2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこのリードメールがいいか晒そう

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/09(木) 13:29:57 ID:Uxauqzfp0
おすすめのリードメールサイトは?
買収したくなるような潰れそうなリードメールサイトは?

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/09(木) 13:37:32 ID:Uxauqzfp0
まずは「系列系」と謳っているサイトはイカサマだな。
合同配信で「○○万人に配信!」なんていっているが、そんなに配信できているわけない。

重複してメール受け取っている人が大半だっつうの!

広告出す人可愛そうーーー(;へ;)

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/09(木) 18:57:30 ID:VDDy0NOV0
ここから始めたら良いと思う。
会員2万人だと。

http://sasuga.biz/pages/index.php?refid=cc

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/09(木) 19:52:17 ID:Uxauqzfp0
流石ですね〜。
なんでこんなに会員数多いの?

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/09(木) 23:16:46 ID:xuzfp/jX0
PTCも含めて、配信数が多いのが一番の理由だろう。

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/10(金) 12:58:06 ID:JxU8f7cC0
配信数が多いから会員数も増える!
会員が多いから配信数も増える!

どどどっちだー!!!

最初は会員が爆発的に増えたんでしょうね?!
なぜだーーー?

流石はのサーバーってどんなサーバー使ってるんでしょうね?
すごく酷使しうてそうだから。


7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/10(金) 18:22:56 ID:t+SEl8iQ0
管理者ブログによると、今年の頭に新サーバーに移転したらしい。

毎日深夜に一旦止めてバックアップ取ってるし、
「当分の間」は問題なさそう。


8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/23(木) 10:02:20 ID:/5/VPGvu0
「リードメールのログインIDとパスワード売ります」みたいな英語スパムが来た。
リードメールに大量登録してる椰子はだいたい同じIDとパス使ってるからな。

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/26(日) 18:17:32 ID:U874P8300
>>8
そこは・・・・ちょ・・・

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/30(木) 11:27:01 ID:AJ22fqW+0
やっぱり、アジアンメールがいいかな。
系列系じゃないし、会員数も多いし。

リドメサイトどんどん進発してますが、
飽和状態になるのか、リドメ市場が拡大していくのか、
楽しみです。

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/30(木) 16:16:42 ID:HepG17DN0
http://gazo03.chbox.jp/home/gazo03/data/gazo/wara/src/1141725257305.jpg

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/31(金) 19:14:12 ID:wmXakqRD0
CID系列リードメールは換金額高いし、休業中みたいなとこ多いし・・・
そのくせこまけぇーこといってくる!

16 :いけないお薬屋さん:2006/03/31(金) 19:18:56 ID:pJagMhsc0
g-pharma@jcom.home.ne.jp
g-pharma@mil.allnet.ne.jp


17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/32(土) 23:33:13 ID:1vAKuyt10
俺はGETPAIDMAILが1番稼げてる。
宣伝してないんだがダウンが勝手に増えるw
ただあんまおすすめはできないかな。ダウンいなきゃ換金額まで遠いから。

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/02(日) 13:54:20 ID:4k2wJ77b0
17
お前たれだろ。

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/02(日) 14:12:22 ID:bB+UOV5Y0
GetManey
キャッシュバックの振込みがすごい早い
ダウンなくても無料会員登録なんかですぐに現金もらえる
メール欄

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/03(月) 15:00:57 ID:rxoTa5Qb0
現○十★軍系、ウザくない?
似たようなデザインばっかだし・・・

それに鯖も高くねーかい?!
自滅あるのみ!



21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/04(火) 17:46:56 ID:KVaO9G270
合同一括配信は誇大広告だ、気をつけろ!

22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/10(月) 16:54:10 ID:p8/AD+4cO
携帯用だけど「ポイント帝王」ってサイト。
登録してまだ3日くらいなのに4000円はたまってびびった。
しかも「今なら登録すると300ポイント!」とかじゃないのに。
これ、なんか裏あり?やばいの?

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/10(月) 20:00:55 ID:aAf+t7740
言っとくけど

自分のidつきのリンク張った上で「すごいいいよ」って言われても

誰も信じませんから

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/13(木) 13:15:59 ID:EVt8oyJb0
開花亭が閉鎖!!

なにがあったんだ??(−−*)

26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/15(土) 06:48:34 ID:9XHs/baj0
24 君自信がその詐欺HPの管理人なんじゃないの?w

27 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/15(土) 09:16:25 ID:d0snNjId0
開花亭糞だったな
突然、前もって番地まで正確に入力してないと不払いですって
結果的にかなりピンハネになるんじゃないだろうか
糞管理人め!

28 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/15(土) 09:43:38 ID:8MC09wIE0
>>27
単独スレもあるぐらいだから信用があって慕われてるのかとおもてたが...。

たとえ番地入れてたとしても、支払いは9月まで待たされる大罠!

29 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/15(土) 13:04:29 ID:HJr/xuoZ0
やっぱダウンが居ない場合は低額換金サイトからはじめるのがいいな。
上の開花亭の例もそうだが、散々待たせられた挙句不払いってことが十分有り得る。

という訳で個人的に初心者にオススメは
流石+100円換金のところ3〜4つ  ってパターンだな。
できれば頑張れば1ヶ月そこそこで換金できるってところがベスト。

30 ::2006/04/15(土) 13:24:09 ID:UNYbenjiO
裏情報で稼ぐやつは本物ではない>>24



31 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/15(土) 18:22:12 ID:vwaWtRfx0
開花亭ショックだ
あんなことする管理人じゃないと思ってたのに
実質ほとんど踏み倒しジャン…
まあ所詮ネットなんてこんなもん…なのか?

32 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/15(土) 22:07:29 ID:Zk97rLIE0
>>28
だって高額ばらまいて集まった支持者ばかりだし
そもそも自演疑惑も濃厚なとこ
最後の最後に嫌なもったいつけしたよね
かなり根性悪




33 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/16(日) 21:19:16 ID:CJMILxi40
めーる333が何度請求しても送金が無い。
しかもメール送ってもシカト。
他でも同じ被害にあっている人が多数。
そのくせ広告はほぼ毎日配信されてる。
こういった場合、どうにもならないんですかねぇ。

34 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/02(火) 22:27:01 ID:GfqhtZxR0
保守age

35 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/03(水) 07:41:19 ID:GLVw0NY40
イーバンクから入金のお知らせが…覚えがないから何だろうと思ったら
@メールからだった。5円にも満たない額なのに。。
律儀すぎるよう。・゚・(ノД`)・゚・。

36 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/05(金) 01:15:55 ID:ZxP5/BjzO
やっすい手切れ金だな

37 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/05(金) 02:18:59 ID:MeV2KEcw0
ここはこれから爆発しそうな予感!
http://job.yellow-letter.com/?ID=ykhk8&PG=ent_promo

38 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/07(日) 00:56:29 ID:f8rXzDKaO
爆破予告とは恐れ入る

39 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/13(土) 22:05:36 ID:yGoWmZZ90
クリックフィールドっていつもこんなにPTC多いの?

40 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/14(日) 11:18:31 ID:bxQzspQt0
リードメール概して儲からないような気がする・・・

41 :流石めーる:2006/05/15(月) 14:38:47 ID:Bj5pXMo80
ここはホントいいよ!!俺も一週間で100円ゲット!!みんなもやろう♪
http://sasuga.biz/pages/index.php?refid=marimokkori

42 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/15(月) 15:56:57 ID:SITmqSxA0
一応このリードメールサイト。
http://www.publifacil.com/9977846
英語なので詳しい説明は下記サイト。
http://www18.ocn.ne.jp/~haumea/

43 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/15(月) 16:05:04 ID:AHozg73o0
ここもなかなかいいよ
四択クイズ付きメールが日に2〜3通くるんだが、正解すると0.9円もらえる。
検索を使えば一発だから効率よく稼げるよ。

http://www.eco-cute.jp/signup.php?r=4368

44 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/15(月) 17:09:31 ID:OJT65W1U0
http://tropicalmail-japan.com/pages/index.php?refid=will

45 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/15(月) 20:00:38 ID:ryE25bHz0
現時点での地雷リドメサイト一覧(これらに登録して個人情報漏れ、ばら撒き、詐欺、とんずらされても自業自得なので泣かない)
【UDRweb.com】系列

UDRweb.com、Sunlight Mail、DUCK TAIL、THE HOP
めーる333、くりっく333、CLICK AD、Meteoric Mail
CLICK Monkey、AD5、神様の手紙、DONUT-M
SENDENYA

独自系

King&Queen(個人情報ばら撒き)


46 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/17(水) 09:48:06 ID:otnZ5FYV0
あのさぁ、宣伝してる人、

URLから自分のID消せよ。

47 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/23(火) 08:00:19 ID:2xbkMS5S0



http://www.gl-cash.com/?a_aid=46&a_bid=1614


48 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/23(火) 17:52:01 ID:Wwa2MTqS0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
       稼げるリードメール
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
http://space.geocities.jp/midnightmakelove/
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
       稼げるリードメール
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
http://space.geocities.jp/midnightmakelove/
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
       稼げるリードメール
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
http://space.geocities.jp/midnightmakelove/
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
       稼げるリードメール
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

49 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/23(火) 18:06:20 ID:VFTHpgGS0
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ   ,へ、        /^i
///// /::::   (y ○)`ヽ) ( ´(y ○)    ;;|  | \)`ヽ-―ー--< 〈\ |
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;|  7   , -- 、, --- 、  ヽ
/ // |:::     +  〉 〉|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;| /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;| |  (-=・=-  -=・=-  )  | もちつけ
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| /  <  / ▼ ヽ   >   、  シナジブル。相互リンク.net。
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;|く彡彡  (_/\__)  ミミミ ヽ
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/⌒⌒⌒\  (___ノ      ミミ彳ヘ
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__// / / /⊂)   ヽ--  ___/   \


50 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/02(金) 08:25:22 ID:4/JBU2ag0
P3閉鎖、もう少しで300円だったのにorz

51 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/05(水) 15:11:21 ID:VR8ZFBHDO
KING OF READMAILも配信多くてオススメです。

52 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/14(金) 11:39:33 ID:72N73yyk0
ぷち☆がまぐち ダウン1段目25%高設定。配信数が増えれば儲かるかも。
http://www.petit-gamaguchi.com/pages/index.php?refid=

53 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/06(日) 22:42:36 ID:heYvAoai0
http://satoshi007.blog.shinobi.jp/
http://satoshi007.blog.shinobi.jp/
http://satoshi007.blog.shinobi.jp/
http://satoshi007.blog.shinobi.jp/
http://satoshi007.blog.shinobi.jp/

54 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/09(土) 16:20:49 ID:T2Ir9z6o0
http://200dollars-email.com/pages/index.php?refid=neco

55 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/09(土) 17:10:13 ID:xo7iRfkZ0
http://getsmoney.net/MORE/cashfiesta/?id=kobas2000

56 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/24(火) 23:47:33 ID:wQyFf+NN0
めざせ!!総理大臣2006が微妙にお勧め。
http://www.souri.jp←携帯からどうぞ
メールビシバシ来るし、200円から換金できるから

57 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/11(土) 16:23:30 ID:wmrzIwx40
わくわくメールがお勧めです。

http://readmail555.web.fc2.com/

58 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/11(月) 23:56:40 ID:DME5pDX60
r

59 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/12(火) 21:14:23 ID:EcK2gOlN0
 

60 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/14(木) 07:20:05 ID:EvAGL+Gq0
リドメじゃないけど
無料で3段階で直ダウン交代…いいよ

http://mo-v.jp/?8a7d


61 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/15(金) 19:14:00 ID:QT7huP440
哀れな連中だこと・・

62 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/17(日) 12:57:23 ID:Lw4d5hjB0
とりあえず人を集めることができれば、
海外リードメールも普通に儲かる。
もちろん、極端な額ではないが数十万はいく。

63 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/20(水) 19:56:47 ID:h2ID3oO/0
極端だろ。

リードメールなんてやっててはまずいと思って順次換金→退会してる。

64 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/10(水) 20:37:50 ID:YUU+MHyu0
ここ最強!
http://sasuga.biz/pages/index.php?refid=marukunn

65 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/12(金) 10:24:08 ID:BSlyzusS0
頼むから「refid=」を出してまで頑張るなよ。
誘い込むならもっとうまくやれ。
今時「refid=」がなく、
偽造URLで見た目だけは普通に見えるところが多いのに。

66 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/13(土) 19:00:11 ID:O+8phgZE0
おたがみ
換金すると紹介報酬率UP!
ダウンがポイントバック案件で得た報酬もちゃんと紹介報酬に加算

http://ttu.cc/2364

いまならダウンサポート有り

67 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/20(土) 10:25:49 ID:urpCHLue0
西成がいいと思うんだけどどう?
http://nkmail.biz/?r=fjkla


68 :クリックで救われる名無しさんがいる :2007/02/12(月) 00:48:36 ID:jfYK4Y9f0
流石と西成は安定感があっていいね。あとキングオブ〜も一時期だめぽ
な時期があったけど持ち直したみたいだね。

あとEco cue pro。妙な噂もあることにはあるんだけど、とりあえす配信量
多いしいいんでないかな。

それよりEco〜で効率よくポイント貯める裏技的なものがあるって
小耳にはさんだんだけど・・誰か知ってますか?それともダウン集めのための
ガセネタかな??

69 :クリックで救われる名無しさんがいる :2007/02/12(月) 00:50:27 ID:jfYK4Y9f0
age忘れ

70 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/16(金) 00:04:30 ID:R2YM7aTY0
自給に換算したら60円位?

71 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/18(日) 22:02:19 ID:2v+NMCqZ0
1番めーるがいいと思う。
http://1banmail.com/pages/index.php?refid=masakano

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)