _..|  |:::LLLLL//\ \/  \/\\/::::::/  /  | ロ  .|lllllllllllll
      / llllll|  |:::「「「「 / \/\  /\ .\/ ./::::::::/  / ./ .|    |lllllllllllll
__     llllll|  |:::LLL.//\ \/  \/\  /::::::::/   | /  .| ロ  .|lllllllllllll
(666     llllll|  |:::「「「/ \/\  /\ \/ /::::::::/   | ||/ ..|    |lllllllllllll
         llllll|  |:::LL//\ \/  \/\ ./::::::::/    .| ||/ ..|
         |  |:::「./ .\/\  /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .| ||/ ..|
         |  |:::l//\ \/  \/\_, -― 、  ''"⌒ヽ,_     _____
                (⌒ヽ、_,ノ⌒Y"    Y   ∧_∧  /
            (⌒ヽー゙ ....::(   ..::.......  .__人.....::(Д`  )< 21階が崩壊した
         _ノ⌒ヽ  Y⌒ヽ;;:::::ウエーンコワイヨママー/   ヽ   \_____


85 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/28(木) 11:22:49 ID:sQwrNajm0
アドセンスやバリューコマースの話題はブログ等で多々見られるが、
マイクロはないし、あっても否定的な記事ばかりである。

この点においては工作員も手出しできまい。

86 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/28(木) 13:58:53 ID:3viz6Nop0
>>79
>>84
つながった

87 :ぬこえもん(=´・ω・) ◆S715eQBvs6 :2006/09/29(金) 03:19:54 ID:SdJkA/Ko0
>>69
>大生板が30秒規制になったのもこの人のせい

真偽がわからなくてあれなんだ
だれかkwsk

88 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/29(金) 07:29:26 ID:jwSgVjqz0
>>84

21F以外も崩れてるやんw

89 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/29(金) 11:58:52 ID:Es6UX8eg0
>>84
崩壊する企業一覧。

23F (株)東京トレーディング, エヌティティエレクトロニクス(株)
22F 日本リージャス(株)
21F (株)サイバーエージェント
20F マカフィー(株
19F (株)ミクシィ, (株)ABCマート
18F 日本アイ・ビー・エム(株)
17F (株)パソナ, (株)パソナテック
16F (株)インテリックス
15F 伊藤忠プラスチックス(株), (株)ワイズ
14F (株)スルガ銀行, (株)メガ, 東京海上日動火災保険(株)渋谷支社
13F (株)フルキャスト
12F (株)早稲田セミナー
11F (株)アイ・シー・シー, 渋谷熱供給(株), 東急REI, (株)明和住販, 東京コミュニケーション放送


90 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/30(土) 17:56:02 ID:qS8KYESY0
ここ数週間、ワンクリ10円超えてるんだけど、漏れ以外どうよ。

91 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/30(土) 18:27:38 ID:i2ByWaSM0
>ここ数週間

長すぎ → Youは工作員だろう?

なぜそんな簡単に見抜かれるカキコをするのだろう...

92 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/30(土) 21:51:31 ID:nLsIKDeJ0
今月10円越えたのは2日だけだなー
後はほとんどが3円

93 :ぬこえもん(=´・ω・) ◆S715eQBvs6 :2006/09/30(土) 22:33:33 ID:4x6cb/Hi0
昨日にしても6円

94 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/30(土) 23:41:04 ID:qS8KYESY0
>>91

工作員だったら10円なんてせこいことかかねえよw
まあ、こんなカキコしても疑われるんだろうけどw まあ、勝手に想像してろってこと。

95 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/02(月) 12:26:17 ID:Wv9Bil9Y0
まじでコンテンツにマッチ死ねー。
アドセンスにアボされたからマイクロアドにしてみたが、
これじゃ、広告にならねぇなぁ。

96 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/02(月) 15:17:50 ID:Wv9Bil9Y0
MicroAd のサイト見てたらけっこう、
リンク切れとかがあるんだけど、
いいのだろうか?

http://www.microad.jp/

あと、Macで見るとけっこう崩れたりする。

信頼性のもんだいになるよなー。

97 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/02(月) 17:19:09 ID:agrTRtBS0
>>90
広告が入れ替わってるので単価がマイクロだ。
高いの載せろ。

98 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/02(月) 19:52:57 ID:XSP76DqQ0
ワンクリックって行っても1ページに5つ広告つけてたら
5回クリックされないとワンクリックになんないんでしょ?

99 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/03(火) 10:39:27 ID:dg3yYHX50
ぬこえもんとやらの稼ぎはナンボだね?
ゑゑ暮らししとるんかね?

100 :ぬこえもん(=´・ω・) ◆S715eQBvs6 :2006/10/03(火) 17:34:35 ID:CyuO95nh0
>>99
稼ぎ?
GにしてもCAにしてもA8にしても一度もお金払ってもらったことはない

101 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/03(火) 20:37:55 ID:8hiXu6eI0
>>100
専門学校生か?
まあブログに貼っても踏んでくれないよ。

102 :ぬこえもん(=´・ω・) ◆S715eQBvs6 :2006/10/03(火) 20:43:49 ID:CyuO95nh0
>>100
大学生だお
まとめサイトに貼るとなかなか踏んでもらえたと思う

103 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/03(火) 23:27:20 ID:AXVRQRkP0
サイト晒せ!w

104 :ぬこえもん(=´・ω・) ◆S715eQBvs6 :2006/10/03(火) 23:40:31 ID:CyuO95nh0
Gは半年くらいかけて$100貯めたのに払ってくれなかった

105 :ぬこえもん(=´・ω・) ◆S715eQBvs6 :2006/10/04(水) 01:20:47 ID:x1o4TbAd0
>>103
まとめさいと??

106 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/04(水) 10:48:36 ID:9zlJ/Tdi0
8,713回
1回
0.011%
2円
ありがとうございました。

107 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/04(水) 11:42:30 ID:BHSaVI2W0
>>104
払ってもらえないわけないだろう?隠しているのか?>ぬこえもん

キミはプログラムを組むのだろう?それで自動的にサイトを生成し、稼いでいるのだろう?

キミは裕次郎やひばりなど、昭和の激動を知らない世代だろう?

108 :ぬこえもん(=´・ω・) ◆S715eQBvs6 :2006/10/04(水) 13:03:30 ID:x1o4TbAd0
払ってもらえないわけないだろう?隠しているのか?
>$100たまったのにアボセンス

キミはプログラムを組むのだろう?それで自動的にサイトを生成し、稼いでいるのだろう?
>自動生成ソフトよくわからない

キミは裕次郎やひばりなど、昭和の激動を知らない世代だろう?
>昭和の末生まれでごめんなさい


109 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/04(水) 13:13:41 ID:BHSaVI2W0
>>108
>昭和
今年は平成18年だ。ぬこえもんは大学生だからな。昭和末期だろう。
自動生成ソフトはよく分からないというが、キミのスキルならできると思う。

だが、やりたくなければ無理しなくても良い!!
キミのそこまでの男だったということだ!


110 :ぬこえもん(=´・ω・) ◆S715eQBvs6 :2006/10/04(水) 13:14:54 ID:x1o4TbAd0
つくれってこと?
仕様を示してくれれば作るけど

111 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/04(水) 14:33:05 ID:BHSaVI2W0
>>110
なンぼかかる?(見積)
全部ヨコしてくれることが条件だ。

112 :ぬこえもん(=´・ω・) ◆S715eQBvs6 :2006/10/04(水) 16:24:23 ID:x1o4TbAd0
>>111
どんなことするのかよくわからん
だからなんともいえない

113 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/04(水) 17:46:44 ID:q295vYhg0
昨日70円て舐めてんのかよw

114 : ◆oCJZGVXoGI :2006/10/04(水) 20:46:41 ID:6hHYgC970
>>108
俺と一緒の年齢っぽいw

115 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/04(水) 22:06:49 ID:7v2v+wCd0
>>112
URL貼るの止めた方がいいよ。
狩られるかも知れん。

116 :ぬこえもん(=´・ω・) ◆S715eQBvs6 :2006/10/05(木) 04:48:55 ID:Op5nePMc0
>>114
まじすか
よろしくおねがいしますね

>>115
狩りって都市伝説じゃないの?


で、なにつくればいいんだ?

117 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/05(木) 10:17:02 ID:/lSbiRLy0
馴れ合ってんじゃねーぞカスどもが

118 :ぬこえもん(=´・ω・) ◆S715eQBvs6 :2006/10/05(木) 12:30:44 ID:Op5nePMc0
自動生成ソフトやらについてkwsk

119 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/05(木) 18:04:31 ID:wiUTnGAF0
このスレッド意味ないね。
書き込み内容がかわってきてるし。

120 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/05(木) 18:23:57 ID:VPdxL6/f0
あっはっはっは
昔は意味があったような言い方をなさるww

121 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/05(木) 20:29:33 ID:WTWolll10
最初っからマイクロアドは使えないでFAだよな
数字は無常で本当に糞の役にすら立たないサービス。
工作員派遣する余裕があるんならサービス見直せ。

オーバーチュア>adsenes>>>ブレイナー>∞>マイクロアド

122 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/05(木) 21:21:03 ID:5sV09xRd0
ブレイナーの馬糞工作員うぜーな

123 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/05(木) 22:02:02 ID:Z8Tg765J0
謙虚な工作員じゃないか

124 :ぬこえもん(=´・ω・) ◆S715eQBvs6 :2006/10/05(木) 23:18:58 ID:Op5nePMc0
adsenceも単価安い日はあったけど
広告の種類がもっと増えてほしいな

どうも記事にマッチできてないような気がする。


125 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/06(金) 03:44:51 ID:VxlUZd0j0
正直マイクロアドとブレイナー比べたら
ブレイナーの方が使える

ただブレイナーもアドセンスと比べたら糞

126 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/06(金) 04:40:38 ID:DETG6Pn30
そうかな〜
低媒体を自らアピールする奴はあんまりいないと思けどw
意味分からなければそれでもいいけど。

127 :ぬこえもん(=´・ω・) ◆S715eQBvs6 :2006/10/06(金) 07:56:24 ID:NuyTRAtT0
今日・・・・・というか
1時くらいから 10000 [PV/時間]
だからこれで収益上がってなかったら少しあきらめようかとか考えている。

128 :ぬこえもん(=´・ω・) ◆S715eQBvs6 :2006/10/06(金) 08:18:26 ID:NuyTRAtT0
PVじゃなくて表示回数か
PVにしたら 2500 [PV/時間]だな

129 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/06(金) 11:34:16 ID:ssFIQj9O0
ブレイナーのほうが単価高いこれ事実、
マイクロアドの広告がブレイナーに配信されてるのもまた事実

130 :ぬこえもん(=´・ω・) ◆S715eQBvs6 :2006/10/06(金) 18:09:02 ID:NuyTRAtT0
帰ってきてみれば50000PV

131 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/06(金) 21:55:09 ID:XGKGBWWK0
藤田は全部mixi株売りさばいたのか?

132 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/07(土) 17:19:59 ID:eB0nWOoG0
>>115
ぬこえもんはこのスジではプロだ。
そんなヘマはせんだろう。

で、ぬこえもんはプログラムに於いて
何を得意としているんだ?

仕様を詰めてから取り掛かるが、
完成後に生じた収益は山分けにするか?

それともシステムごとこちらが買い取るか...

133 :ぬこえもん(=´・ω・) ◆S715eQBvs6 :2006/10/07(土) 18:38:54 ID:ZpJa53a+0
>>132
基本的にできそうならなんでも作る
C
PHP
C#
java
perl
ならかけるけど、javaとperlはC#とPHP便利すぎて
しばらく書いてないからC#かPHPがいい



134 :ぬこえもん(=´・ω・) ◆S715eQBvs6 :2006/10/07(土) 18:51:45 ID:ZpJa53a+0
419,762回
48回
0.011%
333円

どう見てもおかしい

135 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/09(月) 10:47:14 ID:3S64Q6iK0
>>132
ぬこえもんはmixi祭りスレのアフィ厨と言う言葉にまでに反応してたぞ。

136 :ぬこえもん(=´・ω・) ◆S715eQBvs6 :2006/10/09(月) 10:53:07 ID:N+NgJR9E0 ?2BP(42)
なんか粘着にからまれて面倒だったんだぜ?

137 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/09(月) 19:15:11 ID:3S64Q6iK0
>>136
全然絡んでなかったような気がするが、突撃だと思った。
あとブレイナーの方が単価高いわ。

138 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/10(火) 21:02:43 ID:MCdWHJe10
>>133
ぬこえもんよ、Javaはワケ分からんよな!
やっぱPHPだよな!>WEBの場合

っていうか、ぬこえもんは大学の選択、間違って内科医?


139 :ぬこえもん(=´・ω・) ◆S715eQBvs6 :2006/10/11(水) 05:54:47 ID:82qOKjjH0
>>138
Cは元々できたからPHPはとっつきやすかったよ

大学は自分のやりたいこと勉強できてると思ってるけど・・・・?

140 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/11(水) 06:02:23 ID:NRKbqHN00
それならば無礼なーのウェブサービスを使って何かおもしろいモノを作ってくれ

141 :ぬこえもん(=´・ω・) ◆S715eQBvs6 :2006/10/11(水) 08:40:26 ID:82qOKjjH0
レポート壊れてる

142 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/11(水) 09:00:55 ID:KMrcm8I10
誰だか知らんが消えてくれない?

143 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/11(水) 11:34:38 ID:OlKrqVtN0
ぬこえもん氏に消えろとは・・・

なんと恐ろしいことを・・・

少し調べると分かるだろう・・・

氏の屈折した感情から発せられる、恐ろしさや、怖さが・・・

144 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/13(金) 20:23:12 ID:ZsKZ6+GQ0
初心者だけど、どんな広告なん?と思いながら数回自分でクリックしちゃったけど
もしかして怒られちゃうんですか?
始めて見る広告があるととりあえず自分でどんなもん?
と思って見ますよね?
見ません?
なんか旅行系の広告が多いのは気のせいなんだろうか?旅行なんて関係ないのに。

145 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/13(金) 20:32:58 ID:I+wxnviC0
>なんか旅行系の広告が多いのは気のせいなんだろうか?旅行なんて関係ないのに。

釣りだろうがマジレスすると、マッチしない。

146 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/15(日) 00:02:33 ID:4PYBnL8n0
今日のクリック回数と広告表示回数まったくでてないな

147 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/15(日) 00:50:52 ID:bC1LGn880
だって詐欺だもん

148 :ぬこえもん(=´・ω・) ◆S715eQBvs6 :2006/10/15(日) 00:56:49 ID:PmX4YpUU0
クリック回数は出るけど表示回数が出ない
毎日クリック率100%

149 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/16(月) 14:59:36 ID:CJ4qSRzB0
ぬこえもんよ、>>142を気にしているのだろう?

気にする必要などないぞ。

気にせず進み、有意義な大学生活を過ごすのだ。
やはり院は避けたいのかね?

150 :ぬこえもん(=´・ω・) ◆S715eQBvs6 :2006/10/16(月) 21:04:41 ID:5Aik7eOu0
>>149
粘着とバッシング気にしてたら名乗って嵐なんかできないぜ
院はお金なくていけないよ
そのためにいろいろやってお金貯めてるんだけど。

151 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/17(火) 13:28:31 ID:qG5YZ3pb0
つーか究極アフィマイクロアドについて語れヤ

152 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/17(火) 13:53:59 ID:DyYNbE/z0
>院はお金なくていけないよ

ぬこえもんほどの腕があって、稼げないワケないと思うけどなぁ。
技術者と商売人は別だということか...
(もしかしたら、ごっつ稼いでるかもしれんが)

院など行かず、自営か就職して稼いだほうがええかもしれんな。

153 :ぬこえもん(=´・ω・) ◆S715eQBvs6 :2006/10/18(水) 03:18:44 ID:+tOL0UAm0 ?2BP(77)
>>152
漏れやり方が悪いんだね。本当に死にたくなる。
何も思いつかないし。

相変わらずレポートの不具合が直らないのね

154 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/18(水) 11:21:24 ID:kVTpG9jg0
ぬこえもんよ、技術は要らない。
HTMLも分からないような素人が、ブログで稼いでるだろう?

買わせる手法を、自分で探すんだ。
本など読んでも意味はない。

だろう?

155 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/19(木) 22:02:40 ID:wnknPEFz0
で、今1クリ単価いくら?

156 :ぬこえもん(=´・ω・) ◆S715eQBvs6 :2006/10/20(金) 03:48:33 ID:dNaTZYVu0
>>155
50クリックで200円という暴挙

とりあえずSNS作ってみた

157 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/20(金) 09:04:42 ID:wj5qrqok0
1つのアカウントで複数サイトにアド貼っても大丈夫ですか?

158 :ぬこえもん(=´・ω・) ◆S715eQBvs6 :2006/10/20(金) 11:45:02 ID:dNaTZYVu0
>>157
Q20 複数サイトへの掲載は可能ですか?
ANSWER MicroAdの掲載基準に従っているサイトであれば複数サイトへの掲載は可能です。同じ広告タグを貼り付けてください。ただし、基準に反するサイトへの掲載を発見した場合、予告なくアカウント全体へ配信制限を行うなどの対応をさせていただきます。

FAQ嫁


ところでいまさっきログインしたら中の人用の管理画面のようなものが出てきた

159 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/20(金) 16:41:05 ID:QuQKQvWM0
>中の人用の管理画面のようなもの
ぬこえもん用の管理画面だろう?
迷わずログインするんだ。

分かるね?

160 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/20(金) 21:53:14 ID:ftTpNdpJ0
>>157
騙されるな!アボされるぞ!!

161 :ぬこえもん(=´・ω・) ◆S715eQBvs6 :2006/10/20(金) 22:08:51 ID:dNaTZYVu0
>>150
管理用の画面とメールアドレスが表示されたが
パスワードが分からなかった

162 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/20(金) 22:19:25 ID:H7oF6QPM0
>>161
自分のパスワードすらわからないのかよw

163 :ぬこえもん(=´・ω・) ◆S715eQBvs6 :2006/10/20(金) 23:37:40 ID:dNaTZYVu0
画像うpする?
明らかに変なんだぜ?

164 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/20(金) 23:58:26 ID:jV7wHa9Q0
うpしてw

165 :ぬこえもん(=´・ω・) ◆S715eQBvs6 :2006/10/21(土) 00:22:19 ID:Y72/UvCh0
ttp://namako.oops.jp/daisei/up/img/135.jpg

166 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/21(土) 06:19:55 ID:Zf/VaFP40
>>165
なんだこれw

167 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/21(土) 09:51:44 ID:pgcvLfzD0
メアドサイバーエージェントだしw

168 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/21(土) 16:20:13 ID:MCw9D+3R0
せっかく仕込んだ釣りも2人しか釣れませんでしたwww

169 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/21(土) 23:27:41 ID:nmyeNsRC0
@堀江

170 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/21(土) 23:28:30 ID:nmyeNsRC0
>>168
いや、ここまで作り込んだ仕込みなら、これはこれで天才かもしれん。

171 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/22(日) 12:02:59 ID:VHjO1Smg0
>>158
CSVダウンロードぐらいしとけよと釣られてみる

ぬこえもんはやっぱかわってる

172 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/22(日) 19:12:36 ID:bb6G2VnJ0
さすが佐賀出身。

173 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/22(日) 19:29:15 ID:DesmhQcL0
佐賀県庁 

174 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/23(月) 14:24:24 ID:Z6z8IdJf0
ぬこえもんよ、画面のスキャンをJPEGで残すでない。
画像が劣化するだろう?
ここは色数が少ないことを確認してGIFか、PNGだろう?

やはり雑なんだよ、キミは。
だからアフィリエイとに於いても、成果が出ない。

分かるね?

175 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/23(月) 23:08:37 ID:HPpgCYPe0
>>174
GIFやPNGじゃ踏まんがね

176 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/24(火) 00:15:36 ID:uXIlSEXc0
>>175
お前だけ

177 :ぬこえもん(=´・ω・) ◆S715eQBvs6 :2006/10/24(火) 01:52:57 ID:XQEf95680
ごめんなさい

178 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/24(火) 02:28:12 ID:gqZpj80O0
>>152
技術屋は儲けるのが下手よ。
職人となればなるほど"儲ける"というキーワードからはズレた人物像になる。

職人レベルで且つ儲かるアイデア(企画力等)もあれば、アフィなりなんなり
行けるよ。具体的には自動生成ソフトと聞いて大まかな作りがスコンと出て、
どんな展開が望めるか逆に提案出来る感じ。

179 :ぬこえもん(=´・ω・) ◆S715eQBvs6 :2006/10/24(火) 02:47:31 ID:XQEf95680
>>178
要するに、キーワードにマッチするような言葉を検索やRSS、ブログから探し出して
つぎはぎしてあたかも自分の作ったように見せかけ
自分の広告を張るようなソフト〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

みたいなかんじかな?


180 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/24(火) 06:44:25 ID:PWGN4Cfc0
>ぬこえもん
YahooとかGoogleのapiを利用して継ぎ接ぎのページ作ってる奴いっぱいいるけど
あれはどうなの?

181 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/24(火) 11:35:43 ID:jVZ3Q9Ci0
>>179
ぬこえもんよ、前から言ってるだろう?

キミには技術しかないんだ。だが、それでは稼げないんだ。

じゃ、どうすべきなのか。

分かるね?

182 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/24(火) 12:02:50 ID:ZpNfQwci0
ぬこえもん、スクリプトも良いけどphpでなんかCMS入門みたいな物作ってみてよん。

183 :ぬこえもん(=´・ω・) ◆S715eQBvs6 :2006/10/24(火) 12:47:37 ID:XQEf95680
>>180
耳にしたことはあるけれども、使ってみようと思ったことはない
情報収集してくる

>>181
ひたすら作ってみるしかないと思います!

>>182
よくわからないんだけど、テンプレートをいっぱい用意するとのは違うのかな?

184 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/24(火) 12:54:35 ID:poKSKxxQ0
xoopsみてーなやつか。

185 :ぬこえもん(=´・ω・) ◆S715eQBvs6 :2006/10/24(火) 14:06:55 ID:XQEf95680
今作ってるSNSをDB版に移行してテンプレートつくりまくれば新しい予感

186 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/24(火) 14:52:54 ID:ronFOHLS0
ぬこえもんって掃除機分解したタービン利用してターボエンジンなんか
作ってるのか。

海外で家電品分解してミニ巡航ミサイル作ってた奴がフラッシュバックした、、。

187 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/24(火) 15:56:43 ID:jVZ3Q9Ci0
>>183
ぬこえもんよ、それなら一生そのままだぞ。いいのか?
ま、それも生き方だろうが...

>>186
ぬこえもんの所属はそれに近くないこともないが、
実際はそうでもない。
というか、大学が合ってない、正直。
しかし本人は認めようとしない。だろうな?

188 :ぬこえもん(=´・ω・) ◆S715eQBvs6 :2006/10/24(火) 17:20:40 ID:XQEf95680
本業は電気ですが・・・・

189 :ぬこえもん(=´・ω・) ◆S715eQBvs6 :2006/10/24(火) 17:26:26 ID:XQEf95680
>>186
結局アルミ製だったから使えなかったけどね

190 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/24(火) 17:27:38 ID:iH3PJt5O0
ここってぬこえもんさんのスッドレ??

191 :ぬこえもん(=´・ω・) ◆S715eQBvs6 :2006/10/24(火) 17:31:13 ID:XQEf95680
>>190
違うはずなんだけど閑散としてるし相変わらずCAだし

192 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/24(火) 17:39:32 ID:X/1Zz4mk0
たしかに

193 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/24(火) 17:59:26 ID:2mLYUjyw0
CAって前に提携サイトのメアドばら撒いたよね

194 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/24(火) 18:24:22 ID:jVZ3Q9Ci0
>>188
電気なんだけど、物理的な装置は合ってない。正直。
何かやろうとしようにも、いろいろ材料を買わないとならんし。

そういう意味でプログラムは楽だと氏は理解している。

195 :ぬこえもん(=´・ω・) ◆S715eQBvs6 :2006/10/24(火) 19:35:54 ID:XQEf95680
でも、何でプログラムは動くのかって突き詰めていくと
結局はアナログの上に乗っかった虚構のデジタルだし

196 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/24(火) 20:16:09 ID:lsSFg5p60
>>195
それをいい出したらデジタルなんて存在しなくなる。
しかし現にデジタルと定義されているものは存在する。

197 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/24(火) 23:03:23 ID:oKG74moV0
生物における生命活動って、根本は電気信号のON/OFFだからデジタルと言える?

198 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/24(火) 23:41:15 ID:2mLYUjyw0
>>197
電気信号とは言っても、
神経伝達物質としてのNa+とかCl-が電荷として働いてるだけだから、
アナログな考え方で捉えるのが一番なんだろうけどな。

199 :ぬこえもん(=´・ω・) ◆S715eQBvs6 :2006/10/25(水) 06:46:57 ID:hvzd6gme0
でも世の中のものって量子化すればデジタルっぽいけど
十分細かいからアナログっぽくなってるんであって

200 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/25(水) 07:08:46 ID:uJGTT3Ib0
マイクロアドの話が全くない件

201 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/25(水) 07:17:58 ID:EWZt65Fo0
>>200
話するネタもないけどな・・・

202 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/25(水) 11:03:57 ID:0pMSH9Lb0
ぬこえもんが来てから工作員が来なくなったしね

203 :ぬこえもん(=´・ω・) ◆S715eQBvs6 :2006/10/25(水) 12:10:51 ID:hvzd6gme0
マイクロアドの話題になると都合が悪いとか

204 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/25(水) 21:02:33 ID:O1JFZaGC0
それはそうと、IDがSeXッッ・笑
>>176


205 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/25(水) 22:57:49 ID:I7og4tR20
押入れサイトに張って2ヶ月以上・・・

ページの表示回数 クリック数 クリック率(CTR) 収益額
3,357回 0回 0.000% 0円

いったいいつになったら広告募集はじめるんだよ?
いまの広告内容なら迷惑メールと同じで、だれも押すわけがない。

206 :ぬこえもん(=´・ω・) ◆S715eQBvs6 :2006/10/25(水) 23:31:16 ID:hvzd6gme0
どう転がっても
ここがアドセンスと肩を並べることになることはないとわかった

207 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/26(木) 19:51:18 ID:mP0QJh7v0
>>206
e?今頃?w

208 :ぬこえもん(=´・ω・) ◆S715eQBvs6 :2006/10/27(金) 18:24:47 ID:eSsWwYnZ0
http://www.venturenow.jp/news/2006/10/27/1302_013364.html

209 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/27(金) 22:05:47 ID:vgtjl5Vp0
( ・ω・) …

210 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/28(土) 02:28:17 ID:Oy0MQ1oB0
───第二次朝鮮戦争勃発への序曲?───

「在韓米軍、有事に備え将兵の家族など非戦闘要員の日本脱出訓練を実施」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1161959610/

在韓米軍が有事に備え、将兵の家族をはじめとする非戦闘要員を日本に
脱出させる「疎開訓練」を実施していることが分かった。在韓米軍の消
息筋が27日に明らかにした。在韓米軍は26日から4日間の日程で、
航空機や高速船を動員して訓練を行っている。


───“米朝”戦争勃発なら「血みどろ」の戦いに───

                    by ペース米統合参謀本部議長

ペース米統合参謀本部議長は24日、仮に今、北朝鮮と戦争になった場合、
精密誘導兵器などが不足しているため、第2次大戦のように民間に被害が
及ぶ戦争になるとの見方を示した。軍事評論家からは「韓国も“火の海”
になりかねない」との予測も出ている。

http://www.zakzak.co.jp/top/2006_10/t2006102627.html
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1161871115/ [スレ]

211 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/28(土) 14:39:07 ID:0YVIRV980
このスレ笑えるな。存在意味なくなってる。
究極アフィって確かにある意味究極になりかけてる。
マイクロアド、頑張れ。

212 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/29(日) 18:53:45 ID:qfGqqtMG0
ヤフーも参入でいよいよ死亡確定ですね。

213 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/30(月) 06:27:38 ID:5oORfSH30
>>212
ソースは?

214 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/01(水) 02:33:54 ID:Y/F2dG8/0
管理画面のランクのようなものを置きアドセンスとの差別化を図るが
カネにならないので皆去り見事に失敗した件>ぬこえもん

215 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/02(木) 14:19:05 ID:7d2NIsKF0
カネを払い、しっかりひきつけた上で手を打たないと、何をしても無駄だろう。

216 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/03(金) 00:41:09 ID:7rNuQoJv0
このネタスレまだあったんだなw

217 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/03(金) 16:24:28 ID:f6yf3kkm0
なくなっても自動で工作員が立ててくれる

218 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/03(金) 19:21:59 ID:nygs04el0
工作しようががないくらい、堕智手一テル。

219 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/03(金) 21:36:16 ID:mRCwzd4F0
あれ?
10月に5000円稼いで、11月に入って600円稼いだから換金しようと思ったら、支払い可能金額75円ってどういうこっちゃ?
先月のはどこへ?

220 :直樹:2006/11/04(土) 00:00:40 ID:vO35KMXLO
登録無料!優良出会い系サイトなので安心!!
サクラもいないし会員数も多いから好みの異性を探せますよ。真剣に出会いを求めるならこの2つに登録しておけば間違いありません!!登録すれば無料のサービスポイントがもらえるから試してみて下さい!!
アフィリエイトで一人登録につきワクワクメール、ハッピーメールなら1000円もらえます。稼いだ分をそのままポイントに変換して無料でサイトを楽しむ事もできますよ!!
電話認証があるけど、二重登録防止のためです。 機械が「認証しました」と言って
すぐに切れます,その後に迷惑電話がかかって来る事もありませんよ。
ワクワクメール
http://550909.com/?f2328620
ハッピーメール
http://www.happymail.co.jp/?af2099885

221 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/04(土) 19:55:43 ID:m54ufW/Q0
>>219
ご愁傷様

222 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/07(火) 13:56:31 ID:n0Fsgp6k0
もう誰も使っていないか、貼ったまま忘れているのではないか?

そもそもアフィリエイとで稼いでいるのは少ないだろうから、
大半が放置なワケだが、それでも上位者すら稼げないとなると
それはアフィリエイとですらない、ということになろう。

223 :ぬこえもん(=´・ω・) ◆S715eQBvs6 :2006/11/07(火) 14:45:10 ID:5bOrEsrw0
gooブログに搭載されるとかの話ですぜ

224 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/08(水) 00:12:01 ID:S2J9Ru2M0
俺にもぬこえもんほどの技術があればなぁ
今htmlとcssだけで作ったページで月2マソくらい
やりたい事もあるのにぜんぜん実現できねえええええええ
簡単といわれているPHPすらq1あrftgひゅじk

同じ大学生なのにな

225 :クリックで救われる名無しさんがいる :2006/11/08(水) 18:24:22 ID:GXBPyjNq0
健康テロ糞企業:マヌケガリガリ白雉マニュアル詐欺マイクロアドに殴り込み開始!!!
ステロイド&詐欺商売ゴミ商品全てに青酸カリ混入開始!!!

利己主義テロ企業を一掃スタート!!!

)''(
)、(

)''(
)、(

)''(
)、(

226 :クリックで救われる名無しさんがいる :2006/11/08(水) 18:25:27 ID:GXBPyjNq0
健康テロ糞企業:マヌケガリガリ白雉マニュアル詐欺マイクロアドに殴り込み開始!!!
ステロイド&詐欺商売ゴミ商品全てに青酸カリ混入開始!!!
利己主義テロ企業を一掃スタート!!!

健康テロ糞企業:マヌケガリガリ白雉マニュアル詐欺マイクロアドに殴り込み開始!!!
ステロイド&詐欺商売ゴミ商品全てに青酸カリ混入開始!!!
利己主義テロ企業を一掃スタート!!!

健康テロ糞企業:マヌケガリガリ白雉マニュアル詐欺マイクロアドに殴り込み開始!!!
ステロイド&詐欺商売ゴミ商品全てに青酸カリ混入開始!!!
利己主義テロ企業を一掃スタート!!!

227 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/08(水) 18:36:37 ID:0jNY3Qg70
やっと2000円到達した

228 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/09(木) 11:47:23 ID:GWfhgSnd0
サイトランク上がったやついる?

229 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/09(木) 16:59:20 ID:Iu0pLhlm0
永遠に未実装。

230 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/11(土) 14:55:58 ID:lQwxJYJN0
>>227ですら工作員だと判断されかねない認識を持たれているマイクロアド。

貼る側にモウケを与えないと伸びないことは明らか。

消えてゆくしかないだろう。

そしてぬこえもんも・・・

231 :ぬこえもん(=´・ω・) ◆S715eQBvs6 :2006/11/15(水) 02:48:08 ID:Fi7BXNry0
まだ終わらんよ

232 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/15(水) 10:38:31 ID:tSODDK/Z0
6 名前: 友達の友達の名無しさん 投稿日: 2006/10/22(日) 14:30:51 ID:WGjPIcH8
どいつもこいつも
http://blog.livedoor.jp/fem_dom_2006/archives/50755611.html
http://femdom.seesaa.net/article/22362134.html
http://femdom.seesaa.net/article/21470389.html
7 名前: 友達の友達の名無しさん [sage] 投稿日: 2006/10/22(日) 16:26:29 ID:wt9LqJ9Q
>>6
マルチ宣伝厨乙
8 名前: ↑↑↑↑↑↑↑↑ [sato8644@yahoo.co.jp] 投稿日: 2006/10/22(日) 17:26:59 ID:Hl9iU50a
10 名前: 友達の友達の名無しさん [sato8644@yahoo.co.jp ] 投稿日: 2006/10/22(日) 18:00:05 ID:b4EdgneT
>>6
マルチ
12 名前: 友達の友達の名無しさん [sato8644@yahoo.co.jp] 投稿日: 2006/10/22(日) 21:08:20 ID:8Prvm7RK
>>7 >>10
笠原の逮捕まだ〜?
30 名前: 友達の友達の名無しさん 投稿日: 2006/10/31(火) 11:10:42 ID:8yfWeLY2
一部で笠原のことを「将軍様」と呼んでる向きがあるようだが、「尊師」の方が相応しいんじゃないかな。
音も近いことだし、、、

233 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/15(水) 19:13:04 ID:xqO4/V4K0
見ろ!広告がゴミのようだ。

234 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/18(土) 14:24:42 ID:HYgeb5v70
ぬこえもんがネタを提供しないのでもリア柄名。
双だろう・?

235 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/19(日) 03:55:06 ID:Jzcg3liD0
gooと提携するっていう記事が出たから申請したけど
全然連絡こねーぞ・・・
申請者多すぎて手間取ってるの?それとも不合格?

236 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/19(日) 09:40:51 ID:7Xi+TnQM0
手形りん

237 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/19(日) 09:45:24 ID:PpTm8BWd0
金もタリン

238 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/19(日) 12:30:00 ID:7Xi+TnQM0
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1149035551/72

239 :ぬこえもん(=´・ω・) ◆S715eQBvs6 :2006/11/20(月) 03:02:52 ID:8dMhJ4iK0
がんばってマイクロアド

240 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/21(火) 09:10:14 ID:RPC1JMBR0
ぬこえもんはアドセンスのころ、稼げていたのか?

241 :ぬこえもん(=´・ω・) ◆S715eQBvs6 :2006/11/21(火) 10:01:47 ID:DcjRUgwg0
>>240
「稼いでた」というほど稼いでいなかったような気がしますよ
$100たまるのも3、4ヶ月かかってたかな

242 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/21(火) 19:57:03 ID:RPC1JMBR0
>>241
元々センスがなかったのね・・・期待してスマソ

243 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/21(火) 20:54:46 ID:0y00BETq0
マイクロアド


   じゃんじゃんきています (^^)

244 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/21(火) 21:58:18 ID:RPC1JMBR0
網工作葉意味内世。
分可瑠打蝋?

245 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/22(水) 08:38:40 ID:lkhCBIl90
マイクロアドに2週間くらいまえに申請したのに未だに音沙汰ないぞ・・・
何が5日程度で連絡するだよ、ばかやろう

246 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/22(水) 08:42:21 ID:rNbWeIhF0
>>245
俺、即日だったよ。

247 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/23(木) 15:35:00 ID:EAeFFB/K0
申請したけどメールとかこねえな・・・

248 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/24(金) 08:51:40 ID:uVHqB4Aa0
レポートおかしくない?
通常、表示回数3000回でクリック数が1回か2回なのに、今日は表示回数が数十回でクリック数が20回…
クリック率が20%オーバーだ。

このまま、バグったままならありがたいのだが…

249 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/24(金) 11:26:41 ID:1tC86CLe0
うちは逆に表示回数が2回だw
PV6000/dayなのだが。。。

250 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/25(土) 12:58:41 ID:OJsfVhl70
全くカネにならない。

アカンわ。

251 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/25(土) 15:25:16 ID:VVljj9j00
MicroAdの真実

ブログマーケット(自社サイトの広告)→クリック単価がめちゃ低い(5円以下)
他企業の広告→クリック単価10円程度。

他企業の広告は、たぶん全体のクリック回数が決まっていると思われる。
日付が変わってすぐは、ほとんどが他企業の広告。
しかし、昼間になると少なくなっている。
午後9時ごろには、ほとんど消滅する。

稼ぎたいのであれば、なるべく午前0時〜に人を呼び込むべきである。
まあ、無理な話だが。

252 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/26(日) 01:27:23 ID:lwtPuSMK0
>>251
やっぱりそうか。昼間と夜でリンク先が違うもんな。

253 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/26(日) 11:20:38 ID:HVzPS9UB0
>なるべく午前0時〜に人を呼び込むべきである

時間によって表示するページを出し分けて・・・

貴重な情報の開帳スマソ

254 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/27(月) 11:29:18 ID:To6cdX7R0
CGIとかで朝はmicroad
夜は他社を表示すればいいじゃん

255 :ぬこえもん(=´・ω・) ◆S715eQBvs6 :2006/11/27(月) 19:24:41 ID:E8bTVgFo0
不具合が起ころうと全く話題に上がらないあたり・・・・

256 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/27(月) 19:27:01 ID:Fkpl39h/0
・・・ → 誰も貼ってないのでは?

257 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/27(月) 20:53:15 ID:AST/6wBL0
表示回数0ばっか。
自前のアクセス解析では、数百ページは確実に閲覧されてるのに。

剥がすかな。

258 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/28(火) 12:30:21 ID:N0PxcXsi0
なんか遅延発生してるみたいだな。
この表示いつからあった?
昨日は無かったような・・・。

259 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/28(火) 20:22:08 ID:Igw6tBej0
日曜に支払い申請したけど、まだ銀行振り込みメールがこない。
遅延発生と関係あるのか?
報酬には影響なしって書いてあるけど。

260 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/29(水) 07:26:05 ID:ccQKFjIY0
ククク。振込みますとも。こと金に限り虚偽は一切言わぬ。出す。出すが今回まだその時と場所の指定はしていない。
つまり、我々がその気になれば金の振込みは10年後も20年後も可能ということ。


261 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/29(水) 08:47:40 ID:U2r+JLJF0
【障害報告】現在、11月22日〜26日分の表示回数の集計が遅延しております。
そのため、表示回数とクリック率の表示が正しく行われておりません。
障害が復旧次第、こちらでご連絡させていただきます。
なお、クリック数と収益額に関しては、正常な値が表示されております。
ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんが、今しばらくお待ちください。


今日まで表示「0」のオンパレードなんですけど。

262 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/29(水) 17:26:40 ID:RX6e1lvy0
今まで何度も、表示もクリも0のごまかし日があったからなあ・・・

263 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/29(水) 18:04:38 ID:ccQKFjIY0
              _          _
        _,. -‐-`' ``'‐、,.‐'"´,. =ニ`       やり直そうな……
        ,.‐'"´           __`ヽ
       /               ``''‐、    もし首尾よく
.      /                 `''‐、    報酬が振り込まれたら
       i            , /i  、     ヽ‐-ヽ  オレもおめえらもやり直そう……
.      !       /| /| / ! .!ヽ..ト、  、.ヽ
     |       /''l/、l/_, l/ _,.ゝ' ゝ、 iヽ!   もう今までのような
      |      ノ`''‐ 、._/   /_, ‐'´ !.\!     低クリ率の低単価………
     !  ,.-、 r' =。=== _  ,=。===,!      そんなやる気が出ない
     /   { ‐、!|  ` ー-‐' ''  \--‐' !        毎日から抜け出して………
.    /    !( r||.        r __  \./|
   /.  ,、 ゙ー'|!、  ,..-‐───; 7゙│      なんて言うか………
  /_,./ l    │\ `ー-----‐'´/!\i       もっと価値のある暮らし………
  ̄ .!  1    l  ヽ、   ー一 ./ |  |`'‐、
    |    i、   l.    ヽ、    / |  .|   `'‐、  ……うまく言えねえが………
.   |    ヽ  i       ヽ、.イ │  |      ともかく………
.    |    |ヽ  !.       | !  !   .|       アドセンスの審査に通るような
   |      |. ヽ. i、        | W1  │     サイトを作ってみよう…!
    |  ,. ‐'´\|ヽi.ヽ、    ノ|/`‐、  !
    !.‐'´      |     `'ー-‐' .|     \!      ………今度こそ……!

264 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/29(水) 21:55:43 ID:NsunWmZC0
>>263
結局アドセンスかよw

265 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/29(水) 22:41:05 ID:G2mYhvnV0
なんかさあ、広告サイズどうにかしろよって感じだなあ
つーか、広告の文字数がほぼ決まってるのに、無駄に横幅長いレイアウトって
考えられないんだけど。
さすがサイバーさんは素敵なノウハウイをお持ちで(笑9

266 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/30(木) 20:13:07 ID:eQV+L5Ei0
サイバーとしてはカネにはなるンだろう。

267 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/30(木) 23:44:55 ID:6YpBtvno0
全然マッチングしねえな
ここの糞広告は。
まあ、ドリコムの糞技術じゃ
こんなもんかと諦めもつくが。

268 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/01(金) 10:45:27 ID:XeDc1y8w0
1クリックあったよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

269 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/01(金) 15:13:41 ID:aSVN2q4a0
ここ自己クリックしたのは100%反映されているところを見ると、
ごまかしとかじゃなくて本当にクリックされてないんだなw

270 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/01(金) 15:59:29 ID:JP+Z9CvX0
>>269
だからタチ悪いw
うちのサイトはクリ率0.004%だよ・・・他にいいところはないかなぁ。
アドセンス以外で。

271 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/01(金) 16:57:30 ID:BdP/6mM20
>>269
逆に哀しいなw

272 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/01(金) 23:36:19 ID:UQAxpMjX0
ほんとにアボーンが多いみたいだな。
アカの復活は可能なのか?

273 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/01(金) 23:37:30 ID:JP+Z9CvX0
マイクロアドのアカなんか復活する価値無しだろwwwwwwwwwwwwwwww


274 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/02(土) 09:32:18 ID:W9KEBD9y0
つーかアボンの話なんか聞かないし

275 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/02(土) 14:48:01 ID:HRP1TE4t0
アドセンスのスレと間違えたんじゃねーか?

276 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/02(土) 16:01:12 ID:TDRoc2Jk0
だろうなwwwwwwwwwwww

277 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/04(月) 19:12:16 ID:A3AQyYq/0
他社と比べて著しくクリック率が低いことへの
認識と対策ないの?
藤田ってほんと自分でなんにもできない野郎だな

278 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/04(月) 20:40:20 ID:A3AQyYq/0
ここの糞広告、アドセンスとサイズ合わせようとすると
ちっちゃい字の広告しか出せないんだな
こんな基本的なことすらまともに出来ない会社が
広告代理店って笑える

279 :ぬこえもん(=´・ω・) ◆S715eQBvs6 :2006/12/05(火) 08:02:50 ID:cMBfs8FH0
すげー雑だけど
コンテンツによっては多少マッチしてくれるようになってきたかも


280 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/05(火) 19:41:17 ID:wIdZmhi80
ここの広告の配信先
CM-CLICK(虎毛)
NA-CLICK(ネットアライアンス)
ターゲットマッチ(アクトレ)
クリックマッチ(ビッダーズ)
ブレイナー

他にあるかな?

281 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/05(火) 19:52:28 ID:W/cZvVZX0
クリック率グーグルの100分の1

282 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/06(水) 11:45:50 ID:EmIM66fG0
>>278
あまりクリックされると困るんじゃないか?

283 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/07(木) 18:58:46 ID:Cz/tXi4h0
100,000PV/1円でもいいからインプレッション付けるとか
サイトランクを細かく動かすとか
もう少しやる気見せてもらえんのかね ここは

284 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/07(木) 22:46:41 ID:e3eO1Udw0
>>283
10万ページビューで1円て。
冗談でも程があるw

285 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/08(金) 19:55:54 ID:BmKT6Mh90
>まあ、ドリコムの糞技術じゃ
こんなもんかと諦めもつくが。

技術うんぬん以前に、玉(広告依頼主)がないんだと思う。
零細なんだから中間搾取を極小にして依頼主・掲載者ともに
幸せになれる仕組みにしてシェア拡大を目指すのかと思いきや
やらずボッタクリなんだから死ねるよ。

286 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/08(金) 20:34:25 ID:gKtLU/pB0
シーサーブログにデフォでついてた奴から
撤退したのか?

287 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/10(日) 01:19:46 ID:D7SlsU5s0
退会手続きができるようになったんだな。

1万3000回表示でクリック=ゼロ。
1回クリックされるまでがんばるつもりだったが、ポチッと押したよ。
さようなら。

288 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/10(日) 15:59:48 ID:bvMlMT4P0
全部剥がしたよ。
広告主になってみると、愕然としたりして。

289 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/10(日) 19:06:40 ID:THVXLFOJ0
ゼロということはマイクロ以下だばww

290 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/10(日) 21:16:50 ID:DeS8c3LQ0
サイトランク100目指す決意ができました。

291 :クリックで救われる名無しさんがいる :2006/12/10(日) 21:28:23 ID:QbYsmw9u0
サイトランク20がMaxだろう

292 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/10(日) 22:02:29 ID:iYeiperc0
みんなで>>290の決意を讃えようではないか。
いまどき珍しい、気高き男ではないか。
まだまだ日本も捨てたもんじゃない。

293 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/10(日) 22:09:53 ID:LqEh15V50
今更ながらマイクロの意味が分かったぜw

294 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/11(月) 01:27:56 ID:IJ7rcau+0
>>292

毒ら故?

295 :290 ◆POBASzNLPE :2006/12/12(火) 20:04:36 ID:X228/nGq0
コテハンで行く覚悟も出来ました
サイトランク20

296 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/13(水) 12:49:24 ID:7TOXDkNu0
>コテハンで行く覚悟も出来ました
誰もノッて来ンよ!

297 :290 ◆POBASzNLPE :2006/12/16(土) 11:53:58 ID:wLSq91YZ0
アドセンスに承認されたのでやめました。

298 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/18(月) 23:07:43 ID:8I49XCVk0
支払い申請したけどメールが来ない

299 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/22(金) 23:14:14 ID:24s907BP0
うんこ広告

300 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/25(月) 22:08:11 ID:dFI1eUcX0
グアドはうpろだだけじゃ通らないだろ。
1つのサイトが通れば複数サイトに貼り付けれるから
貼り付けてる奴は他の何かしらのサイトが審査通ったんだろ。
マイクロアドとかでいいんじゃね。グアドと同じだし

301 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 00:50:50 ID:BLEeiyYF0
で、お金振り込まれた人いるのこれ?w
俺1000円いったんだけど、決算管理のページで517円で止まってるwww

金振り込みたくねーんじゃねーのこれ?

302 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 11:21:30 ID:l4REEM9u0
>>301
しょっぱいなw

303 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 20:41:22 ID:VzuQGCKI0
俺今日からはじめたけど、シンプルでわかりやすくて使いやすくて、アドセンスより良いな。
今日からアドセンスよりマイクロアドさんをメインに頑張ろう。

304 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 21:36:44 ID:RDxLi8iK0
かなり使いにくいと思うが…
シンプルというより機能が少ない。

305 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 16:32:25 ID:pP0gtZ8y0
工作が開始されたか>303
無駄だよ。

306 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 20:15:44 ID:P334CtAx0
>>303
まぁ仮に工作員でないなら
アドセンスと比べれば天と地の差だって事にすぐ気付くだろうな

マイクロアドは 使 え な い 

307 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/03(水) 03:45:51 ID:GVJCaxrO0
ここってすごい稼げるよね
どこのブログでも貼ってる
まさに究極アフィリエイトであることは間違いない

308 :ぬこえもん(=´・ω・) ◆S715eQBvs6 :2007/01/03(水) 05:18:07 ID:rKUDIDWT0
工作員乙

309 :教えて厨:2007/01/06(土) 10:08:03 ID:OmzjcZ5FO
アボセンス
マイクロアド
ブレイナー
アドチェンジ
インフォランク
この中で審査が簡単で稼ぎやすいのはどれ?オシエテポ。

310 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/06(土) 15:42:35 ID:bx5WKzes0
マジレスすると、無い。

311 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/07(日) 17:47:05 ID:uZkBEwXc0
マイクロアドの儲かり具合は異常

312 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/09(火) 14:46:44 ID:9AiHcLYt0
>>297 アドセンスの承認てしてもらえるんですかww?
ポイントはなんですか?

313 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/11(木) 18:31:14 ID:1VJe32ga0
>>311

一日何クリぐらいですか?

最近はじめました。藤田晋万歳!!


314 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/13(土) 12:21:51 ID:saIYk4TT0
このままの調子でいけば,月800円ぐらいだ・・・ヤバイな

一日3クリックぐらいだ。

他のリンクとギリギリの境で表示させるにはどうすればよいのか教えてくれないか?

315 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/13(土) 22:38:31 ID:dhPfhC920
うはwwwwwwwwww儲かりまくリングwwwwwwwwwwwwwwww

316 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/16(火) 17:25:37 ID:LKiqWhoU0
>>314
なんでそんなに単価が高いんだ?
前は1クリ3円が多かったが、先月から1クリ1円と2円が目立ってきた・・・・

317 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/19(金) 17:57:06 ID:o8o3JLqG0
ブレイナーにしようかな、張り替えめんどくさい

318 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/22(月) 18:30:04 ID:VH3HtuH20
漏れはブレイナーにしたぞ。

両方貼ることにした。

mAとブレイナーこれからじっくり比べたる。


319 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/22(月) 21:26:00 ID:Aax93sVu0
僅差のを比べた方が・・・

320 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/23(火) 00:14:41 ID:Q+YQ+V210
先月が0月になっててワロタw

321 :クリックで救われる名無しさんがいる :2007/01/26(金) 17:30:30 ID:7i+fZXAJ0
>>316

http://2ch.sakura.ne.jp/a/img-box/img20070126172634.jpg

俺は某人気(たぶん)ブログ経営してる。
一日の訪問者15,000ぐらいだが、けっこうクリックしてくれる。
目立つところに張ったことあるが、誰もクリックしてくれなかった・・・
さりげなく置くのがミソだな。

自慢してスマソ。

322 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/26(金) 21:07:09 ID:ajNa+NGa0
単価は高いがクリ率が・・・
PVでの収益率は同じくらいだ。
単価はPV数を基に操作されてるのか。

323 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/27(土) 18:17:44 ID:gQbpdUJv0
いまいち広告がマッチしてねーな。
なんか貼るコツでもあるの?
全体の広告少ないだけ?

324 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/28(日) 06:57:40 ID:pe6Jz2lf0
アニメの記事に商品先物の広告出されてもね。
マッチング悪いよ。

さすが、ミクシィ株売り逃げのサイバーエージェント糞クオリティ。


325 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/28(日) 07:12:20 ID:pe6Jz2lf0
http://www.uploda.org/uporg670626.png

ようやくあったクリックなのに、単価ゼロ、さすが詐欺師クオリティ。

326 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/28(日) 12:23:24 ID:oxH2ocpA0
うはー>>325がホントだったらやめたくなってきたな^^;

327 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/28(日) 15:53:58 ID:q+8tdLJq0
つーか舞糞アド更新されんの遅いんだよ。
>>325もそのためだろ。
12時すんだらすぐに更新してほしい。

328 :クリックで救われる名無しさんがいる :2007/01/28(日) 16:23:31 ID:JJk4nSpL0
>325
それ、自分でクリックするとそうなるよ^^
(俺は321)

329 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/28(日) 17:37:41 ID:9kicQSCQ0
え、俺も前やその前のスレで書いた通り単価ゼロは2、3度あったけど
自分でクリックしたことは1度もないよ。
初めて1クリ0円だった時は何かの間違いじゃないかと思ったけど
訂正されずに半年以上経ち、数ヶ月ごとにあったから
単価1円も多いし、単価0.X円の広告もあるのかなと推測してる。
過去にクリックや表示が全員0となる日が何度もあったから
my糞アドのエラーという線も濃厚だけどね。

330 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/28(日) 18:55:24 ID:JJk4nSpL0
>329
でも、Googleより、全然良い。規制も少ないし、単価も高い希ガス。

331 :ぬこえもん(=´・ω・) ◆S715eQBvs6 :2007/01/28(日) 20:58:12 ID:6M3xV+ix0
何より日本の会社だけあってそのあたりの手続きは簡単な希ガス

332 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/29(月) 10:18:06 ID:USZMW5Ur0
1時間毎くらいのレポート反映が欲しいわ
それだけで信頼度が全然違ってくるんだが

あとココちゃんと自己栗対策してんのかな
あぼんされた話全く出てこないからこっちが心配しちゃうよ

333 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/29(月) 16:56:33 ID:buQAsHiL0
対策されてるみたいじゃん>>328
でも自己栗やる奴はこんな所より、他でやるんじゃないか。

334 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/30(火) 22:01:38 ID:nd40X16T0
うちは1クリック11円〜14円程度。
アフィリの1クリック1円とかよりは遥かに高いが
前に使っていたアドセンスよりあまり踏まれないのが痛い。

335 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/30(火) 23:48:11 ID:0Njv/IQD0
なんか昨日から集計されてない?
つかまだ1クリックもされてないんだけどね^^;

>【障害報告】現在、表示回数の集計が遅延しております。そのため、表示回数とクリック率の表示が正しく行われて
>おりません。障害が復旧次第、こちらでご連絡させていただきます。なお、クリック数と収益額に関しては、正常な
>値が表示されております。ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんが、今しばらくお待ちください。

336 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/31(水) 22:47:39 ID:K7eDeO4p0
んー2日間ほど経ったけどまだ直らないな。
いつもこんなもん?それとも俺だけ?

337 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/01(木) 11:08:19 ID:aQiB84cL0
http://www.uploda.org/uporg675912.png

詐欺氏藤田は死ね。

338 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/01(木) 15:05:48 ID:Te8A1DWI0
集計されない日はしょっちゅうあるけど、こういった何日も連続する
大規模なのは過去に2,3度あったよ。


339 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/01(木) 18:34:37 ID:5avsm6qv0
誰かいつ復旧予定かメールしとけ。

340 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/02(金) 12:51:11 ID:1YYuGB0nO
ここは良いな。アボセンス見たく手続きが面倒臭くないのが良い。あとはクリックが増えれば…。


341 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/02(金) 13:20:17 ID:bm5V9qw+0
毎月これぐらいだが、皆はどれぐらい貰ってるのかな?
http://www.uploda.org/uporg677068.png

342 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/02(金) 15:54:46 ID:WTiWsxwe0
クリック率が異常に高いな。

343 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/02(金) 20:55:34 ID:klZlIcV+0
大手スーパーが1日、日本で初めて「広告付きたまご」の販売を始めた。
外装のパッケージはもちろん、卵1個1個に広告を印刷したシールを添付。一カ月で約300万個の販売を予定している。
企画したのは、PR会社のサニーサイドアップ。今後は、たまごにインクジェットで直接印字する広告なども検討。販売地域を限定した広告にも対応する。
日本人1人当たりの卵の消費量は年間約300個と世界一で、主婦層に的を絞った広告効果が期待できるとしている。


344 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/02(金) 21:30:41 ID:L7RprFO/0
あぼんされたっぽい。
骨髄バンクとピースウィングジャパンしか表示されん・・・。
クリックされてるのに、収入¥0。
なぜだ・・・。

345 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/05(月) 13:28:33 ID:8ofkXlko0
アドセンスの場合だとNGワード(卑猥な言葉など)から
ページの内容が広告に適さないと判断して
ページ単位であぼんとかあった気がする。
ここにそんな能力あるのかしらんけどね

346 :ダマレゴゾウ ◆KGRPbmh5.Q :2007/02/05(月) 15:45:41 ID:FCVMjuFz0
    ⊂⊃
★  ∧η∧
 \_(,,・Д・)<さっきクリック4回で87円になっていたんだぞ。
  ヽ    |フ 今見たら4回で0円になってたぞ!
   /_ _| これは、どういう処置なのか説明してもらいたいぞ。
       あぼんならアカウントを停止してくれたほうがありがたいぞ。

347 :ダマレゴゾウ ◆KGRPbmh5.Q :2007/02/05(月) 15:48:07 ID:FCVMjuFz0
    ⊂⊃
★  ∧η∧
 \_(,,・Д・)<自己クリだとカウントされないそうだが、
  ヽ    |フ 俺の場合自己クリありえないぞw
   /_ _| hostsファイルに 0.0.0.0 cache.microad.jpをいれてるから
         マイクロアドのバナー自体をブロックしてるんだぞ。
      自己クリ防衛作だぞ。

348 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/05(月) 17:16:57 ID:gadSXHvg0
栗0円はエラーなのでは?とは思ってたが、表示が変わってるとは知らなかった。
7月頃に問い合わせたけど、ここは回答メールをよこさないんだよなあ。
俺も自己栗してないけど1栗0円の日が毎月あるよ。
5栗8円の日なんかも、いくつかは0円になってるんじゃないの?と思うが
1栗1円の日もあるから断言できない。

349 :ダマレゴゾウ ◆KGRPbmh5.Q :2007/02/05(月) 17:34:09 ID:FCVMjuFz0
  ∧η∧
  (,,・Д・)<>>348 今見たら治ってたぞ。スタッフに乙だぞwww
 ミ__ノ  多分リンクを作った所のHTMLデータを取得して広告を出すのが
    サーバに負担をかける原因だぞ。自分でキーワード入れる形式の方が安全だと思うぞ。
    俺のサイトランクは20だぞ。初期のまま動きもしないぞ。

350 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/05(月) 17:49:37 ID:nRxPI4l80
トラゲがやってるCMクリックとの違いって何?
つーか、どっちがいい?

351 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/05(月) 18:13:31 ID:MwxePvxZ0
某県に在住しているが、そのデータ使ってるのかわからんが
自分とこの地方銀行の広告が出てウザイぞ。
HPの内容に一つもマッチしてねーし。

352 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/05(月) 18:31:34 ID:gadSXHvg0
>>349
サイトランクは全員20。
開始時からあるが、未だに未実装のシステム。

353 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/06(火) 09:14:58 ID:yTb+FgvM0
毎日のご飯がちょっぴり豪華になるのはいつになるだろう・・・

354 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/06(火) 18:29:10 ID:31srj13Z0
なんかかれこれ1週間ばかし障害報告出っ放しなんだが。
昨日は昨日で追加でクリック数障害報告がでてたが、今日は消えた。

いったいどうなってんの?この事業
なんか原立ってきた。

355 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/06(火) 19:51:32 ID:XqINHkn90
表示数が異常

356 :ダマレゴゾウ ◆KGRPbmh5.Q :2007/02/07(水) 20:53:49 ID:SJ2Hsboa0
    ⊂⊃
★  ∧η∧
 \_(,,・Д・)<ゴゾブログが5回クリックされて55円だったぞ。
  ヽ    |フ 上バナー3回で9円だったぞ。下バナー2回で46円だぞ。
   /_ _|  ちょっと1クリックあたり平均3円の種族が居る見たいだぞ。
       どうすれば単価の高い広告が出るのか教えて欲しいぞ。切実だぞ。

357 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/13(火) 01:06:19 ID:Vqg2xilb0
-----------------------------
このスペース販売中。広告主募集

コンテンツ連動+行動分析の
MicroAd。高効率・低リスク。
-----------------------------

ちょっとまてよ!誰のHPで何の宣伝してんだ!!!!
クリック単価キニナル・・・つかこれの宣伝費MicroAdからちゃんとでるんだろうな?

358 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/17(土) 16:37:54 ID:tMx98Kpf0
ブレイナーとどっちが儲かる?

359 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/22(木) 07:06:55 ID:p+75rNnA0
クリ20で78円て 舐めてんな クソサイバー

360 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/22(木) 16:34:53 ID:1/qp/GLS0
クリ20で78円て・・・・
adsenseなら20もクリックあったら 500円はいくな

361 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/22(木) 16:44:09 ID:QI9Q99y10
クリ3円なら良い方。
0円と1円が目立ってきてるし。

362 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/23(金) 00:21:31 ID:KK+OfPGI0
http://www.ziyu.net/dir/
これってCGIで直接飛ばしてるけどいいの?

363 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/24(土) 19:02:51 ID:P3uP8gtk0
>>360
サイバーはインチキクリック換算だからアドセンスなら
余裕で100クリいってるでしょ。

364 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/25(日) 00:00:41 ID:c64gaAD30
みんな3円でいい方なわけ?
漏れは1クリック平均15円くらいなんだが。

365 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/26(月) 06:01:48 ID:l5bC3DaD0
おまいら月いくらくらい儲かってるよ?
今月まだ15円で超萎えてるんだが

366 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/28(水) 16:36:27 ID:e5gOF49i0
今月は3000円ぐらい
0クリが増えるようになってきたな

367 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/28(水) 18:41:20 ID:Sqc3f0qR0
今月は
ページの表示回数 110,083回
クリック数 34回
クリック率(CTR) 0.030%
収益額 101円


368 :366:2007/02/28(水) 18:56:03 ID:e5gOF49i0
>>366 ね
ページの表示回数 10,159回
クリック数 232回
クリック率(CTR) 2.283%
収益額 3,251円

書き方足りなくてすまない

369 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/28(水) 20:05:24 ID:EmwmKGFq0
367と368の単価の違いが大きいな。
サイトランクの違いかな?

370 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/01(木) 02:48:16 ID:oER7qGRb0
ここのスレはサイババの工作員だらけに思える・・
まるで5年前のレン鯖板みたい・・・

かつてサイバークリックの時代個人情報垂れ流しした事は覚えてる。

371 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/01(木) 10:03:33 ID:H4MZhKCU0
>>368
俺と同じ位だ。アドセンスだったら10倍以上の収益だろうなぁ。

372 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/01(木) 13:12:39 ID:EAJB/zd40
とりあえずクリック率が高くてうらやましす
0.011%でいい方なんだけど大体0.008%くらい
単価は9円くらいで収益は4万くらい
人海戦術です
アドセンスの審査が何回やっても通らなくてさ・・・移りたい・・・

373 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/01(木) 14:07:45 ID:b1qeZF7o0
泣きたい時は俺の胸の中で泣けばいいよ

374 :367:2007/03/01(木) 15:28:23 ID:37tipAEn0
>>369
サイトランクは9月からずっと20。
20以外の人なんているの?

375 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/02(金) 13:54:56 ID:7xww1UOu0
サイトランクなんて飾りでしょ。実際みんな20。

376 :クリックで救われる名無しさんがいる :2007/03/04(日) 13:40:28 ID:3yzy6vQ50
http://www.xlisting.co.jp/
このへんに土下座でもして広告回してもらえば?
藤田ちゃん

377 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/09(金) 20:57:19 ID:px0XR+9o0
adsense以外のコンテキストマッチ広告スレは工作員ばっかりだな。
貼った所で時間の無駄。こんなもんボランティア活動だろ。


378 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/12(月) 14:08:31 ID:7NxNT+OU0
工作員すごいな
20円とか普通にない

379 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/12(月) 16:06:42 ID:j6W2go0x0
>>377
本当だな、ただで宣伝してやってるようなもん。
それより酷いのが成果報酬だけど。

380 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/12(月) 17:10:57 ID:rkmr5lL10
うん、全然 審査通らないよなんでかな?

381 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/13(火) 00:19:24 ID:j24SNYE60
ここってさ、支払い申請を出してから入金までどの位かかるの?
イーバンク口座なんだけど、やっぱ2〜3日かかるよね?

382 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/14(水) 16:11:33 ID:Asdu/QPD0
おもてええええ

383 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/14(水) 16:13:13 ID:Asdu/QPD0
単価は10〜15円ていったとこでしょ。
クリ率は0.05%くらい。バナー広告よりちょっといいくらいだな。

384 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/14(水) 17:06:16 ID:TEcYOcx40
なんでここが究極アフィなの??

385 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/14(水) 17:09:40 ID:hCoii2eA0
単価10円なんて見たことない。
うちはゲーム系の広告がでるけど、単価3円のクリ率0.01%ぐらいかな・・・

386 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/14(水) 21:08:08 ID:m12PbJHF0
今月は1円と2円ばかり。

387 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/15(木) 00:10:05 ID:50BzDeaR0
>>384
>なんでここが究極アフィなの??

一瞬究極アフォに見えた

388 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/15(木) 10:03:22 ID:YzhVln/b0
順調に単価が下がってる
まったくやる気を感じられないな 糞サイバーさんは

389 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/15(木) 10:17:19 ID:FWz6NPeS0
なんか自己クリックで1000円分たまった

390 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/15(木) 15:47:46 ID:tN5O25MQ0
>>389
申請出しても強制退会だな。












俺様がそうだった・・・ orz

391 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/15(木) 17:38:03 ID:PFwAgoJK0
ブレイナーとどっちが稼げる?

392 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/15(木) 20:10:12 ID:YzhVln/b0
>>391
無礼なは単価いい分、不正防止システムが厳しいせいか
極端にクリ数が少ない 漏れ的にはこっちのがまだ収入多い

>>390
詳しく!メールとか来たの?

393 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/15(木) 21:06:02 ID:tN5O25MQ0
>>392
メール来たぜ〜
申請出して3日後にwwwwww


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【MicroAd】会員退会のご連絡

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

サイト運営者様

このたび、MicroAd会員より退会されましたことをご連絡いたします。

お客様のご登録アカウントから不正なクリックが検出されましたため、
会員退会処理をさせていただきます。

MicroAdでは、同一PC・同一人物により繰り返しクリックを発生させる行為、
自動ツール・不正プログラム・ロボット等により
クリックを発生させる行為、あるいは第三者によるクリックを
誘発・推奨する表現・行為等は、いかなる場合でも正当な成果として認められません。

また、広告主の利益を守る観点から、
サイト運営者様自身によるクリックも禁止しております。

不正クリックにより、退会処理を行いましたアカウントに関しては、
それまでの全ての広告掲載料のお支払いはできかねます。

また、現在掲載されている広告に関しましても、
広告掲載料のお支払いはできかねますので、
速やかにページから削除していただきますようお願いいたします。

何卒ご理解の程お願いいたします。


只今、新しく申請中wwwwwww
通ったらワロスwwwwww


394 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/16(金) 03:22:57 ID:O6hEcnnj0
最近広告が増えたような気がするのは気のせい?

395 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/16(金) 07:26:51 ID:8H2puQz90
増えたねぇ。たしかに。


396 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/16(金) 11:18:41 ID:1DxgaYGi0
これで単価が上がれば良くなってくるね。

397 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/16(金) 13:37:58 ID:JiHOERkx0
マイクロアドの単価って実際どのくらいなの?
おれ1クリ15円とかが多かったりするんだけど
たまに20円オーバーも

398 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/16(金) 18:22:27 ID:Nip5gx3y0
業者

399 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/16(金) 18:57:35 ID:ZKySurw10
まあ究極アフィだからね
究極だからね

400 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/16(金) 23:32:23 ID:T6glrK3X0
アメブロみたいなフラッシュ広告は導入されないんだろうか?

401 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/18(日) 18:48:14 ID:+8KOYJRJ0
堀江age

402 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 21:24:38 ID:KbS8Vd5C0
マイクロアドで広告を出しませんか、という勧誘のメールが来た
それによると、各キーワード単価の目安は、

金融サービス (\56) 、 不動産 (\47) 、 自動車 (\30) 、 IT・情報通信 (\70)
人材 (\95) 、資格・教育 (\73) 、健康・美容 (\33)、冠婚葬祭 (\55)、
エンターテイメント (\38) 、ゲーム (\29)、スポーツ (\57)、
ファッション (\51) 、生活 (\70) 、食品 (\34) 、家電・AV機器 (\49) 、
旅行 (\37) 、企業向けサービス (\80) 、【特殊ターゲティング】 (\37)

こんな感じらしい

403 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 21:37:35 ID:weqn8tF40
で、1クリ10円以下がゴロゴロ出てくるのは、
それだけ俺らが搾取されてるってことなんだな

Gadsとかと比べてどうなの?教えてエロい人

404 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 21:51:20 ID:CYHF1uBW0 ?2BP(335)
>>402
それウチにもきた

405 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 21:53:56 ID:Qkne/J3q0
>>402
俺も来たわ。
中間搾取した分−人件費・諸経費=会社の利益だから
こんなもんじゃね?

就職関連のキーワード広告はないのか・・・

406 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 21:54:47 ID:avzFrzYq0
ゲームで1円だけど、分配はマイ糞:俺=28:1なのか。

407 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 22:00:27 ID:Qkne/J3q0
>>405
自己レス。人材 (\95)があるじゃないか。
ちなみに就職関連やってる俺のサイトはクリック10数円。
70円ぐらい搾取されてるのか?ひでえな。

408 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 22:26:12 ID:Tbmb5B5k0
人材派遣と同じで、末端は搾取されまくりだな。

中抜きを格段に薄くしても事業として成立する仕組みを構築した者が
この市場を制する!


409 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 22:38:41 ID:Qkne/J3q0
>>408
1.安月給でSEを酷使して人件費を下げ、かつ大量のアフィリエイターを獲得する
2.生協のような非営利組織を目指す

このくらいしか考え付かなかった。

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)