2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●郵政民営化とアフィリエイト●●

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/08(月) 12:56:09 ID:7QUsWZYC0
アフィリエイターにとって重要な関心事項と思われるが?

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/08(月) 13:17:06 ID:7afL/WtH0
2

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/08(月) 13:41:18 ID:9Bf8UgdD0
オークションの方が重要だと思うがな

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/08(月) 15:11:03 ID:EwSh7EYT0
反対票を入れたやつの名簿をつくって広告貼っとけば
ニュー速の連中誘導して(゚д゚)ウマー

んで、田代砲撃たれて(゚д゚)マズー

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/08(月) 15:50:20 ID:oB93CKDL0
4だけだな、気付いてくれたのは。
広告はAmazonがよろしいぞ。

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/08(月) 18:04:20 ID:oB93CKDL0
郵政民営化法案に反対した自民党衆議院議員1

北海道ブロック
 山下貴史(北海道10区・亀井派)
東北ブロック
 野呂田芳成(秋田2区・旧橋本派) 津島恭一(東北比例・旧橋本派)
北関東ブロック
 小泉龍司(埼玉11区・旧橋本派)
南関東ブロック
 堀内光雄(山梨2区・堀内派)    保坂武(山梨3区・旧橋本派)
東京ブロック
 小林興起(東京10区・亀井派)   八代英太(東京比例・旧橋本派)
北陸信越ブロック
 綿貫民輔(富山3区・旧橋本派)   村井仁(長野2区・旧橋本派)
 松宮勲(福井1区・亀井派)
東海ブロック
 野田聖子(岐阜1区・無派閥)    城内実(静岡7区・森派)
 藤井孝男(岐阜4区・旧橋本派)   青山丘(愛知7区・亀井派)
 古屋圭司(岐阜5区・亀井派

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/08(月) 18:05:41 ID:oB93CKDL0
郵政民営化法案に反対した自民党衆議院議員2

近畿ブロック
 小西理(滋賀2区・旧橋本派)    森岡正宏(奈良1区・旧橋本派)
 田中英夫(京都4区・堀内派)    滝実(奈良2区・旧橋本派)
 左藤章(大阪2区・堀内派)
中国ブロック
 川上義博(鳥取2区・亀井派)    亀井静香(広島6区・亀井派)
 熊代昭彦(岡山2区・無派閥)    亀井久興(中国比例・河野グループ)
 平沼赳夫(岡山3区・亀井派)    能勢和子(中国比例・亀井派)
四国ブロック
 山口俊一(徳島2区・無派閥)
九州ブロック
 自見庄三郎(福岡10区・山崎派)  江藤拓(宮崎2区・亀井派)
 武田良太(福岡11区・亀井派)   古川禎久(宮崎3区・旧橋本派)
 今村雅弘(佐賀2区・旧橋本派)  森山裕(鹿児島5区・旧橋本派)
 保利耕輔(佐賀3区・旧橋本派)  松下忠洋(九州比例・旧橋本派)
 衛藤晟一(大分1区・亀井派)

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/08(月) 18:07:30 ID:oB93CKDL0
郵政民営化法案に棄権した自民党衆議院議員

北海道ブロック
 北村直人(北海道7区・堀内派)
北関東ブロック
 梶山弘志(茨城4区・無派閥)    小渕優子(群馬5区・旧橋本派)
南関東ブロック
 中村正三郎(南関東比例・森派)
北陸信越ブロック
 近藤基彦(新潟2区・堀内派)
東海ブロック
 望月義夫(静岡4区・堀内派)    斉藤斗志二(静岡5区・旧橋本派)
近畿ブロック
 柳本卓治(近畿比例・亀井派)
中国ブロック
 高村正彦(山口1区・高村派)    佐藤信二(山口2区・旧橋本派)
四国ブロック
 福井照(高知1区・堀内派)
九州ブロック
 渡辺具能(福岡4区・山崎派)    野田毅(九州比例・山崎派)
 古賀誠(福岡7区・堀内派)

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/08(月) 18:08:42 ID:oB93CKDL0
偏向マスコミは報道しない小泉政権の3年間の成果

・構造改革特区導入により、「海水温度差発電」の開発が20年ぶりに動き出す。 いろいろ問題はあるけど。
 同じく、死者すら出した、「どぶろく」を利用した「どぶろく特区」があっさり許可。 他多数の特区誕生。
・外政で安心感を見せたので、日本に信頼が高まり技術確保も兼ねて日本本国に最先端技術の機能を各企業が戻し、雇用増加。
・ハンセン病控訴断念
・長年、中国による対日外交圧力カードにされていた靖国参拝を事実上の無効化
・ハンナンへ捜査のメスを入れるように指示、命がけで部落利権へ大きく切り込む→西日本以西では革命同然
・田中マキコを利用して鈴木宗男を葬る
・野中、宮沢、中曽根など、自民党を牛耳る老害議員を事実上強制的に引退に追い込む。 ・瀋陽事件に絡み、外務省刷新。
・フセイン拘束直前に自衛隊派遣を決断、高く評価される
・「竹島は日本のものですけどね」と発言
・イランの油田権益獲得に成功
・北支援を表明しておきながら、北からの米支援要請を蹴ってトウモロコシに。入札制度が整わないからと引き伸ばしに引き伸ばす(渡す気ゼロ)
・東シナ海の海底資源試掘提言
・ロシアからのパイプライン計画を中国から競り取る。プーチンと仲良くしたからか。
・自衛隊は「最も歓迎されている軍隊」という評価をイラク暫定大統領から取り付ける
・G8サミットは、北朝鮮に核の完全放棄を求めることで一致。(→その最中に北朝鮮が日朝正常化の条件である核凍結の約束を破る、テポドン2エンジン燃焼実験のニュースが流れる)
・二国間の問題になりかけていた拉致問題を国際的な人道的問題として各国の支持を取り付け、解決を目指すようG8サミット議長声明に盛り込ませることに成功。
・G8個別首脳会談で、プーチン(領土問題)・シラク(相撲)・シュレーダー(国連改革)の早期の訪日を取り付ける。特にシュレーダーとは、日独の安保理常任理事国入りを目指した協力が得られそうだ。
・G8サミット席上で、国連安保理常任理事国入りの件で「日本は国連常任理事国に入るべき」とブッシュが支持発言。
・G8サミットで、領土問題の件でプーチンから平和条約を視野に入れた北方領土問題解決の言質を取る。
(しかも「来年度」と期限がついて実務者レベルでの調整する道筋も付けている)

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/08(月) 18:09:16 ID:oB93CKDL0
さあ政治ネタで稼ごう!

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/08(月) 20:57:01 ID:HXfScpFh0
なるほど

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/08(月) 21:02:15 ID:rEkv8WAA0
ちなみに、「”特定”郵便局」の人々にはこれだけの特典があります。

 1)郵便局の土地、建物は、郵便局長の所有物であり、国が、
   局長に家賃(年300万円以上)を払っている。自宅=郵便局の場合でも、この家賃は支払われる。
 2)局長には給料は勿論、公務員としての待遇が保証される。
 3)公務員としての定年はあるが、妻、子に世襲制的にその地位が受け継がれる。
 4)給料とは別に、年数百万円の経費(渡切経費・わたしきりけいひ)が支給される。
 5)局の営業成績が悪いと、局長会などで肩身が狭い思いをするが、
   公務員なので収入が減ることはないなどなど。


【世襲制】特定郵便局長の平均年収=1330万円【無能田舎かっぺ】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1123495482/

 → ニュース用語の虎の巻「特定郵便局」
http://shinsho.shueisha.co.jp/toranomaki/010821/

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/08(月) 21:37:55 ID:HXfScpFh0
うほっ。
ブログですげえ釣れるよ!
ただ偏った記事は叩かれそうで怖いw

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/08(月) 22:01:56 ID:i1IWUwo30
今回の選挙は

郵政解散→財政投融資→公務員減らし→特定局長叩き→自民・公明の大勝で手打ちになるはず

・・・ということは、
ブログとかwikiを効果的に使えば
特需が発生するぞ。
とくに相場が分かるやつは、マル政で金融もいけるんじゃないか?

とにかくこの3日くらいが勝負と見た。
みんながんばれ

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/08(月) 22:06:43 ID:x6QoiZhm0
選挙の争点になるから、しばらくはいけるね
どうせ郵政に興味があるわけじゃなく>>13みたいなヒット狙いなやつばかりだろ。
適当にあたりさわりのないこと書くのがいいw

16 :江田島:2005/08/08(月) 22:09:11 ID:qcVkIcGn0
次の選挙
青色いれた自民議員は落選確立高いな
公認されないし国民は優勢民営化を支持して自民に投票したのに
その自民議員が賛成しないとなると国民裏切りもいいところ
次の選挙も自民は勝つよ ぎりぎりだけど
そんな民主にかわっちゃうほどの影響力はない

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/08(月) 22:25:38 ID:T2gdXPK80
株で儲けとけ!野郎ども

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/08(月) 22:32:49 ID:zxs370eD0
【反対】37人
 □綿貫民輔(橋)、□藤井孝男(橋)、□野呂田芳(橋)、□滝実  (橋)、
 □八代英太(橋)、□小泉龍司(橋)、■森岡正宏(橋)、□村井仁 (橋)、
 □保利耕輔(橋)、□今村雅弘(橋)、■古川禎久(橋)、□津島恭一(橋)、
 □小西理 (橋)、□森山裕 (橋)、□保坂武 (橋)、
 □亀井静香(亀)、■平沼赳夫(亀)、□衛藤晟ー(亀)、□川上義博(無)、
 ■小林興起(亀)、■永岡洋治(亀)、■青山岳 (亀)、□能勢和子(亀)、
 ■古屋圭司(亀)、□江藤拓 (亀)、□左藤章 (亀)、□山下貴史(亀)、
 □松宮勲 (亀)、□松下忠洋(亀)、
 □堀内光雄(堀)、□田中英夫(堀)、□自見庄三(山)、■亀井久興(河)、
 ■城内実 (森)、□野田聖子(無)、□山口俊一(無)、□熊代昭彦(無)、

【欠席】14人(判明11人)
 □斉藤斗志(橋)、□小渕優子(橋)、□佐藤信二(橋)、
 □古賀誠 (堀)、□北村直人(堀)、□福井照 (堀)、□望月義夫(堀)、
 口渡辺具能(山)、□高村正彦(高)、□中村正三(森)、□尾身幸次(森)、

人権擁護法案反対派は、■で表示。
■の人は落選させてはいけません!!!

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/08(月) 23:03:33 ID:A2/iv6w10
オレは民主の政権が誕生と思ってるけどね。

次期、自民の党首にダレがいるんだよ。



20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/09(火) 09:08:39 ID:nlSmans40
アフィリエイト手がける議員がいたら即投票するのだがな。

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/09(火) 09:11:24 ID:wMG/HmF60
日本郵政公社:特定局長、完全公募に−−ネットに採用試験情報
2004.10.15 東京夕刊 5頁 国際 (全340字) 
 日本郵政公社は15日、特定郵便局長の採用試験の情報を全面的に公開すると発表した。
来月予定している試験から実施する。不透明な選考方法が世襲の多さにつながっていると
の批判が強いため。特定郵便局長の採用は現在も建前は公募だが、選考の時期や手続きが
十分公開されていないことから、一般からの受験者はほとんどいないのが実態だった。今
回の情報公開で、完全公募制に移行することになる。

 今月18日から、公社のホームページに選考基準や受験の申し込み方法を掲載する。勤
務希望地域を選んで申し込むと支社単位で登録され、試験日の連絡を受ける。選考基準は
「経営管理能力を有し、地域の信望を担いうる能力を有する者」として、筆記試験、面接
のほか、新たに、実際に商品の営業をさせる実地試験も加える。【位川一郎】 毎日新聞社

特定郵便局長の任用希望の受付
http://www.japanpost.jp/whatsnew/saiyou00/postmaster/index.html


郵政民営化の賛成派の人は、公社化で既に改善されてる事を、
なんで今ごろ問題にしているの?



22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/09(火) 10:34:13 ID:n4Ww0b6I0
地方の切捨て
地方在住者には都市部在住者と平等の権利が与えられない
小切手がキター・・・どころか
郵便局止めになってしまう可能もある・・(泣

問題点はその他、多数。


23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/09(火) 13:15:21 ID:idhPIeXI0
>>21
人件費の切り下げが目当てだろ
特定局の局長なんかは世襲で引き継いで
年収1000万くらいなんだろ?

金も無いことだし
最近は集票マシーンとしてもあまり役に立たないから
死んでもらうかってことだろ。


24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/09(火) 13:29:52 ID:htmFDgqw0
今日も郵政ネタで爆釣。

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/10(水) 12:35:25 ID:MSOuI+oP0
自虐してる

自民が野党に下る選挙だな。
これが小泉さんが言う、自民をぶっこわすって事か?
この時期の政権交代はめっちゃ不安

27 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/10(水) 12:45:03 ID:WY2uySlq0
郵政の前に景気を何とかしたらどうなんだ?

28 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/10(水) 13:04:47 ID:4kTg4zSj0
>>26
おまえなんもわかってないな。この選挙、小泉に風吹いてるよ。
自民党の利権にむさぶりつく亀井らを完全に切り捨てる選挙。

自民なしの亀井は選挙で勝てない。
ある意味公明がいれば過半数は取れる選挙。
わかっていなきゃ解散なんかしねぇって。

俺は小泉を応援してるよ。

29 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/10(水) 16:45:27 ID:0xk3BUYZ0
>>28
今の段階で風吹いてても意味ねーw

あと、利権組はまだまだ自民党に居るから。
政界はB層が思うほど単純じゃねーんだよw

30 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/10(水) 19:24:31 ID:MSOuI+oP0
綿貫は無所属でも当確だよ。
対立候補に自民の賛成派議員を送り込むらしいけど無理だね。比例で復活当選しかないよ。

分裂自民に民主党が漁夫の利で議席をのばすんじゃない?
自民転覆だぁ〜www

郵政民営化は賛成だが現状ではまだまだ不満&不安

31 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/11(木) 21:29:50 ID:yRLucgf50
で、アフィリエイターにはどっちがメリットあんのよ?

32 :江田島塾長 ◆...VBh.www :2005/08/12(金) 07:13:10 ID:46aEwcgk0
なんで当確ってわかる?
綿貫の出身は富山県氷見市
漏れの住所も富山県氷見市
近所でもないけど車で20分くらいのところに家あるよ
綿貫は反対せざるを得ないんだよ
氷見市ってのはイナカ丸出しで山の集落も多い
郵便局の貢献度は大きい
氷見市民の支持を得るには反対しかないんだよ
そういう意味で地方の議員たちは反対しなければいけない立場にある

綿貫は富山に大きな貢献をしてきた
富山で綿貫を支持しないものは少ないよ

33 :江田島塾長 ◆...VBh.www :2005/08/12(金) 07:18:46 ID:46aEwcgk0
民主党は口だけだけど
カンナオトの時代から今の岡田もそうだけd
えらそうに小泉政権を引きずりおろすみたいなこといってるが
国民も「じゃあやってみろよ」という感じで勢力を伸ばしてきたんじゃないか?
自衛隊派遣反対主義で日米同盟の崩壊を望んだ民主党になんて
間違っても投票しねーからな これが正論なんだが
今の日本では正論なんて通用しない
何が起こるかわからんよ 創価公明党なんてのもあるしな
正当な評価が選挙結果にでるとは限らんからな

34 :江田島塾長 ◆...VBh.www :2005/08/12(金) 07:28:30 ID:46aEwcgk0
まぁ漏れはそのうち比例区で富山から立候補するわけだが
景気対策なんて問題視されているが
実際アフィリエイトで月100万稼ぐ人間もいるわけで
高学歴を持つ人間や賢い人間はうまく金を掴めている
学歴がなかったり要領の悪いヤツらに対する景気対策なんだ
小泉総理大臣は「企業は売れる商品を作れ 国のせいにするな」
と言ったがまさにその通りなんだが
雇用関係は今は派遣ブームで企業はもう正社員雇用を減らし経費のために
派遣、アウトソーシングを活用する この状況はもう改善されることはないだろう
社会は雇用を減らしニートやフリーターの増加を問題視するが
原因を作っているのが社会そのものなんだよ
一つの法律が万人のためになることはなく 東京都では○だが青森県では×だったり
それが今回の郵政の問題である つまり
小泉総理大臣が言うに「小さな政府の実現」
これがまさに理想なんだよ
ぎゃはあああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

35 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/12(金) 08:18:42 ID:1nDxIef30
岐阜って田舎だな

36 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/12(金) 10:16:46 ID:wYhvdnUk0
個人の思想は自由だがツッコミ所、満載だな!

トナミ運輸って知ってるか?一般企業に勤めた事があるなら知ってるよな。
場所は違っても状況はあってるがな。www

37 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/12(金) 11:40:46 ID:1UjLWC/10
江田島はトナミ運輸のオーナーが綿貫ってこと知らんのだろうな。
そのトナミ運輸が郵便の長距離輸送で最大の下請けであることも。
まっ江田島のお頭じゃ政治を語るのは無理があるから、
おこづかいサイトでチマチマ稼ぐが一番w

38 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/12(金) 11:46:01 ID:Obl4xyW20
http://www.edajima.com/

ネットに顔晒すのに抵抗ないんかい江田島さんよ〜wwww

39 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/12(金) 12:52:14 ID:4FnD/pmC0
×ネット
○人前

でも猫はかわいいね。

40 :江田島塾長 ◆...VBh.www :2005/08/12(金) 12:55:33 ID:46aEwcgk0

トナミ運輸の・・・・それは漏れも初耳だぜ
そんなことテレビで何にも出てなかったしいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
でも郵便とトナミじゃライバルじゃねーのか?
なんか変なの
まぁ政治家個人にも今回の賛成や否決に事情があるってことは変わりないだろ
そういうことなの
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwww

41 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/12(金) 13:07:52 ID:wYhvdnUk0
僻地の運送にはコストがかかる。民営化、もちろん営利を優先すれば僻地の郵便の扱いがどうなるのか、結果は見えてるわな。
民営化法案には現状のサービスが保障されるいるが、施行3年後に見直しがあるのでどうなるのやら??

自民の代表で首相になったにもかかわらず、自民党内で意見をまとめず内閣主導(首相主導)で提出した経緯があるのでコレは全くの筋違い


42 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/12(金) 18:53:59 ID:Oh0kz7t/0
>>41
馬鹿ですね。言いたいことがわかりません。

43 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/12(金) 18:57:13 ID:Oh0kz7t/0
やっぱ糞アフィリエイターが政治ネタで稼ぐのは無理かもねw

44 :江田島塾長 ◆...VBh.www :2005/08/12(金) 19:29:12 ID:46aEwcgk0
>>>>>>>>>41
自民党内で意見がまとまらなかったんじゃん
なんだかんだおまえらまた自民塔か金平糖にいれるんだろ
まぁ漏れもそうだが
で、この法案の今後だが衆議院でも五分五分
参議院では否決ということで反対多数のせいで
廃案になる可能性が高いとの見方もあるし
まだあきらめないという見方もあるし
今回の選挙は郵政を国民に聞きなおすとかいってるが
郵政のためだけの選挙じゃないが
またこの法案の投票やったら今度は通るよ!!!
今度の選挙は自民党が圧勝するからね!!!!!!!!
ぎゃあああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwww

45 :ニュース速報板:2005/08/13(土) 12:17:00 ID:tMuVRXDl0
アフィリエイトは詐欺
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1123787052/

46 :江田島塾長 ◆...VBh.www :2005/08/14(日) 07:33:26 ID:dUHXcxbB0
レスなしか
おまえら漏れのハイレベルな政治トークについてこれないの?
公認受けれないヤツで出馬しないやつもでたね
まぁ今度の選挙でどんなツラさげて国民の前に顔出すんだっつー話だ
ま、今日はそれくらいしかネタはねーな

47 :江田島塾長 ◆...VBh.www :2005/08/14(日) 21:18:21 ID:dUHXcxbB0
まぁどうだろう
投票率はここ数年低いが今回の投票率はどうなるか
郵政のゴタゴタくらいで尻に火がついて投票に行くなんてことはないだろうから
例年並だろう 減はないだろう 江田島塾長大予言である

48 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/15(月) 01:11:50 ID:wiqHcRAy0
「バカはblogに集まる」という法則は本当だな。

49 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/15(月) 12:03:10 ID:aw8mBIqQ0
バカ呼ばわりするヤツほど馬鹿だって教えてもらわなかったか?

50 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/15(月) 12:17:48 ID:8vWN346B0
むかし、がっこうのせんせいにばかっていうやつが
ばかだからばかっていったらだめだよって
せんせいにならいました。

だからほんとうにばかなひとしかひとにばかっていいません。

51 :江田島塾長 ◆...VBh.www :2005/08/15(月) 16:08:04 ID:RaEwDkzY0
辻本や鈴木胸尾が出るみたいだな
選挙もネタ豊富で楽しいね
巨人戦より全然おもろい

52 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/16(火) 13:20:58 ID:Fo40RVr30
民主だらしないなぁ〜
自民分裂で政権取りのチャンスなのに政策は小手先ばかりじゃん。
こりゃあかんわ

回収劇の話題になった某人物、擁護してたのは民主党なのになぁ〜
自民から立候補するかね?

53 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/16(火) 23:37:06 ID:WXFYfQTl0
ふふふ社会主義は不滅ですよ。
旧社会党右派の同胞が民主党をコントロールしてますからね。
そのうち民主党を社民党が乗っ取っちゃいます。
それとですね社民党ならみんなが平等に稼げるようにしてくれますよ。
もちろんアフィリエイターの見方もしれくれます。

54 :江田島塾長 ◆...VBh.www :2005/08/16(火) 23:46:12 ID:iN7CDJYS0
新党はどうなるんだ
まぁ大して影響力はないと思うが
またどーせすぐ消えるんだろ

55 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/17(水) 00:17:05 ID:N3ZGnsIz0
自民で郵政の反対票を入れた人間を守るって言ったんなら新党を結成して比例で復活当選
させる道があるんじゃないかぁ〜?って思うんだけどどうなんかねぇ〜

>>53
ちなみに、低所得者の優遇の方針は日本共産党。
税金は稼いでるところから取ってくれますよ。

56 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/17(水) 02:56:01 ID:4HnGthr70
新党バンザイ
自民=小泉党ではない!!
現状の内閣に反対する人間が45%を超えてるから十分、勝算はあるぞ〜〜

今回は新党に投票だぁ〜〜
チリも積もれば山となる。
今まで無駄にしていた票を新党へ・・・

みんなで投票しようね。

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/18(木) 01:51:50 ID:BeUdWO5b0
民主党「憲法提言中間報告」のポイント
http://www.dpj.or.jp/seisaku/sogo/BOX_SG0057.html
◆国家主権の移譲や主権の共有へ
◆アジアとの共生
◆独立した第三者機関としての「人権委員会」の設置

民主党「憲法提言中間報告」(要約版)
http://www.dpj.or.jp/seisaku/sogo/BOX_SG0058.html
・『主権の相対化』の歴史の流れをさらに確実なものとし、『国家主権の移譲』あるいは『主権の共有』という新しい姿を提起している。
・独立した第三者機関としての「人権委員会」の設置を憲法に明記する。人権保障機関には、強制手段を含む救済訴訟の機能を付与する
・外国人の人権
「地球市民」「連帯の権利」が主張されている現在の国際的な潮流に鑑みても、外国人の人権についてその保障を明確にするために、憲法に明文規定を設けるべきである。
永住外国人の地方参政権を認めるべきである。

とりあえず民主党政権だけは、やばすぎ

59 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/28(日) 01:59:53 ID:6XrFnwci0
もう右派右派ですわ。
こういうのを特需っていうんだね。

60 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/29(月) 03:58:07 ID:ZylByIR20
左派左派
さっぱりですわw

61 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/09/30(金) 12:28:34 ID:K5UMRYpw0
ヤマト運輸が小泉にワイロおくってんでしょ?
選挙手伝ったりして
なんか雑誌に生地合ったよ

62 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/09/30(金) 12:41:27 ID:q8WvHCXM0
>>61
ワロスwwwww
お前、ニュー速+板いってこいwww

ちなみになんつぅ雑誌よw

63 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/10/01(土) 14:55:27 ID:3/nNZ+F50
野中!

64 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/10/09(日) 14:34:52 ID:ztB+Ut3R0
「ぱるる」口座開設150円
「簡易保険」無料相談申込み1000円
「簡易保険」一括資料請求100円

こんな感じ?

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/22(日) 23:43:15 ID:F9VCBCON0
>>2

67 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/28(金) 01:06:32 ID:BWaYlYS+0
え?

68 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/01(月) 22:00:40 ID:AWZUCEXr0
―――――――――― _,-'´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`-,―――――ト、―‐
―――――――――‐_,-':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',―‐、__人_ノ `ー′
―――――――――‐ィ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::_;:-r、::.r-、::i―ノ
――――――――― ´{::::i、ト(ヽ( !、r'ソ-'フ_,..- l::!r、l::}―> そう何度も
――――――――――l、!¨フp、._   _.. イヾハ !ノノ l:::}ー>
―――.--、_―――――! .l l.._`′     ー ′  .ノ:,'..:..:>   売り抜かれて
―‐ 「`ヽ.、__ノ――‐.. -‐'' ^'.l.   ,.ニ-‐‐ 、   r'.:/..:..:..>
―r┴、、_ノ { ―‐r''´..:..:..:..:..:..:.}    ト、._.. -}    `K..:..:..::>     たまるか〜!!
‐⊥‐r┘  `ー-┴'⌒ソ..:..:..:...-ト.、 レ' ̄ `V   .   〉..:..<
(、__`ヽ、       /..:..:.:/ /:..:.:`r、`ー‐ ′,.イ  /..:..:..:..´⌒ヽ



         _     、)ノノ
         |i┴-、.  | | 
        └‐l  l ,/、| 
        _r―;rミ巛彡./  
     └ヽ/ヽ、|川|ノ    
    ミ`--へ/  ̄   .  


(;゚Д゚)「おおっと!ドルロンガー ふっとばされたー―ッ!!」

69 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/06(土) 12:39:34 ID:6xda1kbu0
100%無料! 10秒でインストール完了!
早い者勝ち!
この最新無料プログラム、デスクトップデリバーはこれから爆発的に普及します!
デスクトップデリバーとはメールなどではなく、
あなたのデスクトップに直接メッセージを送るプログラムです。
そしてスポンサーからのメッセージを受けるとポイントが貯まる
仕組みになっています。
さらに、このプログラムを紹介することによって、
あなたの紹介と、そのまた紹介の人にポイントが貯まるたびに
あなたにも100%のポイントが貯まるという2ティアプログラムも兼ね備えています。
そして、貯めたポイントはキャッシュバックすることができるんです。
このデスクトップデリバーは無料でありながら
大化けするかもしれません!!
まだ本格的な配信はこれからですが、配信が始まったらどんな
ことになるのか・・・ 想像しただけでも笑いが
今の内に1人でも多くの人に紹介しておきましょう!
まだ殆ど知られていない今が紹介を出す大チャンスです!
まだ参加をしていない人は、今すぐ始めましょう!
リードメールの比じゃないですよ
この最新無料プログラムで小遣い を稼ぐ方法を知りたい人は他にいませんか? 
DeskTopDeliverは下記URLからダウンロードできます。
※紹介者がいないと登録できません。シリアル番号を必ず入力してください。
http://desktopdeliver.com/dl
<あなたのシリアル番号>
DT-0000000-0022617
今、デスクトップデリバーを登録し、3分間プレミアムニュースレターを購読すると、ダンケネディ『裕福な人生を送る10の方法』(2970円)を無料プレゼント
DeskTopDeliverは下記URLからダウンロードできます。
※紹介者がいないと登録できません。シリアル番号を必ず入力してください。
http://desktopdeliver.com/dl
<あなたのシリアル番号>
DT-0000000-0022617
※ノートンなどのセキュリティソフトを入れている場合
このプログラムはインストールの際にサーバと通信をするためノートンインターネットセキュリティがあると通信をブロックされる場合があります。
ですので、インストールの際は、ノートンをオフにしておくことをオススメします。
インストールの途中でブロックされる場合がありますので、その際は、【常に許可する】を選択してください。

70 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/17(土) 17:37:17 ID:4dQoCk5u0
たった42日間で見込み客を一気に増やし、情報起業で驚愕利益を得る方法!【マニュアルパッケージ版】
http://www.infocart.jp/af.php?af=ka1atsu3&url=www.1kyofu.com/&item=4907


71 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/10(木) 21:57:28 ID:vYtgrnp00
簡単にお金稼ぎ!!!

以下の手順でやれば、無料でお金稼ぎができます。
企業は広告の宣伝になるから、お金をくれるわけです。
最初の1日目で 1000 円〜3000 円 は確実に稼げます。
実際の作業は数分から数十分、1時間はかかりません。

@ http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=461623
    ↑このアドレスからサイトに行く。
Aそこのサイトで無料会員登録します。
 (その時点で 500 ポイントがもらえます。)
 ※事前に新規でヤフーなどのフリーメールアドレス
  を取っておくといいですね。
Bポイントを稼ぎます。
 最初の稼ぎ方は、ログインして左上の方に
 「すぐゲッチュ!」と書いてある所から
 始めて下さい。
 懸賞の応募や無料会員登録をすればするほど、
 ポイントがもらえます。
 他にも沢山種類があるので、1日目で
 約 20000 ポイントは GET できます。
C 3000 ポイントから、現金や WEB マネーに交換できます。
Dポイントバンクにポイントを「交換」してください。
 トップの右上に「交換」という所がありますので。
 その月に初めてポイントバンクにポイントを移行した時、
 さらに別途として 1000 ポイント貰えます。

これで現金や WEB マネーを稼ぐといいですよ!!!

72 :206 ◆hx3Visa036 :2006/10/05(木) 03:55:15 ID:BJoZttdn0
test

73 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/12(火) 21:11:15 ID:EcK2gOlN0
 

74 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/14(木) 04:06:45 ID:cowydAch0
実際に即金で継続収入の確立高し
はこの商材くらいだと思う

http://windows.ojaru.jp/

75 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/03(土) 05:56:43 ID:KDwmlDKKO
ねーよ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)