2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Webで稼ぐ方法教えて!

1 :教えてください。:2005/06/25(土) 23:48:50 ID:rlUGVXjA0
Webで稼ぐ方法知っている方、教えてください!!

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/06/26(日) 00:12:48 ID:ydyel9Mb0
ぬるぽ

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/06/26(日) 00:13:59 ID:nu/Yb+U90
『酸下吐(さんげと)』

「煮解賭(にげと)」により、毒にやられて命を落とす者が続出したのは前述の通りだが、
全国的に流行するにつれて、これは深刻な問題となっていった。
そこで、時の皇帝である崇禎帝は、新しい規範を作り出した。
煮解賭に失敗した人間でも、その毒素を完全に吐き出すことができれば
煮解賭の勝利者に準ずる豪傑という評価を与えるというものである。
肉体を酷使して、大量の胃酸とともに吐き出すことから
庶民の間で、酸下吐(さんげと)と呼ばれるようになった。
酸下吐の登場により、煮解賭に参加できない文民の中には、
これを専門とする者も現れ始めた。
彼らの策謀能力を、朝廷が重宝したことは言うまでもない。
己の戦略を進言する機会の少なくなった現代社会においては、インターネットで
の「3ゲット」と形を変えて、現代人が狡猾さを競っているのである。

( 民明書房刊 「DNAに刻まれた中國 現代人の行動のルーツを探る」 より )


4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/06/26(日) 11:03:37 ID:LJbuk8E10
聞いて教わる奴がうまく言ったなんて話はまずないな
あきらめろ

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/06/26(日) 12:11:02 ID:4OPnR/CR0
>>1
1.真面目なサイトを作る
2.人気サイトに仕立て上げる
3.アフィを貼る

これが一番最速かつ簡単な方法。やろうと思えば誰でもできる、が
ほとんどの香具師は2番目の条件が満たせず飛ばして3に行ったり
1の工程で既に適当でだったりするからこの板の連中は儲からんと喚いてるわけ

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/06/26(日) 15:58:38 ID:ZGnzUAqR0
http://www.hptouroku.com/cgi-bin/affiliates/clickthru.cgi?id=hyperengine

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/06/26(日) 23:17:02 ID:mipBj2O+0 ?##
こちらでどうぞ。単発質問スレはやめましょう。

【affiliate】総合案内・質問スレ@web収入板★1
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1114157119/

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/07/05(火) 15:53:27 ID:BKulNt9So
<売れない奴>
→パチンコ台の前で「777来い777来い」とか祈ったり
台を叩いたりするDQN主婦

<売れてる奴>
→パチンコ台のROM解析したり
体感機にせまるタイミング感覚を鍛えた奴

聞いて覚えるもんじゃない
とんちんかんで良いからまず自分でやれ
んで何がまずいのが反省しろ
自分向きじゃないと思ったらやめろ
どうせ「それ向きな奴」でなかったらやっても結果でないよ

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/07/05(火) 18:50:16 ID:wbiTs6vy0
俺も稼ぎ方が知りたくて2ch覗いた事もあるけど
色々やってみて正解だったよ
やらなきゃわからん
リスキーでいいなら>>9みたいなの片っ端から鵜呑みにして
クリックしてみたら

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/07/07(木) 10:18:39 ID:BByzUK/o0
Webで稼ぐ方法か。
よーするに、Webデザイナーとかクリエイターになりたいのか?
その手の専門学校なら山ほどあるぞ。がんがってこい。

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/07/09(土) 23:39:15 ID:fNVezBNu0
はっきり言えば、アフィリエイトはかなり効率が悪い。

金を大きく失うリスクがない代わり、ほとんどの人間はもっと大事なものを失う。

18 :Omoti輸卒@特殊投機強襲部隊 ◆rzOmotimAo :2005/07/10(日) 06:15:06 ID:Ng/22IFz0
まずWEBでかせぐ、っていう発想が古い
WEBなどインターネットのサービスの一部でしかなく、
いまなら
SNS(mixiなど)
P2P(Winnyなど)
wiki、RSS配信、等、
いろんなサービスがでてきておる


19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/07/10(日) 11:41:20 ID:EbdTXp2U0
>>18
webという言葉の意味を調べておいで。
webは全部だから。
SNS,P2P,wikiなどはwebの中にある。

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/07/14(木) 01:47:49 ID:rYWxU1lj0
>>19
え!? Winnyもか?

22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/07/14(木) 02:05:51 ID:yTPt73g00
>>21
webなくしてwinnyも存在しないから。
webはプラットフォームなんだよ。
「Webサイトでかせぐ」なら古いという言い方もできるけど
webでかせぐのを古いというならリアルで働くしかないわな。

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/07/15(金) 02:32:21 ID:m28meIC40
ftpで稼ぐ! とか・・・ w

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/07/17(日) 16:23:03 ID:UiZ8t7Hb0
糞スレ立てるな

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/07/22(金) 12:08:54 ID:NA1l7kwX0
200dollars-email.comという外国リードメールは儲かりますか?
ちょっと時代の波に乗れてません。すみませんorz
あとスレ違いですみません
 教えていただければ幸いです。

30 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/07/24(日) 00:00:27 ID:z5thLPmW0
>>29
アホか・・

リードメールなんかで稼げるわけないだろ。

つか、いったいどれくらいの収入なら、君は「稼げる」とみなすんだ?
月1万? 5万? 10万? 50万?

31 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/07/25(月) 14:43:17 ID:IxiqT3KN0
>>30
やっぱりそうだよね。
ありがとう。

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/07/27(水) 00:24:41 ID:jLk8/SgW0
アフィリは商売ゲームとして捉えるべき
それで食おうとマジで考える奴がいるからおかしくなる

35 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/07/27(水) 00:29:29 ID:vc6oBgp30
不正がバレないうちにいくら稼げるかというゲームだよ

36 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/07/27(水) 07:36:34 ID:gaPWvQAq0
aho
>>35

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/07/30(土) 14:24:27 ID:b6ChET6e0
ここで聞くなよ。
ここにいる連中は俺も含めて、
金を稼ぐ事=汚いとか言ってる青二才なんだぜ。

43 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/07/30(土) 15:08:41 ID:NraO9qKA0
有限詐偽会社 インターネ糞ト

44 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/07/30(土) 16:05:31 ID:azygXgcu0
俺はもうお小遣い稼ぎのメール系統のはやめた。
月収が知的障害者の空き缶つぶしの仕事の報酬を下回る。

45 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/07/30(土) 17:05:55 ID:TanyBOxU0
アフィリエイトの匠
ttp://i-show-you-the-best.way-nifty.com/affiliate/
の稼いでいるサイトってどんなサイトなんでしょう?

46 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/07/30(土) 22:12:13 ID:gbfe/nKr0
おしえません

47 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/07/30(土) 22:49:14 ID:ET05dJfv0
誰か登録シテクダサイ!
http://11net.main.jp/rank/
こんなサイトはつまらないですかね?

48 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/07/30(土) 22:52:35 ID:qFCeYrmz0
>>47
main.jpという段階でさようなら。

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :000000000000:2005/08/03(水) 07:43:28 ID:OuiPMt9F0
ねえ初心者なんすけど 1クリックって自分で100回ぐらいくりっくすrのは

だめなんすかね=


52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :名無し:2005/08/06(土) 10:37:18 ID:Mlf/uG860
オレも↑これやってるけど多い時は13800円くらい。1日で。
平均1万前後かなぁ

59 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/06(土) 12:45:09 ID:3JboyRAA0
自演キモイ つーか、死ね

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/06(土) 13:03:50 ID:yd9TGSUS0
ドメインがfc2なのにワロス

62 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/06(土) 13:16:53 ID:Ea+0x1Bj0
↑おもいっきり怪しいんですけど・・
カウンター回ってないし、結局なにをする仕事か書いてない・・

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/06(土) 17:51:46 ID:RSBdgl5u0
こういうことだ

ttp://school5.2ch.net/test/read.cgi/job/1114315538/235

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/07(日) 01:20:55 ID:1vedKxfm0
自分はISPメアドじゃないくせに・・・

68 :通りすがり:2005/08/07(日) 01:35:34 ID:R/aJb0a30
,i,
,*,‥,*, ∴・∴・∴・∴・∴・∴・∴・∴・∴∴・∴・∴
・-:☆:-・ ★ メールを読んでクリックするだけ!
'*'‥'*'    GetMoney! ☆
'i'   ∴・∴・∴・∴・∴・∴・∴・∴・∴∴・∴・∴

69 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/07(日) 16:04:36 ID:2Hmb5I660
>>68
毎日1通メール受信したとして、たぶん1年続けても400円くらいしか溜まらないよ。
しかも換金は1000円から。

( ´,_ゝ`)<マァ ガンバレ

70 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/07(日) 16:28:22 ID:k71itnJA0
人は使われている以上儲けることはできない

71 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/08(月) 11:54:30 ID:9Bf8UgdD0
宣伝版じゃないのに宣伝がうざい件について↓

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/09(火) 16:28:22 ID:jq8YuXFR0
>>71
>>72

ったく

74 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/09(火) 16:55:54 ID:o9T4mcln0
とりあえずスパムの疑いで各サイトに通報しますた

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/09(火) 17:54:15 ID:WEAH0hO20
このスレや「手っ取り早く稼ぐ」のスレで宣伝貼りまくってるのって、
2chでリンク貼ると効果的ですってマニュアルでもあるのかね。

ま、fusianasan使わないと効果ないけどね。



77 :江田島塾長 ◆EDA/Pne.SE :2005/08/09(火) 18:12:32 ID:G23g/KA80
またサイト作ろうと思うのだがどれがいいかな?
食品系 健康食品系 アダルトグッズ系
無難に食品系いってみようと思うけど
月目標5万

78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/09(火) 21:45:58 ID:v0ctf0k40
普通に営業して利益あげたほうが
よくない?みなさんはだいたいいくらぐらいとってます?

80 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/09(火) 22:08:40 ID:XXzf8ztY0



       お前らが引きこもりなのはよく分かった。

81 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/09(火) 23:10:38 ID:YXa262690
うち、お店をやってて、自分でHP作ったのですが
webサイトでクレジット決済したいと思っています。
どうやったらできるのでしょうか?

82 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/09(火) 23:34:29 ID:ide6iVjn0
>>81
決済システムを提供する会社がいくつかあります。
検索してお好みの所と契約してください。

83 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/09(火) 23:41:34 ID:XXzf8ztY0
>>81
ドゾー
ttp://www.lolipop.jp/
ttp://wb-i.kir.jp/wb-i/

84 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/14(日) 19:36:33 ID:2vrgz+Q40
ttp://www.abenatsumi.net/up/big/upload.cgiに情報あげました。
中身はGetナンとかの稼ぎ方です、是非参考に。

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/18(木) 03:18:37 ID:sYFtXZdO0
なんか引数ついてるのが多いな。

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

104 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/23(火) 14:28:13 ID:ZMB4lpPa0
広告すげーな
これだけ凄いと誰もクリックしないな

108 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/23(火) 21:26:48 ID:Xxwfh9Tg0
>>107
全部ID入りじゃあな、押す気も失せるってw

109 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/23(火) 22:16:01 ID:1rKcuO4o0
まあ、このスレが宣伝ホイホイになってくれているわけで・・・

110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

111 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

112 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/25(木) 14:40:03 ID:FUxa1MXn0

ID丸出しでURL貼られても、、 萎えるだけだし、、、


113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 ::2005/08/27(土) 00:32:54 ID:V7ZgwhIBO
BIZ-ONEやってる方 居ますか?

117 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/27(土) 13:51:14 ID:WTtUXmG/0
はいはい、皆宣伝乙。

120 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/27(土) 16:36:28 ID:a1P21Gvu0
[PR] レンタル無料チャット [PR] アバターを自分好みに♪ジェンカ! [忍] 無料ホームページ [忍] 人材募集:お客様係

121 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/27(土) 17:02:58 ID:TSNdziTD0
だからぁ、ID付きは誰も押さないからw

122 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/28(日) 09:40:30 ID:Cp9LlBgd0
良心的な【携帯クリ保証】のサイト教えてください<(_ _)>
@むやみに解除されない
A制限がない(5000円で止まるなど)
B振込みが早い
--------

C不正クリックがばれないwwwww
-------

頼むオ・ネ・ガ・イ♪(* ̄・ ̄)//\(◇ ̄*)

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

126 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

145 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/09/20(火) 01:56:33 ID:xZWqoyDIO
www.

146 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

147 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

148 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/09/20(火) 13:48:32 ID:286vyBYT0
>>146-147
2度も貼った苦労はわかるが、通報させてもらったよ

149 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/09/20(火) 15:39:05 ID:U0B4pZsqO
俺がうえぶで稼ぐ方法教えてやるよ!
次回乞う御期待





すんなよ

150 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

151 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

152 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/09/23(金) 00:58:31 ID:0vDim19e0
一世代前の人はWEBをウェブと読まないそうですが
何と言うのでしょう?


153 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/09/23(金) 13:47:45 ID:UH33eoXGO
ウィボ

154 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/09/23(金) 14:46:20 ID:/OkHhYKZ0
>>152
ヱブ

155 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

156 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/09/23(金) 17:56:42 ID:1+BRGOrS0
wiki設置しても誰も来ないから放置して忘れてたら
変な奴らが住み着いてブログの批評を始めて月5万プレビュー
小遣い稼ぎできるかな?

157 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

158 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

159 :かな:2005/09/24(土) 15:14:50 ID:Kg6Q1Hgk0
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=drasta1100

160 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/09/30(金) 12:51:45 ID:K5UMRYpw0
自分でネットショップけいえい

161 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

162 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/10/01(土) 19:32:19 ID:3/nNZ+F50
 

163 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/10/02(日) 01:28:43 ID:Plibzj/k0
>1
ない

164 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/10/03(月) 15:16:12 ID:RWMDJUbS0
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1101886688/423-424

ここのレスに載ってるサイトに行って、片っ端から登録してみ。
で、あとは自分が登録しまくれ。

166 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/10/03(月) 16:37:03 ID:Pf2UsCrc0
>>165
逝ってみた。 こんなことが書いてあった。

> SPAM行為は、止めましょう!!
>
> あなたが頑張って紹介し、ダウンを増やす事は、積極的に行いたいものですが、ネットで
> 名簿等を購入して等の、スパムメールはしないようにしましょう。各サイトでも、必ず注意
> 事項になっています。
>
> スパムメールにより、サーバー会社からホームページの使用を拒否された状態になり、
> ホームページを正常に見ることが出来なくなったりすると、折角紹介活動をしていても、
> 活動休止状態になったりするのです。
>
> また、スパムにより知る情報は、逆に不快感を与えてしまう事になるかもしれません。
> 紹介の方法は、他に色々あるので、ご自身で無理の無い様な活動方法を見出して下さい。

というわけで、ID:RWMDJUbS0は掲示板スパムをしないように。

【またカキコ】 掲示板スパム 【また削除】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1120913091/

167 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

168 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/10/23(日) 13:03:35 ID:eG6axV/R0
携帯サイト作れ!!


169 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

170 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

171 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

172 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

173 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/10/24(月) 14:44:56 ID:RL2rOCUV0
2,3日まえ WEB検索でみつけたSOHOデータ入力の仕事。

かるい気持ちで応募したら昨日電話があって、、
いろいろ話をきいたら1枚500円ぐらいにはなるとのことでじゃあやろうかな
と契約書を送ってくるところまでなってた。

でも月18000円給料からひかれるとのこと、45万円のクレジット契約を結ばされれる
らしい。

なんかヘンだと思って、Webで探したらあるブログの悪徳業者リストにその名前が。。

さっき電話して断りました。
もっとどなられまくるかと思ったんだけど、意外とあっさりひきさがったよ。
契約書が送ってくる前だったからかな。
でも怖かったーーー(((( ;゚д゚)))アワワワワ
いざとなれば行政書士のとこ行こうとまで思ってた。
典型的な詐欺の手口だったのね。。。

みんなも気をつけてくれ。そんなに単価の高いデータ入力の仕事があるわけがありません。

ちなみにSp○end○urという会社です。





174 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/10/24(月) 15:59:12 ID:7th5T0UMO
これで食ってこうなんて思ってません。月3万くらいになりませをか?

175 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

176 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

177 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/10/30(日) 22:14:57 ID:/CT044mO0
俺のサイト1日1000〜3000ヒットくらいあるんだけどさ
広告載せたらどれくらい儲かる?

フリーウェア公開してるサイトなんだけど
鯖代くらいにはなるかな。

178 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

179 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

180 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/11/10(木) 21:07:13 ID:0DuGeEd40
まじレスだ
お前ら2ちゃんに篭り過ぎなんだよ

今世間じゃオートサーフの波が来てる
月50〜100万当たり前

世界的にブームになってるから後半年は稼げるぞ

181 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

182 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

183 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

184 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

185 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

186 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

187 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

188 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

189 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

190 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

191 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

192 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

193 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/11/21(月) 18:11:56 ID:ovrEktg50
この前、ここに貼られてたサイトの奴の住所とかさらされてたな
アパートの部屋番号まで
どこのスレだっけ

194 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/11/23(水) 15:58:02 ID:I04LI9nB0
http://likka.fc2web.com/
ここの下の方の所在地ってとこ
http://search.map.yahoo.co.jp/search?p=%c2%c0%c5%c4%bb%d4%ca%f5%c4%ae&pref=%b7%b2%c7%cf&skind=%bd%bb%bd%ea&b=171
で見ると宝町172は存在しないけどどこに通報したらいい?

195 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

196 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

197 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

198 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

199 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

200 :ちょつ。:2005/12/29(木) 20:47:44 ID:cAFvGA+c0
ポイント広場+eバンクできまりね。
日本のサイトだししっかりしてるよ。
ポイントなんか会員登録適当にやってすぐ貯まるし...
(・∀・)イイ!!

201 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

202 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

203 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

204 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

205 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

206 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

207 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

208 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

209 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

210 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

211 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

212 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/31(火) 04:44:23 ID:6dC5H/Wn0
広告ホイホイ

213 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/31(火) 05:13:16 ID:GT03pSmi0
毎日給料日らしい・・・
http://dsvr.web.fc2.com/
誰かkwsk

214 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/31(火) 21:48:51 ID:hsDXD6W9O
あぼーん多いな

215 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

216 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

217 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

218 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

219 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/02(木) 03:24:31 ID:CCZEh/k+0
ホイホイ

220 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

221 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

222 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/02(木) 22:56:35 ID:uaWMLtWn0
毎日更新してるようなエロサイト運営してる人ってこれだけで
生活してるのかな?
派遣やめてマジでやろうかなって思ってるんだけど。


223 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

224 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/03(金) 00:08:36 ID:1EKROx/s0
>>222
中にはそういう人もいるでしょう

225 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

226 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

227 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/03(金) 03:30:00 ID:DlebbJQ60
広告ホイホイage

228 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/03(金) 03:40:20 ID:437X3VYS0
>>1
人に聞かずに自分で探し出し実践できる能力を持つことが、一番
稼げる方法だ。

君は永久不滅に稼げないから、手を出さずにその暇があったら、
コンビニでバイトしたほうが、何ぼか稼げるぞ。

229 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

230 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

231 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/04(土) 00:20:54 ID:1cj16aLY0
hoihoi

232 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

233 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

234 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/04(土) 05:30:16 ID:TBD9ceKc0
>>233
お前、相当馬鹿だろ。

235 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/04(土) 05:30:56 ID:TBD9ceKc0
age

236 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/04(土) 07:54:25 ID:4bX9JP49O
chinpoko

237 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

238 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

239 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/04(土) 23:12:21 ID:c3rRRObc0
データ打ち込みとかでまともなバイトを旋回している会社はないのかなあ。
時給500円くらいになるならまじめにやるんだけど。

240 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

241 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

242 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

243 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/05(日) 13:13:44 ID:EHNtR/Js0
えもじ貯金箱なんか全然貯まんないよ

244 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

245 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

246 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/05(日) 17:05:00 ID:jLl9LJka0
           , -'"´  ̄`丶、_
           ,.∩         `ヽ
         〃∪'´ ̄`二二人\  ヽ
         | ツ´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ヾ ヽ. ',
         |ハ ,ニ、   ,. - 、 | | | l |
         | ハ ィハ     ,二ヽ. | | | | | 同じ板にコピペするとそのままだけど、
         | | | じ'   |トJ〉  /)} l | 違う板にコピペすると鬼のような怖い顔
         | ハ  、'_,   ̄,, 厶イ川| に変わる摩訶不思議な佳子様コピペ。
         l l /\    .. イV\川 |
         ,' l l ,イ `l ̄´ /   /ヽl l
         l | l ハ  `メ、    〃  ヽヽ、__ノ
         l  ∨ └‐イ「ト--ァ'´     ハヽ__ノ
         ヽ/  }  l」」 /     / }`ー
          〈_n| 八   / /     /ノ
          〈二二人 c /\/ / , イ
           /  /厂 /\__>< {_

247 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

248 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/06(月) 03:45:51 ID:Y8URV7cQ0
おぽーん


249 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

250 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

251 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

252 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

253 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

254 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

255 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

256 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

257 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

258 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

259 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/15(水) 13:21:53 ID:T973q9SF0
お前らって、よくやるよな。

260 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

261 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

262 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

263 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

264 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

265 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/16(木) 22:59:39 ID:O5bZmJjOO
こういったサイトは本当にお金をもらえるんですか?

266 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

267 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/17(金) 00:05:30 ID:SYR0Cekz0
>>265
ポイントサイトでポイントをためてお金が貰えるかといえば、貰える
でも1クリック0.5円とか、よくて月に数百円とかそんな世界

2ちゃんに貼られるid付きURLは絶対にクリックしちゃいかん
どーしても知りたいならid=以下を削除してアクセスすること

メジャーなポイントサイトについてはポイント・マイル板が詳しいから見てみ

268 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/17(金) 00:09:34 ID:M6KpRp9Y0
>>267
親切な答えだな。

269 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

270 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

271 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/17(金) 23:50:15 ID:2J45bz520
hoihoi

272 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/18(土) 15:21:51 ID:B4Nm4JTsO
>>270IDぬいて登録しました

273 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

274 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

275 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

276 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

277 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

278 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

279 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

280 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

281 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/22(水) 02:31:24 ID:cf0xtYpp0
広告ホイホイage

282 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

283 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/22(水) 09:41:35 ID:DLpYy6v50
しょぼくていいので例えば懸賞サイトを作る

グーグルに広告を出す(ここ重要)

うまー

284 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/22(水) 13:55:54 ID:VgKEZYOJ0
まぁもまいら乙

285 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

286 ::2006/02/22(水) 15:54:34 ID:lgIfgIWE0 ?
なんかみんなID付きのアドレスばっかだなぁ

287 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

288 :オンプ:2006/02/22(水) 18:30:19 ID:UGk1jquA0
いいね

289 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

290 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

291 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

292 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

293 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/24(金) 17:32:25 ID:hWPubZnK0
何も出てこン

294 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

295 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

296 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

297 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

298 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

299 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

300 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

301 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/25(土) 21:21:35 ID:aZNIePQ40
2ちゃん内でも
最もクリックをしない住民のいる板だと思うのだが

302 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/25(土) 21:26:12 ID:A3pUqpNX0
>>301
全くだ・・

よりによってこの板で宣伝するとはねぇ

303 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/26(日) 01:27:34 ID:MeVFMuHJ0
ただ頭が悪いだけだろ

304 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

305 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

306 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/26(日) 15:51:04 ID:fEPtH6UV0
サイトの内容を充実させれば、いいのでは?

たかが小説サイトなのに一日、9000hitのサイト見た事ある

小説の内容はプロ級だった

307 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/26(日) 21:29:09 ID:7xcNlnmM0
プロなら稼げて当然・・

308 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/26(日) 23:29:57 ID:cE1tezrA0
このブログマジックアフィリエイトのネタモロばらしてるぜ
http://sinsokuaffiriate.seesaa.net/

切り出ししてランキング上位じゃたまらねーよな
親告罪しらねーのかな?


309 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/27(月) 00:31:09 ID:7RldTy2m0
このサイトカワイソスwwwどうみても必死すぎます。本当にありがとう御座いました。

http://weblinks.client.jp/

310 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

311 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/03(金) 13:58:20 ID:l9MFASC00
楽天で月4〜5万
でもググルでは20ドルくらい…
ググルのアドセンスってどの辺りに貼れば一番押してもらえるの?

312 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/03(金) 22:47:47 ID:z7pNMXBA0
あげー

313 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

314 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/07(火) 06:58:29 ID:uDkLDnwu0
広告ホイホイ

315 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

316 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/07(火) 15:02:51 ID:WCdhQqvj0
自分のやっていることの名前も正しく理解していないらしい。
アフェだってw
アフォ

317 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/07(火) 15:45:05 ID:7fLOfSIY0
>>315
アフォリエイト

318 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

319 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/07(火) 18:13:17 ID:JGxZfazF0
ここのスレはアフォリエイトの人専用でつか?

320 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/08(水) 02:39:47 ID:E0nGNHw80
モチロンソウヨ

321 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

322 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

323 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

324 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

325 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

326 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/08(水) 22:23:55 ID:QG7hoLR50
アヒョリエイト

327 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

328 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/09(木) 02:39:08 ID:eG6yWm2v0
age

329 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

330 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

331 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

332 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/10(金) 02:14:45 ID:drJ9Mye50
>>329
三年前なら通用したかも?

333 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/10(金) 20:53:54 ID:sIwleezE0
age

334 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

335 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/11(土) 03:11:43 ID:xEzzmLXX0
ほいほい

336 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

337 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

338 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/11(土) 20:36:34 ID:lKM5zyW70
>>337
お前、手動であちこちコメント変えて宣伝してるだろ。

339 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/11(土) 20:37:54 ID:XETU07Px0
>>337
糞サイトを恥ずかしげもなくよくさらすな

340 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/11(土) 20:58:34 ID:8d7b+g/K0

 おい!ヤフーがアフィリエイト締め出しに掛かったぞ!!

 おれが知ってる月商100万稼ぐページをはじめ、おれのサイトもだけど
 
 友達のアフィリエイトサイトなんかも、

 ことごとく、ヤフーからインデックス削除されてる!!!
 
 アフィリエイトやばくね!!??

 みんなのところは大丈夫?

341 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

342 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

343 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/12(日) 21:45:05 ID:JMppIxp50
あげ

344 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/12(日) 23:55:26 ID:RWvv5Zuf0
今月に立ち上げたサイトで、今日初めて商材注文が来ました(つД`)
マジで嬉しい・・・ちなみに9500円。商材は自作でつ。
何かイイもの作らないと!って励みになります。

345 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/13(月) 00:00:14 ID:1PpBmCHG0
しかしここで宣伝してるような奴らって、本当に頭悪いんだねぇ・・・
だから稼げないんだよw

346 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

347 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/13(月) 01:01:18 ID:f/9vrjpyO
ポイント貯めてロトを買うやつやってみたんだが当たるかなぁ?
Dokyunロトってやつなんだけど。
もとは無料の着メロサイト。

348 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

349 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

350 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

351 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/14(火) 00:08:10 ID:6YrAuwOc0
>>347
当たらない ドリプラ最強!

352 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

353 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/14(火) 05:45:06 ID:M0o7xbVG0
あげ

354 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

355 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

356 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

357 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

358 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

359 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/15(水) 14:18:23 ID:TLWvlId20
メールレディのバイトとか、結構、給料高そうだよな


360 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

361 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

362 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

363 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

364 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

365 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

366 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

367 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/16(木) 13:01:28 ID:PlLlEF1d0
ヴィーナス で検索してみて・・・元アイドルがいる?

368 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

369 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

370 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

371 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

372 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

373 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

374 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

375 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

376 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

377 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

378 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

379 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

380 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

381 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

382 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/24(金) 23:17:14 ID:o+B6Ghak0


383 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

384 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

385 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

386 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/26(日) 05:47:18 ID:L6PZSTrF0
ホイホイage

387 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

388 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/27(月) 02:40:59 ID:jvNA3g4S0
age

389 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

390 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

391 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

392 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/28(火) 07:14:53 ID:EsRaGOPg0
あげ

393 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

394 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

395 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

396 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

397 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/04(火) 20:41:42 ID:CJjbqRLd0
広告ホイホイ

398 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

399 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

400 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

401 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/08(土) 04:28:51 ID:oof4lbbM0
広告ホイホイあげ

402 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

403 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/08(土) 09:22:12 ID:T+kqmrSm0
詐欺ねずみ講ウザイ

404 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

405 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

406 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

407 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/08(土) 13:50:41 ID:I/LU4WOW0
私もディスカバリーに登録はしたものの、どうやって宣伝してよいか全くわかりません。本部に質問したらいろいろメールで返事がきたのですが、それさえも意味がわからずにいます。超初心者でも出来るっていうことですが、どうすればよいのか・・・

408 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/08(土) 13:54:14 ID:7FkAqCsT0
>>407
全部信じると馬鹿を見ますがなにか?

409 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

410 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

411 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/08(土) 21:00:16 ID:W7R5Z9150
>>407
宣伝の仕方のコツなんかがわかるまでには、
かなりの時間がかかるかも知れない。
俺の場合はそうだった。

やっぱり、自分でそれなりに調べたり試行錯誤したりして、ある程度経験を積まないと、
なかなか稼げるようにはならないと思う。

まあ、運が良ければ、最初から或る程度稼げたりもするのだが・・

412 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

413 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

414 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

415 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

416 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

417 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/09(日) 17:11:40 ID:JIidNaVU0
>>416
パチンコなら1日なのに・・・

418 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

419 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

420 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

421 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/12(水) 04:07:35 ID:Lhbu6Y5K0
あげ

422 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/12(水) 06:25:26 ID:EaeBfdR10
a8で自分okのに自分で入る

423 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/12(水) 18:51:22 ID:/V0ru7Jl0

    ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

         リードメール ダウン構築の必勝ツール!

    『チョー簡単に稼ぐパソコンV』を今なら無料で差し上げます!

    ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


________________________________________________________________________

    ★リードメールのダウン構築に絶大な威力を発揮!
    ★もうホームページも必要ありません。
    (初心者でも安心、チョー簡単!コピペ&メールだけ)
    ★50名様限定無料配布です!すぐにお申し込みください!
 
    お申し込みはこちら
    http://www.formzu.net/fgen.ex?ID=P56284118




424 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

425 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/13(木) 23:25:20 ID:urlV+h7L0
あげ

426 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/14(金) 23:17:41 ID:m57GMXio0
あげ

427 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

428 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

429 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

430 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

431 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/15(土) 20:51:51 ID:RVBa2MrO0
age

432 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

433 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

434 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

435 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/16(日) 17:21:37 ID:6F+Qe4Qw0
>>434
この板で他人の利益を上げようとする奴は一人もいないぞ

436 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

437 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

438 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

439 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

440 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

441 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/17(月) 02:41:55 ID:pPQkA2Qh0
今日はまた一段とすごいな

442 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

443 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

444 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

445 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

446 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/17(月) 14:08:09 ID:LHfw4MI00
広告ホイホイ

447 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

448 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

449 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

450 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

451 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

452 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/19(水) 01:39:50 ID:z8COtFIr0
あげ

453 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

454 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

455 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/20(木) 22:32:41 ID:84o6Ek0u0
ホイホイ

456 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/21(金) 18:58:15 ID:fwqITl5B0
このスレも、最初の頃はそこそこいいレスが出てる

457 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/21(金) 22:58:34 ID:fwB+gKzs0
ねたふってくれるひとがいないと

458 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/21(金) 23:05:53 ID:+jMOQoPZ0
みんなどこのHP使ってる?
FC2以外でお願いします

459 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/22(土) 05:30:34 ID:Q5RPMaor0
さくら

460 :アフィリエイト:2006/04/22(土) 06:43:18 ID:Uu3GyU5f0
ウチのバカな弟でも知ってた”アフィリエイト”だけど、やっぱ
そんな簡単に儲からないのが事実。ウェブの知識も最終的に結構いるし。
でも、ブログでアフィリエイト始めれば基本的にお金ゼロで始めれる
からやらない手はないでしょ?

でも無料ブログでアフィリエイトやるのって、制限がある場合が多いから
そこらへんはよく検討してブログ開設しないと駄目だけど。(もちろん
無料でアフィリエイト歓迎ってとこもあるから、よく探すべし)
ま、いずれ気付くと思うけど、結局のところ色んなとこで複数の
アカウントを取って運営してかなきゃだめだよ

ブログ比較サイトを参考までに:
http://www.blogsitenavi.com/
http://www.blogfan.org/

461 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/22(土) 07:11:58 ID:5GaDrx2r0
スレ違いだヴォケ

462 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

463 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

464 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

465 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

466 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

467 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

468 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

469 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

470 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

471 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

472 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

473 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/27(木) 15:39:39 ID:vHv1SMwk0
14日で950万稼いだ情報の価値が10万というのがよくわからない・・・。

474 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

475 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/28(金) 14:34:02 ID:hWHrT30bO
あげ

476 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

477 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

478 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

479 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

480 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

481 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/06(土) 21:36:09 ID:uRhltBIW0
>>480
得もしない

482 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/06(土) 23:59:51 ID:o0Dz4VSW0
ほいほい

483 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

484 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

485 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

486 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

487 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

488 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

489 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

490 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

491 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

492 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

493 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

494 :sage:2006/05/08(月) 18:26:46 ID:u4RiQxax0
1人暮らしの呼び方は
1人暮らし、
1人暮し、
一人暮し、
ひとりぐらし

等ありますが当サイトでは
一人暮らし
とさせていただいています。
http://dog.oc.to/

これ系のサイト、ものすごいキーワードスパムよ
全国の地域名いれすぎ これじゃかせげんだろうな

495 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

496 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

497 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

498 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/10(水) 21:43:56 ID:08u4paH10
間違いなく自演だな

499 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/10(水) 21:44:27 ID:Y5n7RsWo0
「間違いない、自演だ」


500 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

501 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

502 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

503 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

504 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

505 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

506 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

507 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

508 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

509 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

510 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

511 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

512 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

513 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

514 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

515 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

516 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

517 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

518 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/17(水) 21:51:17 ID:TN4bTj710
http://desktopdeliver.com/dl
これなら無料で簡単に稼げます。
シリアルを要求されるので、
DT-0000000-24975
と入力してください。

519 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/17(水) 21:52:40 ID:TN4bTj710
http://desktopdeliver.com/dl
これなら無料で簡単に稼げます。
シリアルを要求されるので、
DT-0000000-24975
と入力してください。

520 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/18(木) 00:44:20 ID:mpDhBf30O
小遣いサイトはなかなか貯まりませんよね??お金は貯まらず溜まるのはストレスだけ…。そんな事に時間を無駄にしたくないですよね??私はついに簡単にお金が入る事を知りました!!現にみんな換金済みです☆☆
ただ出会い系を利用せずに紹介するだけで利用せずに稼げるのです。信じる信じないはあなた次第です。ぜひお金を貯めてみませんか??
私のように紹介していくだけですよ。
金稼ぎも夢じゃないハズ☆☆
http://hp18.0zero.jp/359/tomo63/

521 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

522 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

523 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/27(土) 00:13:47 ID:qva5Hkvr0
ほいほい

524 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/27(土) 02:25:14 ID:DkbbhUJH0
ここはやめたほうがいい!!
http://www.stp-co.net/index.html

ここに無料請求→別の会社に自動登録?!
050-5527-3914からTELきます。
http://beyond.2log.net/akutoku/bbs/gene/


525 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

526 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

527 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

528 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

529 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

530 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

531 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/25(日) 01:18:13 ID:DgD2ML5H0
>>527
2chでは駄目です

532 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

533 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

534 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/30(金) 22:07:28 ID:V0053jgj0
2chのスレ紹介サイトで設けさせてもらったよ
騒ぎ成ったか晒される前に閉鎖したけど
月に3000円設けることできた

535 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

536 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

537 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

538 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

539 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

540 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/02(日) 13:39:28 ID:DnZUQXZF0
>>17が真理。
アフィでしか稼げないとか、本来の稼ぎに満足できないとか、
どちらにしろ負け組みだよな

541 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

542 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

543 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

544 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

545 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

546 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/03(月) 07:52:57 ID:cFFuTYsn0
うぇ

547 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

548 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/04(火) 08:28:19 ID:IKLzPzZOO
最近リンクタグ丸だしの広告よく見かけるけど何なの?


549 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/04(火) 11:21:50 ID:uKKNj9NN0
何かに特化したブログでもHPでも作って
少しでもいいから毎日更新して、
ずーっと続けていれば
1クリック/日にはなる。
それだけでも10年もやりゃ旅行位いけるぞ。

550 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/04(火) 11:30:56 ID:JhXFNUWV0
なげーなw

551 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

552 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

553 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

554 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

555 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/05(水) 20:41:22 ID:NFeXKw6b0
なんかすさまじい宣伝だらけ

556 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/05(水) 21:13:49 ID:8DSHL3tj0
宣伝ホイホイと化しております・・

557 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/05(水) 21:40:03 ID:MNmd1duI0
>>543
2000円は確実に儲かるってこと?

558 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/05(水) 23:35:54 ID:880UZQDW0
広告にレスする自演はやめれ

559 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

560 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

561 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/07(金) 03:58:01 ID:FykyeKcn0
たまには広告ホイホイage

562 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

563 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

564 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

565 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

566 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

567 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/09(日) 23:36:51 ID:EWN9X7exO
>>566日本の人口知ってる?

568 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

569 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

570 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

571 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/10(月) 12:05:10 ID:XUjRAPn00
参考までに
http://jump.joyfulclick.com/jump.aspx?puid=0001855227&auid=0001741923&auth=3581c02fdeti


572 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/10(月) 18:23:41 ID:duZhYWnn0
モバイルならなぁ
おしえられるとよ
ブログとかの情報と交換でどうでしょう?

573 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

574 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

575 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

576 :レジェンド:2006/07/11(火) 01:06:42 ID:1Sk92z390
誰かWMとBitcashEX交換してくらはい(つд`
メールお待ちしております。

577 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

578 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/11(火) 20:09:32 ID:0DLlSUgx0
ホイホイage

579 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

580 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

581 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

582 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

583 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

584 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/12(水) 03:18:17 ID:r2Pgs6650
情報起業だけはやめておけ

585 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

586 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

587 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

588 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

589 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

590 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/19(水) 00:49:58 ID:Pl5j/gTM0
http://jump.joyfulclick.com/jump.aspx?puid=0001855227&auid=0002874009&auth=0ea823b5a35g


591 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/19(水) 01:26:12 ID:WFz54sKcO
すげーな…
貼ってるのってリア厨かチュプばっかかよw

592 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/19(水) 09:11:42 ID:mJOReP+Y0
でもお子図解サイトってある程度の金額になったら振り込まないとこ多いじゃん


593 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/19(水) 11:40:39 ID:KsLmbkl10
アダルトサイト作りたいのですが海外のエロ動画とか直リンするのって違法ですか?

594 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

595 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

596 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

597 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/20(木) 02:29:25 ID:UrQsPtLs0
>>593
板違い

ウェブマスター
http://sakura03.bbspink.com/webmaster/

直リンはいろいろまずい

598 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

599 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

600 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/20(木) 08:19:19 ID:2MLF87390
(ο∀ο)??エッ・・?

エロビデオ見ただけで死刑(前編)
http://www.youtube.com/watch?v=RCAbSXh8DfE

エロビデオ見ただけで死刑(後編)
http://www.youtube.com/watch?v=XIoCDgL-u1M

601 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

602 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

603 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/28(金) 05:44:47 ID:GNfQmoqH0
ホイホイ

604 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

605 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

606 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

607 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/02(水) 04:31:35 ID:Gg9My5WuO
金がない(/_;)/~~
1円でもいいから入れて欲しい。

イーバンク
支店番号210
口座番号1528130


寄付してくれたあなたには幸せの念を送りますよ。

608 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/02(水) 11:01:02 ID:EWWU5XMWO
わろた

609 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/02(水) 13:19:38 ID:Qmf1u23f0
>>607
誰の口座だよ?w

610 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/02(水) 13:28:37 ID:Qmf1u23f0
>>607
ドルフィンクラブで300ポイントゲットおめでとうございます!

611 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/02(水) 13:55:41 ID:9WGiPUSU0
やめたきゃやめろ。
http://www.getx3.net/twurutwuru/

612 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/12(土) 11:47:59 ID:k8odMyb20
         【夏祭り】TBS【盆踊り】 テンプレver4.33
★★★★★ ただいま壮絶な『夏祭り』が開催されております ★★★★★
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1155316201/
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1155210360/
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1155137207/
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1155215804/
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1155319396/
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1155218891/
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1155239513/
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1155202016/
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1155216755/
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1155120113/
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1155125227/
※同時多発的にあちらこちらで祭りが開催されております。N速+での工作が最も顕著と思われます。
※盛り上がってない場合は、工作員のシフト変更が終わるまで待ちましょう。

○TBSが業者を雇って2ch対策・・・・ネットの世論操作を画策か?
  http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2300697/detail?rd
○TBSが2ちゃんねる対策にプロ工作員
  http://www.j-cast.com/2006/08/09002459.html
○ネット「世論操作」 請け負う会社の正体 2006/8/10
  http://www.j-cast.com/2006/08/10002482.html

★TBSの放った工作員 ピットクルー株式会社と遊ぼう!!★
酷い自演風景はコレ http://froma.yahoo.co.jp/s/rqmt/img_ext/00911688.jpg

とりあえず流れが読めない人はここへ↓ ピットクルーν速用まとめ
http://news.80.kg/index.php?%A5%D4%A5%C3%A5%C8%A5%AF%A5%EB%A1%BC

613 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/18(金) 08:54:19 ID:r956mqFG0
http://www.yumemaboroshi.net/
ここみたいなCGI配布サイトで使えるCGIを落として設置する。
それが人集めの第一歩だ。

掲示板、チャット、ゲームあたりは必須アイテム。

614 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/18(金) 21:09:02 ID:phKFHQhF0
http://cgi.2chan.net/up2/src/f166024.jpg

615 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

616 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

617 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/20(日) 02:40:11 ID:0qv39FCZO
【人間失格】フジイタカシ(おぱい)のスレ【犬以下】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1156006096/

618 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

619 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

620 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

621 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

622 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

623 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

624 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

625 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

626 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

627 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

628 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

629 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

630 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

631 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

632 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

633 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

634 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

635 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

636 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/31(木) 00:09:01 ID:zs2RDhhi0
なんでここは業者ばっかりなの?

637 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

638 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/31(木) 03:28:40 ID:nk9wkOtR0
>>636
マジレスすると、スレタイが悪いから

639 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

640 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

641 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

642 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

643 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

644 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

645 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

646 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

647 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

648 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

649 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

650 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

651 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

652 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/13(水) 02:25:58 ID:muSMhlVi0
ホイホイ

653 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

654 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

655 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

656 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

657 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

658 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/19(火) 02:08:01 ID:fv0JCTob0
age

659 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

660 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

661 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

662 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

663 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

664 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

665 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

666 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

667 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

668 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

669 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

670 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/25(月) 04:49:49 ID:gifWU6km0
スパム法を知っているか?
法人、または個人が所有する掲示板などに宣伝を目的とした迷惑行為を行うと懲役三ヶ月以下もくしくは罰金70万を支払う。


671 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

672 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

673 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

674 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

675 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

676 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

677 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/29(金) 01:48:00 ID:hcQeM6hx0
>>676
ホントに馬鹿だね

678 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/29(金) 03:14:08 ID:nP9+jY5W0
業者or自動スクリプト(勝手に掲示板類などに書き込む)に何を言っても無駄だよ

679 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

680 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/08(日) 03:40:09 ID:CqO1MXUq0
詳細しってるかたいたらお願いしますm(__)m
ttp://uwasa-shozai.seesaa.net/

681 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

682 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

683 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

684 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

685 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/08(日) 20:28:09 ID:7WL8rcx30
>>680

それは久々に頭を使っている情報、もとは簡単にとれるし美味しい
書いている人は無名だけどほんもん

686 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/08(日) 21:29:19 ID:vhjwqNtQ0
>>680
他の情報商材を批判して無理やり自分のを買わせようとしてるのは
自分の情報の内容に自信がない印。
さらに云えば作り話みたいな体験談とかをヅラヅラ書いてるのも内容がない印。


687 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

688 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/08(日) 22:19:02 ID:vhjwqNtQ0
違うA

なぜ2ちゃんねるなどで

"ハッピーメール"や"わくわく"の宣伝をする人が後を絶たないのか?

答えは単純明解。「登録報酬しか取得がないから(ry」

バカに金を与えることほど哀れなものはありません。

登録するときは検索エンジンから、もしくはアドレス末尾の?以降、または=以降を消してからアクセスしましょう。

689 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/09(月) 00:31:42 ID:/DMk7K/K0
クリック保証型のアフィリで何回も串を変えてクリックすればちゃんとカウントされる?

690 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/09(月) 21:47:52 ID:BcYuazpo0
>>688
2chで延々と宣伝カキコしてるのは中の人が手動で行っているのではなく
自動スクリプトだったりする
おそらく2chに限らず多くの掲示板で同様のカキコが見られると思うよ
そういう糞アプリがあるんだよね


691 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/09(月) 23:58:02 ID:XciYzPl20
>おそらく2chに限らず多くの掲示板で同様のカキコが見られると思うよ
そういう糞アプリがあるんだよね

何も知らないのかw それじゃ死ぬまで儲からんな

692 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

693 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

694 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

695 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

696 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

697 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

698 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

699 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/11(水) 15:08:50 ID:/MuVntlK0
キャッシュフェイスタて、どうですか?


700 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

701 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

702 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

703 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

704 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

705 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/12(木) 03:33:05 ID:VCAu29KX0
宣伝のつもりがないならh抜いてくれ
全部通報するから

706 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/12(木) 10:46:40 ID:/+bcnlToO
ワクワクとかのアフィで儲けるとか書いてる奴アフォちゃうんか?
自分最初は普通に出会えるサイト紹介のHP作って月平均20万は稼いでたんやけど
儲ける系のサイト作ってから一人も増えんなったわ(T_T)
だれかにチクられたんやろね規約違反やから・・・
むかついたから 小遣い系でワクワクとか紹介しとるHPチクリまわってるとこよww
wwwwwwwww
ランキング上位のHPは一気に収入ダウンするぞー ざまあみーやwwwwww



707 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

708 :http:// p4145-ipbfp301obiyama.kumamoto.ocn.ne.jp.2ch.net/:2006/10/12(木) 15:17:35 ID:WJz4r4tu0
guest guest

709 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

710 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

711 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

712 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

713 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

714 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

715 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

716 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/15(日) 08:41:09 ID:4kxc7jgt0
>アフリエイト

717 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/15(日) 18:14:30 ID:ZE27oGFC0
この情報商材は無料だしやってみる価値はあるよ。

基本、アフィサイト登録→コピペの繰り返しだけど、
これ見ればある程度のノウハウはわかってくるはず。
実際稼げたし。。

http://select22.genin.jp/

718 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

719 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

720 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/16(月) 11:15:35 ID:OFmNlxJ00
クロスAから振込みこない・・・・

721 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/16(月) 22:15:04 ID:A3iuB59f0
あげとこ

722 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

723 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

724 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

725 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

726 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/19(木) 23:49:48 ID:twWUuGsu0
削除人さんありがとー

727 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/20(金) 00:53:30 ID:7nvDt/FKO
この板で宣伝してるクズ共死ね

728 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/20(金) 23:51:58 ID:XxVTFeD30
基本的に、ここは「あぼーんで1000を目指すスレ」だから。

729 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

730 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/21(土) 03:49:58 ID:GDaLPkDs0
>>728
無事に1000まで埋まって次スレ立ちませんように…

731 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

732 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

733 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

734 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

735 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

736 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

737 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

738 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

739 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

740 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

741 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

742 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

743 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

744 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

745 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

746 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

747 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

748 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

749 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

750 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

751 :クリックで救われる名無しさんがいる :2006/11/07(火) 05:27:11 ID:Rwn8xEsf0
クラウドソーシングでググってみな

752 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

753 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

754 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

755 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

756 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

757 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

758 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/10(金) 14:44:36 ID:a5rDM6uAO
はげ

759 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

760 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

761 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

762 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

763 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

764 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

765 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

766 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

767 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/12(日) 18:06:17 ID:a890i1ST0
>>1
最高のキーワードを2つ教えよう。

おず 日給8万円

さあ君の未来は明るいぞ!!!!!!!!!!

768 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

769 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

770 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

771 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

772 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/14(火) 06:55:06 ID:ARtNyU8HO
うー
金欲しいお

773 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/14(火) 07:21:22 ID:5EHUU3230
つ@

774 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

775 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

776 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

777 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

778 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/17(金) 15:17:41 ID:RO06n8Na0
>775-777
通報しとくね
アカウント削除されるから

779 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

780 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/22(水) 20:16:18 ID:BQFmiRzN0
>>1
マジレスすると
アンケートで月2000円前後
リードメールで月5.600円

ブログ持ってるなら
グーグルアドセンスが
一番いいんじゃないか?

781 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

782 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

783 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

784 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/23(木) 03:36:35 ID:NASNDbhW0
 王容疑者は04年4月、中国・桂林から交換留学生として入国、1年後から自費で滞在していた。入国以来、RMTで約1億5000万円を稼ぎ、1億円以上が中国に送金された疑いがあるという。
http://www.asahi.com/national/update/1122/SEB200611220017.html

785 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

786 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

787 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

788 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

789 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

790 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

791 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

792 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

793 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/24(金) 21:05:56 ID:ZzYxmapy0
ある日、ある女と男が結婚を親に反対されたため、
駆け落ちを決意しました。ところが旅先で男は車に引かれ、
女はその悲しみのあまり自殺しました。
あなた、このレスを全て読みましたね。
あ〜あ・・・読んじゃった。このレスを読んだ人間は、
一生彼氏も出来ず、一生独身です。もしそれがいやなら、
このレスをコピーして6ヶ所以上の場所にコピーしてください。
(タイトルもそのまま、HNは自分の名前で。)
もしコピーしなければ、さっきも言いましたが、
あなたは一生独身です。もしコピーしたら、
あなたは好きな人から1週間以内に告白されます。
もし付き合ってる人がいる場合は、
その人と急展開しちゃいます

794 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/24(金) 21:22:13 ID:J8sR8PTd0
>>788
それ買った、新しいやり方なんで稼ぎやすい。おれが今まで見たなかでは2番目によかった

795 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/25(土) 07:03:19 ID:WZVxQJoU0
ベタすぎる自演

796 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

797 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/03(日) 04:05:26 ID:Omdh4ti/0
マルチうぜえ

798 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

799 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/04(月) 22:47:12 ID:eFdOGi5j0
ある日、ある女と男が結婚を親に反対されたため、
駆け落ちを決意しました。ところが旅先で男は車に引かれ、
女はその悲しみのあまり自殺しました。
あなた、このレスを全て読みましたね。
あ〜あ・・・読んじゃった。このレスを読んだ人間は、
一生彼氏も出来ず、一生独身です。もしそれがいやなら、
このレスをコピーして6ヶ所以上の場所にコピーしてください。
(タイトルもそのまま、HNは自分の名前で。)
もしコピーしなければ、さっきも言いましたが、
あなたは一生独身です。もしコピーしたら、
あなたは好きな人から1週間以内に告白されます。
もし付き合ってる人がいる場合は、
その人と急展開しちゃいます

800 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

801 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/05(火) 20:29:23 ID:OUwsT5ucO
まだやってないけど
三時間で三万稼げなかったら返金しますってヤツにお金振り込んで教材手に入れた。
一見普通のURLのアドレスにポインター重ねたら紹介制で自分(小野)にもポイントが入るようになってて苦笑した

802 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/05(火) 20:37:59 ID:OUwsT5ucO
教材→商材です

803 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

804 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

805 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

806 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

807 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

808 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

809 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/11(月) 20:36:08 ID:n60o4Pkj0
どなたでも簡単に出来ます。
登録費も商品代金も要らないので気軽に始めて頂ければと思います。
これから始められる方も別のサイトでやっている方もこれは完全無料なので少しだけやってみようかなという気持ちで始められてもよろしいかと思います。

810 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

811 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

812 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/12(火) 00:20:48 ID:AqESRRUn0
click-no1っていう1クリック50円のサイトって信頼度どうなんですか?


813 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

814 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

815 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/16(土) 15:54:57 ID:mTMbIawsO
》808 その情報買ったよ。労力を惜しまず真剣に努力すればたぶん儲かるんじゃないの。俺はもっと楽に儲かる方法を探してるけど (ノ▽`*)

816 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

817 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

818 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/19(火) 20:48:52 ID:0Jkvyx/N0
>>814

天文学的億万長者であるはずのこの人が一生懸命必死になって
汗水垂らしてこのチープなサイトを作る動機がわからない。


819 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/19(火) 20:56:43 ID:Yvqko0Ac0
ホームページを作る

A8に登録する

本人申し込みOKのアフィを貼りまくる(金が発生しないアフィのみ)

自分で申し込む

漫画喫茶に行く(繰り返し)

自分で申し込む


820 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

821 :819:2006/12/20(水) 01:45:48 ID:PpwN1JSV0
819を昨日1日実行した結果
今確認したら、0円→6000円になってたwww
基本的に人がこないと継続性は無いが、俺にはそんなセンスねーしな
地道にコツコツ稼げる事がわかったから、希望がちょっとだけ沸いた

822 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

823 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

824 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

825 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/21(木) 14:34:20 ID:kDs44q+R0
事故クリ心得
一 管理画面にログインしたPCから事故クリしない
一 事故クリは1日1PC1回づつ
一 事故クリで儲けた金の10%は事故クリした広告での注文に消費する


826 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

827 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

828 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

829 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

830 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

831 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

832 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

833 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

834 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

835 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/27(土) 02:33:15 ID:9beGrsGk0
定期age

悪質な情報商材を告発するスレ その3
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1164185762/

836 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

837 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

838 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

839 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

840 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

841 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

842 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/28(日) 22:06:02 ID:3bWy8Ne50
悪質な情報商材を告発するスレ その3
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1164185762/

843 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

844 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

845 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

846 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

847 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

848 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

849 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

850 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

851 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

852 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

853 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/06(火) 23:33:24 ID:mg+S2DQd0
>>805にあるようなサイトを、警察や消費者救済センターの
関係者だって閲覧する可能性があるってことを開設者は
わかっいないのかね?詐欺だってバレた場合どうやって
逃げるんだろう?実は逃げのヒントがサイトの最下部にあった!

854 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/06(火) 23:49:11 ID:14n7Hgng0
ここに書いてるの見たほうが早い

悪質な情報商材を告発するスレ その3
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1164185762/

855 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/07(水) 13:31:36 ID:BLhJnDSt0
このスレに貼ってあるいくつかのURLを
国民生活センターに送って調べてもらったら1週間後に
「すべて詐欺でした。ご注意ください」という
メールが返ってきた。資料請求したらいきなり
『登録されました』とか『ご入会ありがとうございます』、
『資料を送りますので2万円を振り込んで云々…』という
メッセージが表示されましたとのこと。
これでわかったろ?自宅で楽して稼げる仕事なんてひとつも
ないっていうことが。地道に働こうぜ。
さて、そろそろ夜勤いくか。

856 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/07(水) 20:49:28 ID:V4VzLN2S0
1.稼げる方法があったとしてもそれを他人に教えるお人好しはいない。
2.稼げる奴は方法を人に聞かなくても自分で道を切り開ける。
3.人に聞かないと分からない奴はその時点で才能がない。

857 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/07(水) 21:26:40 ID:obDaLGt60
出会い運営スレってまともなとこないの?
今あるの過疎ってる上に業者宣伝みたいになってるし。
だれか同業者いねーのかい。

858 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

859 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

860 :かれん:2007/02/10(土) 02:56:55 ID:4PritBKh0
以前は平凡な事務員だったんです(^_^;)
月収は15万円の安月給で、生活していくのがやっとで
欲しい物も買えない毎日でした。

こんな生活いつまで続くのかなぁ・・・・と
思いながらインターネットを眺めていたら

ついに見つけてしまったんです(*^_^*)

もっと楽しくてお金儲けが出来る方法を

それが、これだったんです。(^^)/

お陰様で、今は事務員をリタイヤして
お金と自由な時間を手に入れることが出来ました(*^_^*)

絶対に稼げるよ(^_-)
今までいくつもの情報を買ったけどさっぱり。。。
でも、これは違った。。。。
私と同じように騙されちゃった人は、ぜひ見てね(*^_^*)


http://www.infocart.jp/af.php?af=zeal&url=kazuboy.jp/sns1.html&item=6502


http://www.infocart.jp/af.php?af=zeal&url=www.binbo-rescue.com/&item=11020

http://www.infocart.jp/af.php?af=zeal&url=www.infomercato.com/mafiri/afiri.html&item=3395

http://www.infocart.jp/af.php?af=zeal&url=www.keep-myself.com&item=4662

http://www.infocart.jp/af.php?af=zeal&url=www.yoijoho.com/na/&item=8930


861 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/10(土) 04:13:51 ID:r0CgD23K0
勝手にパソコンが毎日一万円以上稼いでくれる。
今なら資料請求無料です。
   ↓     ↓
http://island.geocities.jp/oldcat4815162342/index.html


862 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/10(土) 08:43:48 ID:EXbi8D5JO
http://www.hesomail.jp/in/?cid=intro&icode=122499


863 :かれん:2007/02/18(日) 12:02:11 ID:chDU+hqq0
以前は平凡な事務員だったんです(^_^;)
月収は15万円の安月給で、生活していくのがやっとで
欲しい物も買えない毎日でした。
こんな生活いつまで続くのかなぁ・・・・と
思いながらインターネットを眺めていたら
ついに見つけてしまったんです(*^_^*)
もっと楽しくてお金儲けが出来る方法を
それが、これだったんです。(^^)/
お陰様で、今は事務員をリタイヤして
お金と自由な時間を手に入れることが出来ました(*^_^*)
絶対に稼げるよ(^_-)
今までいくつもの情報を買ったけどさっぱり。。。
でも、これは違った。。。。
私と同じように騙されちゃった人は、ぜひ見てね(*^_^*)

http://www.infocart.jp/af.php?af=zeal&url=kazuboy.jp/sns1.html&item=6502
http://www.infocart.jp/af.php?af=zeal&url=www.binbo-rescue.com/&item=11020
http://www.infocart.jp/af.php?af=zeal&url=www.infomercato.com/mafiri/afiri.html&item=3395

http://www.infocart.jp/af.php?af=zeal&url=www.keep-myself.com&item=4662


864 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/18(日) 12:21:06 ID:BO22HQrO0
去年から週末だけこの方法を始めて、12月は9千円 1月は2万4千円 2月は現時点で
2万8千円とぼちぼち儲けてます。オススメです。

http://success2007.blog87.fc2.com/

865 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/18(日) 14:18:01 ID:HS5tLB8K0
ミリオンゲッターというソフト使います
このソフトはアリフェイトに登録してそこからもらった紹介用リンクを置き換えて
またアップロードするというものです簡単ですので]
http://december.bne.jp/million_getter2007+.zipから

866 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/19(月) 05:59:07 ID:plzuG9Fo0
モバイルサイトのPRの仕事です。
興味があれば見てみるのもいいですよ。
http://902.in/~ndhken/

867 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/20(火) 10:34:23 ID:wboLFh/T0
楽してお金を稼ぎたい方

http://okodukaiok.yu-yake.com/

見る価値ありますよ、無料ですから。

868 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/20(火) 13:04:41 ID:3x0nQ0lz0
お小遣い稼ぎ内職副業の方法紹介
http://anpara.nobody.jp/
チャットレディのお小遣い稼ぎ
http://anpara.web.fc2.com/


869 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/20(火) 17:12:52 ID:k+hQMQua0
                |
                |
                |
                |
     /V\        ,J
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(;;゚Д゚)::| ジー
ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

870 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/20(火) 20:52:24 ID:I8TIPM8Z0
あぼーんばっかだな、このスレ。

悪質な情報商材を告発するスレ その3
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1164185762/

871 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/22(木) 02:30:28 ID:1heaNFdlO
結構よくね?
http://ptget.net/newregist/entry.phtml?lcode=FRD&f_code=002489

872 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/05(月) 18:19:14 ID:kPtNjG7+0
★完全無料でかなり稼げます★
↓↓読むだけでも読んで見てください↓↓
http://ryuen1.web.fc2.com/

873 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/05(月) 19:57:52 ID:IibIJ6g50
http://threedays.boo.jp
これ結構よかったぞ

874 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/08(木) 10:56:00 ID:NurkjeMt0

無料で簡単にお金儲けができる方法です。

今までいろんな方法を試しましたが、これが一番儲かります。

お金に困っている方、これから副業を考えている方は、

ぜひ見てください。

毎月、確実に30万円は稼げます。

http://kinoko2019.blog83.fc2.com/




875 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/08(木) 11:11:55 ID:KubSmx140

オープン6日目の新着ポイントサイトです。ためれーる.com 登録だけで500円
もらえてしまいます。毎日の訪問だけでもポイントを還元、ご紹介も家族紹介OK
などいろいろな特典があるみたいです。是非行ってみて下さい。
http://tamereru.com/?puid=0000000799

876 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/08(木) 11:17:01 ID:gsCVBEfIO
アフェリエイト開始3日目で約8000円です。
来月が楽しみ。

877 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/08(木) 13:53:08 ID:ntryot9G0
悪質な情報商材を告発するスレ その3
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1164185762/

初心者は黙れされないように

878 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/10(土) 14:54:23 ID:oKcoR23wO
ここで儲けましょ☆
http://www.getx3.net/19861126
みなさんヨロシク!!

879 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/13(火) 19:39:51 ID:glFDChLK0
http://www.happymail.co.jp/?af2291434
↑ハッピーメール
http://550909.com/?f9154151
↑わくわくメール
これも結構儲かるよ♪♪
正直な話これは出会い系のサイトです。
しかし登録だけして、このようにアフィリエイトを貼るだけでなんと...
登録だけならまったくお金もかからないし、
架空請求されることなんて100%ありえません


880 :(*^皿^):2007/03/13(火) 21:33:34 ID:hCd1ztOGO
とリま行ってみてッ★http://lnp.jp/?page=O3lMs&point.owner=9ijA87pk


881 :ako:2007/03/13(火) 23:03:37 ID:+p6wIHro0
http://kaki413.cocolog-nifty.com/
お小遣いサイト、
どこに登録しようか迷ってない?
おすすめしか紹介していない、ここに登録してみよう☆
ちなみに大学3年のあたしは月2万を目指してます!

882 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/13(火) 23:31:24 ID:KkoOZ9lr0
http://island.geocities.jp/oldcat4815162342/index.html

883 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/13(火) 23:40:57 ID:P58bowLf0

悪質な情報商材を告発するスレ その4
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1173461617/

業者に引っかかる前に↑スレでチェックするように。

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:49:02 ID:fX79U8XL0
本気で儲けたい方メール下さい。無料で情報提供します。

885 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/14(水) 00:49:30 ID:GdCCiDxR0
■□■完全無料で毎日1万以上稼げる情報■□□

毎日1〜2時間作業するだけで1万以上も稼げちゃう!!

もちろん振込み実績ありますので安心安全です。。。

用意するものはPCもしくは携帯と振込み口座のみです

女性の方も多数参加されておりますので興味あるかたは

nyanko_love2003@yahoo.co.jp

こちらまで「完全無料毎日一万資料請求」と書いてメール下さい!!
損はさせません☆    from eipyon

886 :名無し:2007/03/14(水) 01:16:04 ID:JttaGRrSO
これがオススメ!!!
http://www.happymail.co.jp/?af2293132
http://frsp.jp/ookozukai/

887 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/14(水) 13:45:49 ID:W3grI9ea0
稼げるアフィといえば出会い系の無料サイトでしょ。
一人紹介するごとに1000円だし。振込みは2日以内にしてくれるし
ワクワクメール

http://550909.com/?f0281564

ハッピーメール

http://www.happymail.co.jp/?af1976349

↑この二つはかなり有名だな。
↓は最近新しくできたやつ。これも一人紹介で1000円だしかなりお得。



PCメール

http://pcmax.jp/?umedia=rm08182

ミントC

http://mintj.com/JM/PC/?mdc=991&afguid=12ir56xiq203lobs9tt31u

この4つは超優良サイト。PCメール以外は携帯電話での確認が必要だが機械音での2秒くらいの確認アナウンスなので楽。

宣伝方法としてはミク○ィでアフィリ系のコミュにばら撒くとか

サークルネット
http://www.11396.net/?CID=rutoruto

の無料宣伝掲示板などを使って宣伝すればかなりいける。

888 :マジで稼げるよ:2007/03/14(水) 17:21:19 ID:881qPRfy0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
      在宅スタッフ募集。PC初心者・未経験者歓迎
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

真剣に在宅のお仕事をさがしている方、是非ご検討下さい。
PC初心者可!
メール送受信・コピー&ペースト・インターネット閲覧程度のスキルでOK。
空いた時間・あなたのパソコンを有効利用しましょう。

※いまだに一攫千金を狙っている方は、ご希望に添えませんのでご遠慮下さい。

日┃給┃6 ┃9 ┃0 ┃0 ┃円┃以┃上┃可┃能┃
おなじみディスカバリーネットです。
本部の情報処理システムも充実し、さらに業務拡大いたします。
ご協力いただけるスタッフを募集中!


※風俗的・反社会的な業務を委託することは一切ございませんのでご安心下さい。
※詳細は→ http://www.discovery-net.jp/
※お問合せは→ discovery@e-mail.jp まで。
※お申込みの際には、紹介者ID【RX-126】が必要になります。

地道に頑張れますよ

889 :竜神:2007/03/14(水) 18:57:29 ID:upJUumRxO
これオススメだよ http://550909.com/?friend=d6c10129http://moppy.jp/top.php?EbwwAhttp://osaifu.com/0120sk/http://pcmax.jp/?umedia=rw07905http://550909.com/?f3773632http://www.happymail.co.jp/?af2284003


890 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/15(木) 00:48:25 ID:GB/W55AzO
宣伝です。はい(・∀・)つhttp://pr6.cgiboy.com/S/8281554/
あすかのプロフ。一番はハピメでエロ画投稿することだね(ノ∀`)あすかルームの一番上右にあるよ。女は体で稼ぐ。顔なしだと余裕なんです。

891 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/15(木) 08:02:18 ID:pYs+rQkkO
今年から月に40万超えてます。やり始めは一万くらいだったのに。もちろん1種類だけじゃないけど。出始めはこれかな無料だし いまだに増えてるし↓
http://osaif.com/ozeg15/

892 :(´Д`):2007/03/15(木) 16:12:44 ID:YHgefchmO
こんなのはどうですか?結構副収入になりますよ〜
http://www.freepe.com/iicgi?/1112730

893 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/16(金) 02:11:32 ID:3sKSDY8/O
一番は『携帯★起業』ってポイントサイトのように、人を騙せば儲かる。
ケータイでちまちま稼いだヤツに入金せず。
サイト内のオークションにも、みえみえだけどサクラを入れて値段のつり上げ。
そんな詐偽サイトのURLは以下
ttp://kaf.in/

894 :はみ:2007/03/16(金) 07:30:24 ID:wSffByonO
おすすめ゜*.☆・。☆おこづかいサイト♪

<a href=http://multic.jp/otakara/?code=86102>ミンナで儲けよう!<br>スポンサープログラム<br>招待パス 7915</a>

http://pt-h.com/index?ref=1499



895 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/16(金) 07:41:01 ID:KVAykInZ0
詐欺確定報告スレにようこそ!

896 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/16(金) 09:25:18 ID:pgV2y08GO
アフェリエイト?よくわからないって人!登録無料です!!
http://multic.jp/otakara/?code=86267
パスワード8731

897 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/16(金) 11:51:59 ID:t0qlV/jU0
無料で簡単にお金儲けができる方法です。

今までいろんな方法を試しましたが、これが一番儲かります。

お金に困っている方、これから副業を考えている方は、

ぜひ見てください。

毎月、確実に30万円は稼げます。

http://kinoko2019.blog83.fc2.com/



898 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/16(金) 18:32:37 ID:RyPJe0Nu0
【16日14時30分〜発売開始!】【29時間限定発売】菅野×加藤×進藤×宮川×原田×蝶乃のスペシャルパッケージ【特典DVD5枚組付】その名も・・・インターネットボンバイエ!


http://jeeee.net/url/11045.html


899 :簔蠹蓍:2007/03/16(金) 20:39:22 ID:HOczXQ7SO
こことかオススメ

http://pklo.jp/.md0faa.iCBxAMO9/_my

900 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/16(金) 21:14:03 ID:FoUeI+XQO
http://www.freepe.com/i.cgi?kasegeruzo


901 :(^o^):2007/03/17(土) 05:30:30 ID:S6qk2fA1O
http://sbm.k.fc2.com/uspage.php?usid=aluko-irisu

902 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/17(土) 22:52:49 ID:yr7w1H550
↓【わくわくメール】↓◆一人紹介につき1000円の報酬◆
http://550909.com/?f6831362

───────────────────────────
↓【ハッピーメール】↓◆一人紹介につき1000円の報酬◆
http://www.happymail.co.jp/?af2299866
───────────────────────────
↓【PC ☆ MAX】↓◆一人紹介につき1000円の報酬◆
http://pcmax.jp/?umedia=rw08321
───────────────────────────
↓【mintC!Jメール】↓◆一人紹介につき1000円の報酬◆

http://mintj.com/JM/MB/?mdc=991&afguid=04jklxfj2v52h0r4rdek6v

アフィリエイト登録して↑コピペ。
アドレスだけ自分のに書き換えて掲示板貼付け。

オレは月20万〜ってとこです

903 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/18(日) 18:45:58 ID:42rBTl+O0
確かに儲ける情報を他人に教える訳ないわな
でもこれはみんなに教えたほうが儲かる情報。
設置に時間はかかるけど無料だしなにもしないよりはやってみたら?

http://kakutan.xxxxxxxx.jp/





904 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/18(日) 19:13:07 ID:aZ7/MY/2O
ここに無料登録してアフィリエイトってところをクリック!掲示板で宣伝しただけでかなり儲けましたU^エ^Uみんなもやって損なしです。http://550909.com/?f2045962

905 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/19(月) 11:15:47 ID:Z3BGtvB10
サイト1つで1000エン
ワクワクメール
http://550909.com/?f4690266
ハッピーメール
http://www.happymail.co.jp/?af1645864
PCMAX
http://pcmax.jp/?umedia=rm08234
人妻メール
http://www.hc093.com/index.php?g=29883
ミントJ
http://mintj.com/JM/MB/?mdc=991&afguid=0vm8i0oydbwdxpvulovj3s
ASO-BO
http://aso-bo.com/index.php?nb=v92881610
メル☆パラ
http://meru-para.com/mp/pc/?mdc=991&afguid=f0wl9jwst203tcjwg114u2
めるコン
http://www.m-con.jp/pc/?af00068764
booiboo
http://www.booiboo.com/?Z3222303
クリックスター
http://click-star.jp/adlink.php?adid=19691

906 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/19(月) 22:16:13 ID:XjewFPNWO
メールを使うだけでお金が貯まる!http://www.tameru.net/?fcid=16385

907 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/19(月) 22:23:59 ID:XjewFPNWO
完全無料です!!メールを使うだけでお金が貯まる!http://www.tameru.net/?fcid=16385

908 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/19(月) 22:30:41 ID:yvaC+6oP0
スレ流しやめれ

909 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/19(月) 22:42:07 ID:K0RfXena0
携帯無料オンラインゲームで、自分のキャラのレベル上げとかをして
全国のユーザーと勝負し、勝ったらドンドンキャッシュバックされていくサイト。
ゲーム好きで、早く稼ぎたいならオススメ。
http://stken.net/mobile/index.php?fid=12935

910 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/19(月) 22:47:28 ID:94DmgBgR0
世の中の詐欺サイト一覧として要保存と思われ。

911 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/19(月) 23:52:21 ID:3EHgHT8r0
無料で簡単にお金儲けができる方法です。
成功マニュアル
一月で50万はかたいです!
惜しむらくは、マニュアル販売が今月末で終了とのこと!
これは急がねば!!。
お金に困っている方、これから副業を考えている方は、
ぜひ見てください

http://s1.muryo-de.etowns.net/~lookup/

912 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/20(火) 13:29:34 ID:BXp/8pAv0
http://www.infocart.jp/af.php?af=cia84660&url=kazuboy.jp/sns1.html&item=6502

913 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/21(水) 13:17:38 ID:SA4D0zHS0
あの高価な有名競馬投資ソフトと
正反対のアルゴリズム!
こんな方法があったのか!

小額資金だからこそ、確立競馬へ!
今がチャンスですよ!!
その実態をお試しあれ!


http://www.infocart.jp/af.php?af=gitanes&url=www.makeyouganai.com/kakurituhen2006.infokato.html&item=10110

914 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 03:23:23 ID:hwA04twoO
『携帯★起業』ってポイントサイトに騙された(>_<)
ケータイでちまちまとポイント貯めたのに入金なし。
サイト内の懸賞付きランキングにも、みえみえのサクラがいるので嫌な感じはしてたんだが・・・

そんな詐偽サイトのURLは以下
http://kaf.in/

915 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 08:01:45 ID:52LUdi0d0
すぐにお金が欲しい方必見!
優良出会い系サイトで無料登録するだけですよ!!(下記の4サイトは様々な
ところで紹介されている有名なサイトですので、安心してください!)
さて登録ですが、二重登録防止のため、携帯での電話認証がありますが、
あとで電話がかかってきたことはないので、安心してください!登録が完了したら、
ログインします。そこ(大体はメインのページ)に、アフィリエイト登録という
項目がありますので、登録してください。自分専用のURLがもらえますよ。あとは
(ここが重要ですよー!)、そのURLを掲示板に書き込みをしたり、知人に教えて
いきます。教えたURLから、誰かが登録してくれて時点で、あなたに収入が発生
します!どうでしたか、簡単ですよね?手軽にすぐにでもできる裏技なので、ぜひ
ためしてくださいね!!
ワクワクメール http://550909.com/?f7245879
ハッピーメール http://www.happymail.co.jp/?af2304395
ウキウキメール http://1107.cc/?af3395447
BOOiBOO  http://pc.booiboo.com/flame/content.php?Z3224744


916 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 12:49:18 ID:hUyPyYNlO
携帯で気軽におこずかいかせげます!RPG感覚で遊べるから楽しーよ。HP宣伝板もあるからちょっと寄ってみて(*^ー゚)bエロもあるよ            http://pksp.jp/stonecold6615/?o=0&ss=6mmLlGVKugMBTTrz

917 :名無し:2007/03/22(木) 15:04:50 ID:13asEO+zO
良いサイトだよ。すぐ貯まる!http://enraku.jp/index.php?c2f=204982&c=327b4203

918 :お友達増やして:2007/03/22(木) 16:10:57 ID:kIEDHH/nO
登録したあと友達紹介すると友達が稼いだ分もあなたに貯まる。
http://moppy.jp/top.php?Gdewm

今すぐアクセス


919 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 20:29:38 ID:jdAlNf4u0 ?2BP(0)
http://hideking2007.hp.infoseek.co.jp/index4.html
これってホントなんやろか。


920 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/23(金) 00:07:58 ID:strLbNBBO
http://550909.com/?f4634893

921 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/23(金) 00:09:35 ID:strLbNBBO
アクセスすればわかる。登録して紹介してあげて。簡単にもうかるから。人脈多い人必見。http://550909.com/?f4634893


102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)